Helena Bettencourt
Новичок
Ух, ты О.о Сколько комментариев, я аж зачиталась. ^^
Оладушка,SamantaBlack, Kativip, Kleo Scanti, Mik@, мне очень приятно всех вас видеть. Спасибо. Я пока была на отдыхе написала еще одну главу, ее осталось перепечатать и отредактировать, а затем отснять. ^^
Там еще много персонажей-мужчин, может сердце Фионы будет принадлежать кому-то другому.
Но, я без Фионы никуда, тем более, что журналистка из нее просто супер.
У меня действительно был вариант, но не уверена, что он очень приличен, (к тому же несколько странен),
Поэтому не уверена, что я об этом напишу. ))))
Я не знаю, что заставило меня его так обозвать... наверное, это за то, что он плохо обошелся с Фионой! Кстати,
SamantaBlack, спасибо, за отстаивание идеи о Лестрейде в провинциальном городке. Софи что-то не тянет на любовницу короля. Хотя за задумку спасибо, мне кажется, она даже лучше, чем моя изначальная, хммм.
Простите, не совсем поняла. Именно служебные слова типа "сидела на стуле"? Их, что правда совсем нет? 
Кто знает, кто знает.
Мне, честно говоря, казалось, что в пабах наливают все.
Ну, будет игрой моего больного воображения, как и Фи-журналистка. Уж очень не хочется лишать Генри фирменного коктейля.
Mik@,
Оладушка,SamantaBlack, Kativip, Kleo Scanti, Mik@, мне очень приятно всех вас видеть. Спасибо. Я пока была на отдыхе написала еще одну главу, ее осталось перепечатать и отредактировать, а затем отснять. ^^
Хм. Честно говоря, любовную линию с Холмсом развивать я не планировала... С другой стороны, кто знает, кто знаетОладушка написал(а):Думаю, между Холмсом и журналисткой возникнет большое светлое чувство, я угадала?

Тут я думаю, надо сказать огромное спасибо Fионе_vamp. Я лишь подала идею, симку она создавала.Оладушка написал(а):Очень порадовало, что авторы сделали миссис Хадсон молодой интересной женщиной.
Да, тут признаться, неточность.Оладушка написал(а):Самая крупная неточность - женщина в те времена никак не могла быть журналисткой, да ещё ездить одна по городам и весям собирать сведения.
Мне правда обидно стало, я искала информацию в интернете на этот счет, нашла, что в Америке уже тогда женщины работали журналистками, хотя это не очень-то одобрялось. В Англии, конечно, о таком, наверное даже не думали, хотя может и были случаи, кто знает... это же дискриминация какая-то! ))))

якобы босс Фионы несколько к ней неравнодушен, потому ей и удалось достичь таких высот.
Вот это уууужас.Оладушка написал(а):В Англии он назывался кэбмен.

критике я рада, ибо иначе совершенствоваться никак.
Может его интересует что-то еще?Оладушка написал(а):с какой стати Лестрейд, инспектор лондонского Скотланд-Ярда, будет заниматься убийствами в провинциальном городе?

К сожалению, я из тех, кто не все улики и информацию прописывает, мне кажется, что это не так интересно. Вдруг сразу догадаетесь, кто убийца? ))))
SamantaBlack, спасибо, за отстаивание идеи о Лестрейде в провинциальном городке. Софи что-то не тянет на любовницу короля. Хотя за задумку спасибо, мне кажется, она даже лучше, чем моя изначальная, хммм.

Kativip написал(а):Дамы, я искала по всему тексту некоторые предлоги, но так и не нашла.

Даааа, но, к сожалению, я твердо решила, что никаких вампиров не будет. Хотя... Я такая непостоянная.Kativip написал(а):При первом упоминании о Фионе все ждала, когда же к ней добавиться vamp.

Так у нас же в пабе работает сам Генри Дженнингз! Разносторонняя личность, напоминающая то Зверева, то Эфрона!Kleo Scanti написал(а):В пабах коктейли не наливают, в пабах наливают пиво.

А еще его предок изобрел чертовски вкусный коктейль, от которого уносит, а на утро голова болит, мама не горюй!

Mik@,
у меня на диплом осталось две недели, начиная со следующей. За это время Фи отснимет главу, так что не волнуйся.