• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.12/2.7/3.3)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
После установки игры Карьера и пропатчивания ланчер категорически отказывается видеть сим3паки. Может кто-нибудь подскажет как это лечится?

NNNNatali, не помогает. Требует ввести код регистрации полностью и все тут... Его ведь в папку модс надо было положить? У меня игра только базовая стоит без аддонов...

Slastena
Если базовая пропатченная до версии 1.12 , то тебе повезло - на http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3.shtml - уже появился "The Sims 3 v1.12.70 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE" . Соответственно сохраняешь на всякий случай оригинальные TS3.EXE и TSLHOST.DLL из папки Bin установленной игры (потребуются при установке патча 1.13 когда он выйдет ;) )и соответственно заменяешь на содержимое No-DVD ... В общем там усе написано. Запускаешь с замененного экзешника и играешь!

ЭНКОП :D Ну это скаченные из интернета вещи, которые вы в модс кладете, для чего вам Resource.cfg нужен был. А другие моды есть кроме быстрых навыков в Модс?
Просто я думаю, что если все правильно поставили, таблица в начале игры должна быть, но если ничего опасного* игра не видит, то может и не должна..

Marusilda,спасибо :)

Я так надеялась,что проблема со стором и Реверсайдом решится после пропатчивания,но нет(

После установки игры Карьера и пропатчивания ланчер категорически отказывается видеть сим3паки. Может кто-нибудь подскажет как это лечится?

NNNNatali, ну, запуск пошел))) Терь другая проблема появилась. Ничего не могу в игру установить через сим3пак... при нажатии ничего не происходит...

Slastena
положи сим паки в папку downloads и через лончер устанавливай.

Slastena написал(а):
NNNNatali, ну, запуск пошел))) Терь другая проблема появилась. Ничего не могу в игру установить через сим3пак... при нажатии ничего не происходит...
Аналогично. Ни при нажатии на сим3пак ни при его копировании в downloads ланчер не работает. Не видит ничего, что в downloads...

Лончер не видит симс 3 паки, точнее вместо спираченного контента со стора показывает какие-то кирпичи. Можно это исправить?

Лончер не видит симс 3 паки, точнее вместо спираченного контента со стора показывает какие-то кирпичи. Можно это исправить?

Аналогично. Ни при нажатии на сим3пак ни при его копировании в downloads ланчер не работает. Не видит ничего, что в downloads...

Кстати,эта проблема,насколько я понимаю,пришла не совсем с патчами последними,а скорее всё же с Карьерами.

Поправьте меня, если я ошиблась в версии, но эта "проблема" пришла с шестым патчем кажется и с версии v. 1.8/2.3 и соответственна есть, была и будети в дальнейших патчах, новых стафпаках (Роскошь) и аддонах (Карьеры). Так сказать - меры против воровства стора. Весь спиратченный стор давно переводим в пакаджи и храним как надо (см первое сообщение в теме про патч 1.8/2.3 и в теме про устновку предметов в скинопредметном ) Никакой новый патч вам этого не вернет! Если не идет что-то, что официально через магазин скачано (за симпойнты лицензионной игры, купленные симпойнты или бесплатные объекты) техподдержка игры предлагает официально перезакачать (через страницу Стора в самом низу личных данных "история загрузок", просто закачать заново, деньги при этом не снимаются). Бесплатный город Риверсайд перезакачанный таким образом почему-то не идет, его нужно перезакачать и установить из магазина в самой игре.
А весь спиратченный стор переводим в package или группируем в библиотеки dbc или устанавливаем через TS3 Recompressor по способу описанному здесь

ЭНКОП :D Ну это скаченные из интернета вещи, которые вы в модс кладете, для чего вам Resource.cfg нужен был. А другие моды есть кроме быстрых навыков в Модс?
Просто я думаю, что если все правильно поставили, таблица в начале игры должна быть, но если ничего опасного* игра не видит, то может и не должна..

:o нет я не страдаю сильно по этим вещичкам мне интересен в начале процесс а уж потом можно и насладиться просто игрой я в начале разъигрываю своего собственного созданного сима ну а потом тех которые есть в игре по сложности, а вот потом только мне интересно само обустройство в игре:)

А есть что-то для win-7, чтобы лаунчер увидел файлы в формате .sims3pack? Способ для ХР у меня не работает.

А можно подробнее какие именно не устанавливаются sims3паки ? Спиратченный стор , дома, предметы и с каких сайтов? А если попробовать устанавливать дома с официального сайта в формате sims3pack - они утстанавливаются? И давайте по проблемам установки файлов перейдем в скинопредметный.

Не ставила пока Карьеры. Решила просто пропатчить. Базовая игра и стафф обновились через лончер без проблем. МП - не хочет :( Решила скачать патч для МП отдельно, но у меня версия МП - GameVersion = 2.3.33.003002

И что это значит, интересно? Все патчи для версий 2.6.11 :loss:

зы: все игры лицензионные.

Разобралась :))) слава богу и МТС :D

С утра пытаюсь поставить Карьеру - ничего не выходит. Начинается попытка проапдейтить игру, комп долго думает и выдает "Не удалось обновить The Sims3. Невозможно продолжить."
При попытке пропатчить базовую игру вручную из 1.11 в 1.12 выдает: "ошибка обновления: файл не найден". При этом HELS патчится на ура. Регион в базовой игры 1, у HELS 7-й. Патчу соответственно регионам.
Операционка - виста, мать ее так. Установлены по дефолту на диск С. Мира путешествий не стоит.
Помогите, хочу поиграть в Ккарьеры.

Поставила вчера патч на лицензионки симс3+МП+роскошь, моды перед установкой удаляла, потом вернула моды в новую Mods, запустила свою семейку часть которой была во Франции, предметы все появились на месте, всё было прекрасно, поиграла - сохранила. Сегодня захожу к ним, а у них из друзей только папа-мама у дочки и у папы - жена, дочь и живые родители которые до этого уже давно были умерши, а сына-малыша нет! хотя в "навыках" у него как было 80 друзей так и осталось. Но самое гланое и печальное что домой не могу их вернуть! ни через телефон, ни через компьютер :( счетчик дней в отпуске у них сбросился на начало, а было уже два дня до конца! пробовала загружать сохраненную семью до патча и без модов - то же самое происходит 0 друзей, отпуск с начала, домой не пускают даже через несколько дней проживания :(

Назад
Сверху