Ekaterina2007
Участник
После установки игры Карьера и пропатчивания ланчер категорически отказывается видеть сим3паки. Может кто-нибудь подскажет как это лечится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После установки игры Карьера и пропатчивания ланчер категорически отказывается видеть сим3паки. Может кто-нибудь подскажет как это лечится?
Аналогично. Ни при нажатии на сим3пак ни при его копировании в downloads ланчер не работает. Не видит ничего, что в downloads...Slastena написал(а):NNNNatali, ну, запуск пошел))) Терь другая проблема появилась. Ничего не могу в игру установить через сим3пак... при нажатии ничего не происходит...
Лончер не видит симс 3 паки, точнее вместо спираченного контента со стора показывает какие-то кирпичи. Можно это исправить?
Аналогично. Ни при нажатии на сим3пак ни при его копировании в downloads ланчер не работает. Не видит ничего, что в downloads...
Поправьте меня, если я ошиблась в версии, но эта "проблема" пришла с шестым патчем кажется и с версии v. 1.8/2.3 и соответственна есть, была и будети в дальнейших патчах, новых стафпаках (Роскошь) и аддонах (Карьеры). Так сказать - меры против воровства стора. Весь спиратченный стор давно переводим в пакаджи и храним как надо (см первое сообщение в теме про патч 1.8/2.3 и в теме про устновку предметов в скинопредметном ) Никакой новый патч вам этого не вернет! Если не идет что-то, что официально через магазин скачано (за симпойнты лицензионной игры, купленные симпойнты или бесплатные объекты) техподдержка игры предлагает официально перезакачать (через страницу Стора в самом низу личных данных "история загрузок", просто закачать заново, деньги при этом не снимаются). Бесплатный город Риверсайд перезакачанный таким образом почему-то не идет, его нужно перезакачать и установить из магазина в самой игре.Лончер не видит симс 3 паки, точнее вместо спираченного контента со стора показывает какие-то кирпичи. Можно это исправить?
ЭНКОПНу это скаченные из интернета вещи, которые вы в модс кладете, для чего вам Resource.cfg нужен был. А другие моды есть кроме быстрых навыков в Модс?
Просто я думаю, что если все правильно поставили, таблица в начале игры должна быть, но если ничего опасного* игра не видит, то может и не должна..