• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Депрессия. Как с ней бороться

• Автор темы Автор темы Фаня
  • Дата начала Дата начала
я не изменю мир пока не изменюсь сама
а меняться я не хочу...

Автор оригинала Хранительница..
я не изменю мир пока не изменюсь сама
а меняться я не хочу...

Упс! До чего знакомая ситуация...все говорят: измени свое отношение к миру в целом и изменится мир. Но изменить ОТНОШЕНИЕ это значит либо изменить себе или что еще хуже ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ...а я совершенно не хочу этого. Я очень боюсь меняться почему-то...даже не смотря на все мои недостатки... :rolleyes: Хранительница, че делать будем с этим?

Хранительница..,..видимо ничего другого не остается...

Миледи Жулия
крепись!Полсле дождя всегда выглядывает солнце=)

Хранительница.. взаимно, солнце...тока это солнце будет на нашей моглиле,это да....:(

маленький камень может обрушить лавину.Ты не одна.Наверника ты найдешь такое место под солнцем, где тебе будет лучше, чем сейчас! А про могилу ты сразу забудешь=)

Бывает иногда тоскливо и одиноко, хочется себя пожалеть, погрустить, кажется, что ыт одна во всём мире и всем на тебя наплевать, но ето быстро проходит

Все достало...

Моя жизнь-сплошная черная полоса. А когда все таки выпадают светлые моменты, их обязательно что-то омрачает...
И так уже года два... Я устала. Но когда стараюсь снова начать жить счастливо, мне не дают этого сделать...
Не знаю, как все исправить... Сейчас хочу только покоя.
Часто думаю о смерти... успокаивает... Но жизнь то всего одна!
Не хочу просто так ее отдавать.

Просто я очень устала...

Lea мне сказали, что устаешь от недостатка доброй энергии напрвленной на тебя, я тоже устаю, не дают, все себе всем жалко, а ведь одныжды я придумал, что "когда делишься радостью ее становится лишь больше"... поделись тебе больше будет, а ваще тут ничего не посоветуешь, главное не прячься в тихое местечко отдохнуть, все силы кончатся!

Lea, понимаю.. Больно даже очень.. хех.. может попробовать найти новых друзей/знакомых.. кто всегда поддержит.. Да и потом, полезно иногда с утра просыпаться и улыбаться себе самой.. В коце то концов.. Хоть жизнь и одна, так это ж пустяк, посравнению с тем, что в ней может быть.. хорошего.. доброго.. светлого.. и вкусного! :)

Lea как я тебя понимаю... только вроде бы жить нормально начну, только найду счастье в том, что есть, пущу корни, так сказать, как меня с этими же корнями выдерают и пересаживают в неподходящую почву... начанается мучительный период приспособления... а потом опять бац! и ничего нет... и сколько раз так было! и боюсь, что так будет всегда... А люди еще удивляются, почему я такая одинокая и скрытная, почему так часто ухожу в себя, отгораживаясь от мира этого несправедливого (!!!)

Fuego ты знаешь, а я не отгораживаюсь, весь навиду... за стеной из пуленепробиваемого стекла...

Orange
Ээх.. много всего я не знаю :( что очень меня угнетает...
а я не отгораживаюсь, весь навиду... за стеной из пуленепробиваемого стекла...
Не знаю, кто у тебя там строит такие стены, но в моем случае я сама их возвожу. Хотя в своем одиночестве я стала лучше себя понимать. И мне очень жаль, что я такая и не могу быть другой. Называется, сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет :D

Fuego тады я отвечу на твой пост: все в твоих руках, как ты сама всегда говоришь, действуй и все буит живи, рассказ в школе был, что цветок пробивший себе дорогу в камнях, ловивший капельки воды и крупинки земли был так прекрасен, что с ним ничто не могло сравниться, его дети которых он взрастил и подарил им почву были хороши. но не так прекрасны как он... делаем выводы!

Orange все в руках человека, поэтому их надо как можно чаще мыть...
Борьба не моя стихия... я та рыбка, которая предпочитает плыть по течению, потому что не в силах ему сопротивляться...

Fuego добавил [date]1074725280[/date]:
Почему сообщения отправляются только с 10ой попытки??

Fuego не знаю, мне раз десять пришло, что ты написала на почту, и вот тока ща тут появилось... река широкая и даже плывя по течению можно много чего выбрать!

Lea
Рано же Тебя все достало...

Может займешься делом, найдешь себя, а там глядишь, окажется не все так плохо?

Ritorn
Может займешься делом, найдешь себя, а там глядишь, окажется не все так плохо?
Если она чем-нибудь займётся, то она будет жить как машина-делая просто какую-то работу.

Назад
Сверху