• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.12/2.7/3.3)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Одно неудобно: раньше-то всё было аккуратно в подпапки, по темам, разложено, а теперь, видимо, придётся всё в одну кучу валить. Вот ведь... Я думаю перевести всё в пакаджи (с помощью программы S3 Repacker 11), а то, что в симпаках, совсем-совсем удалить. :confused:
Дарт Китти, так ты не вынимай из папок, а в Downloads вставляй копии. Установила, потом удалила все из него. Перевод всего в пакаджи через S3 Repacker 11 имеет один существенный недостаток - невозможно редактировать полученные файлы, один раз установила, уже ничего не удалишь.
Морская, NNNNatali
Я имею ввиду именно симпаки, не могу удалить их из игры - в лаунчере выбираю, жму "удалить", выскакивает сообщение, что удаление прошло успешно. Захожу в игру, все удаленные предметы на месте. При следующем заходе в лаунчер предметы снова в списке.
Ever, из какой закладки удаляешь? Из "Установленных материалов" у меня удаляется все и навсегда. Ни в игре ни в базе удаленных объектов нет. У тебя, случайно, файлы dcdb*.dbc не дублируются в папке Mods?
А вот по поводу установки симс3паков после установки последнего патча, мне очень интресно!
Я писала в теме про установку предметов. У меня не пошла ни одна прическа в формате симс3пак :( Правда они все были с мелких сайтов. А у вас? Причем с выборочно установленными комплектами одежды,предметами, а также симами- домами-стилями-текстурами (своими как раз убранными из игры при переустановке системы еще до установки Приключений и с офсайта) проблем не было.
NNNNatali, к сожалению то что Dowloads не видит папки, пришло именно с последним патчем. Я в ожидании Карьер, предвидя новые проблемы, переустанавливала как мне надо весь контент. Проблем с Dowloads не было.
С прическами давно беда. Раньше их можно было установить при помощи кряка для установки (с заменой .ехе в папке Bin), теперь и это недоступно. Вот их я перевожу в пакаджи S3 Repacker 11.

Морская
Раньше я просто не обращала внимание - большинство причесок у меня в пакаджах. Значит прически будут теперь и дальше в пакаджах :) Будем знать :)
А вот
к сожалению то что Dowloads не видит папки, пришло именно с последним патчем. Я в ожидании Карьер, предвидя новые проблемы, переустанавливала как мне надо весь контент. Проблем с Dowloads не было
не уверена. У меня уже давно 1патч назад точно, а то и два - если спрятать контент в папку в Downloads то лаунчер его не видит и на него не отвлекается , я так иногда когда вваливаюсь на офсайт - накачаю гору перекрасок , а потом не устанавливая их спрячу в папку от лаунчера (типа текстуры от такого-то числа) - чтобы лаунчер при установке дурью не маялся, а потом все это устанавливать еще время надо. Вот когда время есть устанавливаю когда есть желание.

Морская
Удаляю из папки "установленные материалы"
Что касается dbc-файлов - у меня и правда есть они в папке Mods и есть в папке DcCache (кажется так, папка, которая в "Моих документах" лежит). Только я подозреваю, что это должны быть разные файлы..Один раз переносила все dbc в Mods, потом уже сверху ставила другие симпаки - они нормально ставились через ланчер и записывались как раз в DcCache...
Убрать какие-нибудь dbc для ясности?

Ever,трудно сказать, кто его знает какие файлы и откуда игра видит сейчас. Если у тебя в dbc файлы, которые игра видит только при дублировании в папку Модс, то при удалении их из этой папки, могут пропасть и предметы из игры. Попробуй удалить предметы которые тебе не нужны через лаунчер, но из всех dbc. Т.е. сначала из dbc, которые сейчас в папке DcCache, потом убери эти файлы в надежное место, вставь dbc. из Модс и снова удали ненужное. Ну а затем верни все на свои места. Может и получится что ты хочешь, во всяком случае поэкспериментировать можно.

Ну вот... С очередным патчем очередные глюки:mad:
Не приезжает школьный автобус
Не приезжает рабочая машина
При каждом входе в игру обнуляются все отношения , более того - исчезают вообще какие-либо знакомства.
У кого также? Или это как всегда у меня одной:(

Zorta
Вот даже если очень захотела бы, ничего не могу плохого сказать про 10 патч. Правда, не делала тату, говорят возраст опять меняется. Но ничего из описанного тобой у меня нет. Впервые после патча не пропал Ривер, все закачки на месте. При переносе папки Модс в папку Мои документы/еа... появился спираченный стор, лаунчер летает просто. Со времени установки 3 Симов такого не было)) Всегда тормознутый был, а тут просто сама шустрость. Новые предметы из стора тоже встали без проблем с помощью способа из скинопредметного раздела.
У меня практически нет не еашной одежды, но прически практически все какие есть и все работает. Из хаков ТСП и супер комп. оставила старые файлы на ускоренное обучение, пока не заметила ничего странного. Грузится тоже быстро. Единственное, после перелетов по городу в режиме карты, потом текстуры подгружаются медленнее, чем раньше, так показалось.
В старые сохраненки зашла, все грузится. Вообщем, я выдохнула спокойно.
Теперь боюсь, как бы следующий патч не нарушил эту идиллию.
зы. У меня все лицензия, диски. Патчи с оф.сайта по мере выхода.

После установки патча игра не видит дефолтные скины Aikea Guinea и глаза.Брови, прически, бороды - на месте, а кожа родная, еашная.Никто с таким не сталкивался, и что можно сделать?

ronny
у меня скины от Пегги, глаза не помню чьи, усе на месте и работает.
Я перенесла папку Mods (см. самый первый пост)
Из файлов Каше удалила только скриптовый.Все остальное не трогала.

Zorta
Вот даже если очень захотела бы, ничего не могу плохого сказать про 10 патч. Правда, не делала тату, говорят возраст опять меняется. Но ничего из описанного тобой у меня нет. Впервые после патча не пропал Ривер, все закачки на месте. При переносе папки Модс в папку Мои документы/еа... появился спираченный стор, лаунчер летает просто. Со времени установки 3 Симов такого не было)) Всегда тормознутый был, а тут просто сама шустрость. Новые предметы из стора тоже встали без проблем с помощью способа из скинопредметного раздела.
У меня практически нет не еашной одежды, но прически практически все какие есть и все работает. Из хаков ТСП и супер комп. оставила старые файлы на ускоренное обучение, пока не заметила ничего странного. Грузится тоже быстро. Единственное, после перелетов по городу в режиме карты, потом текстуры подгружаются медленнее, чем раньше, так показалось.
В старые сохраненки зашла, все грузится. Вообщем, я выдохнула спокойно.
Теперь боюсь, как бы следующий патч не нарушил эту идиллию.
зы. У меня все лицензия, диски. Патчи с оф.сайта по мере выхода.

В общем я разобралась в чем дело. Из старых хаков остался суперкомп (как-то случайно не удалила:rolleyes:) , удалила и его нафиг.Хоть его игра и не видела, но видимо каким-то образом он глючил. У меня даже самая маленькая продолжительность жизни симов была 110 дней:eek: Зашла в игрушку, усе работает(y) Мафынки приезжают и школьная тарнатайка тоже, продолжительность жизни опять стала как и была . Но без модов как-то играть уже не комильфо и сейчас я поставила SP, суперкомп и антицензор те, которые под Карьеры сделаны ( Карьеры у меня еще нет, жду лицуху) . К моему удивлению - все моды работают:jump: . Игры у меня тоже все лицензия. Играю уже пару часов и глюков пока никаких не заметила. Пока довольна.;)

у меня проблема, не могу пропатчить игру выше 4 патча. пишет: программа обнаружила, что дополнение Мир приключений установлено, нужна предыдущая версия программы. странно, я же использую и патчи для мира приключений... ничего не получается. помогите кто знает. спасибо.

Вопрос: а деинсталлировать только десятый патч никак нельзя, да? Нужно все сносить, чтобы от него отделаться?

Persephone
Удалять патчи нельзя. Они вносят изменения в файлы игры и для отмены этих действий придётся переустановить всю игру.

Пожалуйста , дайте файл Resource.cfg для Карьеры скачать , с которым контент в игре виден, задолбалась его править :( !

У меня такой вопрос, можно ли обновить просто патчем игру до версии 2.7 НЕ устанавливая Карьеру?

Назад
Сверху