Дарт Китти, так ты не вынимай из папок, а в Downloads вставляй копии. Установила, потом удалила все из него. Перевод всего в пакаджи через S3 Repacker 11 имеет один существенный недостаток - невозможно редактировать полученные файлы, один раз установила, уже ничего не удалишь.Одно неудобно: раньше-то всё было аккуратно в подпапки, по темам, разложено, а теперь, видимо, придётся всё в одну кучу валить. Вот ведь... Я думаю перевести всё в пакаджи (с помощью программы S3 Repacker 11), а то, что в симпаках, совсем-совсем удалить.![]()
Ever, из какой закладки удаляешь? Из "Установленных материалов" у меня удаляется все и навсегда. Ни в игре ни в базе удаленных объектов нет. У тебя, случайно, файлы dcdb*.dbc не дублируются в папке Mods?Морская, NNNNatali
Я имею ввиду именно симпаки, не могу удалить их из игры - в лаунчере выбираю, жму "удалить", выскакивает сообщение, что удаление прошло успешно. Захожу в игру, все удаленные предметы на месте. При следующем заходе в лаунчер предметы снова в списке.
NNNNatali, к сожалению то что Dowloads не видит папки, пришло именно с последним патчем. Я в ожидании Карьер, предвидя новые проблемы, переустанавливала как мне надо весь контент. Проблем с Dowloads не было.А вот по поводу установки симс3паков после установки последнего патча, мне очень интресно!
Я писала в теме про установку предметов. У меня не пошла ни одна прическа в формате симс3пакПравда они все были с мелких сайтов. А у вас? Причем с выборочно установленными комплектами одежды,предметами, а также симами- домами-стилями-текстурами (своими как раз убранными из игры при переустановке системы еще до установки Приключений и с офсайта) проблем не было.
С прическами давно беда. Раньше их можно было установить при помощи кряка для установки (с заменой .ехе в папке Bin), теперь и это недоступно. Вот их я перевожу в пакаджи S3 Repacker 11.