• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дерево Свиданий"

Ух, ты О.о Сколько комментариев, я аж зачиталась. ^^
Оладушка,SamantaBlack, Kativip, Kleo Scanti, Mik@, мне очень приятно всех вас видеть. Спасибо. Я пока была на отдыхе написала еще одну главу, ее осталось перепечатать и отредактировать, а затем отснять. ^^
Оладушка написал(а):
Думаю, между Холмсом и журналисткой возникнет большое светлое чувство, я угадала?
Хм. Честно говоря, любовную линию с Холмсом развивать я не планировала... С другой стороны, кто знает, кто знает ;) Там еще много персонажей-мужчин, может сердце Фионы будет принадлежать кому-то другому.

Оладушка написал(а):
Очень порадовало, что авторы сделали миссис Хадсон молодой интересной женщиной.
Тут я думаю, надо сказать огромное спасибо Fионе_vamp. Я лишь подала идею, симку она создавала.

Оладушка написал(а):
Самая крупная неточность - женщина в те времена никак не могла быть журналисткой, да ещё ездить одна по городам и весям собирать сведения.
Да, тут признаться, неточность.
Мне правда обидно стало, я искала информацию в интернете на этот счет, нашла, что в Америке уже тогда женщины работали журналистками, хотя это не очень-то одобрялось. В Англии, конечно, о таком, наверное даже не думали, хотя может и были случаи, кто знает... это же дискриминация какая-то! ))))
Но, я без Фионы никуда, тем более, что журналистка из нее просто супер. ;) У меня действительно был вариант, но не уверена, что он очень приличен, (к тому же несколько странен),
якобы босс Фионы несколько к ней неравнодушен, потому ей и удалось достичь таких высот.
Поэтому не уверена, что я об этом напишу. ))))

Оладушка написал(а):
В Англии он назывался кэбмен.
Вот это уууужас. :eek: Я не знаю, что заставило меня его так обозвать... наверное, это за то, что он плохо обошелся с Фионой! Кстати,
критике я рада, ибо иначе совершенствоваться никак.

Оладушка написал(а):
с какой стати Лестрейд, инспектор лондонского Скотланд-Ярда, будет заниматься убийствами в провинциальном городе?
Может его интересует что-то еще? ;)
К сожалению, я из тех, кто не все улики и информацию прописывает, мне кажется, что это не так интересно. Вдруг сразу догадаетесь, кто убийца? ))))

SamantaBlack, спасибо, за отстаивание идеи о Лестрейде в провинциальном городке. Софи что-то не тянет на любовницу короля. Хотя за задумку спасибо, мне кажется, она даже лучше, чем моя изначальная, хммм. :)

Kativip написал(а):
Дамы, я искала по всему тексту некоторые предлоги, но так и не нашла.
:o Простите, не совсем поняла. Именно служебные слова типа "сидела на стуле"? Их, что правда совсем нет? :surprise:

Kativip написал(а):
При первом упоминании о Фионе все ждала, когда же к ней добавиться vamp.
Даааа, но, к сожалению, я твердо решила, что никаких вампиров не будет. Хотя... Я такая непостоянная. :rolleyes: Кто знает, кто знает.

Kleo Scanti написал(а):
В пабах коктейли не наливают, в пабах наливают пиво.
Так у нас же в пабе работает сам Генри Дженнингз! Разносторонняя личность, напоминающая то Зверева, то Эфрона!:surprise:
А еще его предок изобрел чертовски вкусный коктейль, от которого уносит, а на утро голова болит, мама не горюй!
Мне, честно говоря, казалось, что в пабах наливают все.:o Ну, будет игрой моего больного воображения, как и Фи-журналистка. Уж очень не хочется лишать Генри фирменного коктейля.
Mik@,
у меня на диплом осталось две недели, начиная со следующей. За это время Фи отснимет главу, так что не волнуйся.

Helena Bettencourt
С возвращением! :)
Предлогов, да, именно всяких "на", "под", "в".
А что, vamp совсем-совсем не будет? Даже в лице фотографа/редактора? Бессмертных вампов низвели до обычных Фи. :D
Helena Bettencourt написал(а):
Там еще много персонажей-мужчин, может сердце Фионы будет принадлежать кому-то другому.
Да зачем же голову ломать и решать, кому. Пусть сердце принадлежит всем! Тогда еще стооолько убийств произойдет - товарищ Холмс расследовать замучается. :D

Kativip, спасибо :)

Kativip написал(а):
Забавно ^^. Надо перечитать. Интересно... может в разговорной речи я их тоже мало использую.

ОО; Как же Фионы не будет в лице фотографа/редактора?!! Нееееет, я этого не переживу. :)
Kativip написал(а):
Пусть сердце принадлежит всем!
Я надеюсь она не такая коварная, а то у Генри есть очаровательная невеста, которая появится в следующей серии. Жаль разбивать ей сердце.

Я смотрю, там продолжение "Клетки", которое я еще не читала! Мммм. Подарок к возвращению.

Kativip,
Бессмертных вампов низвели до обычных Фи
Мож она шифруется!:D:p
пример нам, пример!))А то как же исправляться)?

Хэл,
Мне, честно говоря, казалось, что в пабах наливают все
Да, я думаю коктейли мешали задолго до 20го века)) Просто мож слово ""коктейль" не применялось... наверн надо было просто названьице вставить? Типа... предложил его фирменный "Удар копытом...":lol:

я думаю коктейли мешали задолго до 20го века
В конце концов, вино, разбавленное водой - это тоже своего рода коктейль. А стало быть, они появились ещё до рождества Христова.

Так, я что-то не поняла...
Я пока была на отдыхе написала еще одну главу, ее осталось перепечатать и отредактировать, а затем отснять.
Дык работаем, уважаемые создатели, работаем! Публика ждёт и топает ногами от нетерпения.

Уж очень не хочется лишать Генри фирменного коктейля.
Хэляяяяя, скажи, что это тот, о котором я подумала? Да? Да?
пока была на отдыхе написала еще одну главу, ее осталось перепечатать и отредактировать, а затем отснять. ^^
Ух! Таки благи вести)))
Как отдохнулось? Ты загорела?
Софи что-то не тянет на любовницу короля.
Хэль, а таки кто знает этих королей? Они же странные люди. Может, Софи - мечта всей его жизни, и сейчас он очень расстроен и в диком запое?
Кстати, а в то время король у них был? А то их жены в этот период вдовели с завидной скоростью, и государство все управлялось твердой женской рукой

Mik@, Helena Bettencourt, ну окей не Короля, а какого-нибудь очень богатого и знатного лорда, уговорили)) понизим ее в званииXDD

Helena Bettencourt
Ну и что, что у Генри есть невеста. Одно другому не мешает. Славный любовный треугольник только накалит страсти. Хотя, если у Фионы все другие будут в любимцах
питомцах
, то это уже не треугольник, а многогранник. В любом случае, Холмс будет доволен. :D
Клетку читать замучаешься. Там много. :)

Fиона_vamp
Похоже, мой пост заставил ее забыть о маскировке. :D

Итак, дабы не иметь возможности больше затягивать написание этого своего "чуда", я решила тут клятвенно пообещать, что в течение ближайших пару дней напишу дальше. А там уж как Fиона поскриншотит. В общем, думаю, скоро продолжение будет. xD

Назад
Сверху