Perfect
Почетный участник
k|ever
Переоценка - это всегда что-то новое! А как относиться к новому опыту (пусть даже негативному) - это уже личное дело каждого. Кто-то вопримет это как урок, кто-то заноет, кто-то напьется, кто-то повесится, кто-то посмеется и подумает "хорошо, что я узнал это сейчас, а не позднее", кто-то будет жалеть себя...
Гавор
Переоценка не является деградацией! Переоценка - это прогресс! Переоценка - это когда на вещи начинаешь смотреть по-другому. Соответственно больше узнаешь, получаешь больший опыт!В том что переоценка является деградацией
Переоценка - это всегда что-то новое! А как относиться к новому опыту (пусть даже негативному) - это уже личное дело каждого. Кто-то вопримет это как урок, кто-то заноет, кто-то напьется, кто-то повесится, кто-то посмеется и подумает "хорошо, что я узнал это сейчас, а не позднее", кто-то будет жалеть себя...
Гавор
На оптимистах стоит этот мир. А не на тех, кто опускает других и постоянно жалуется на что-то. Не на вечно обиженных и обделенных, ноющих - а на целеустремленных, сильных и уверенных.бедненький, эти оптимисты совсем замучали... как я тебя понимаю... нет бы сказать "И правда, все такие козлы", а они "Жизнь хороша, и всё такое..."
Бывают, конечно! Хочется иногда пожалеть себя, поплакать и похандрить. Но когда такое состояние становится нормой - людям становится с тобой не интересно.Бывают в жизни моменты когда хочется верить, что бывает и хуже.....