Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грядет Хеллоуин, и я предлагаю устроить в этой теме поздравления всех форумчан героями сериалов На эту мысль меня натолкнули темы "Симс-Валентинка" и "Поздравление к 8 марта", и мне кажется, ко Дню всех святых можно сделать очень интересные, тематические открытки
Алан поздравляет всех с Днем всех святых и желает, чтобы на вашем пути встречались только добрые феи и волшебники, а каждый день радовал чудесами и сюрпризами!
Делия, Крис и Марк (и я с ними) тоже присоединяемся к поздравлениям! Ребята слишком были заняты подготовкой к балу, а я - подготовкой нового номера "Сплетника", так что передаем на словах наилучшие пожелания!
Дорогоие друзья, Китти и Джулиан в предвкушении Ночи Всех Святых спешат присоединиться к поздравлениям с этим необычным и интересным праздником! Они желают Вам добра и побольше чудес в жизни!
здоровские фотки, у всех!
Всех с Хеллоуином
=======
Крис тоже решил присоединится Кому как не ему, поздравлять с этим праздником? Вся остальная команда "Перекрестка" тоже поздравляет вас,просто они уже допраздновались
Герои сериала "Поиски в темноте" Том и Бет присоединяются к поздравлениям, желают всем форумчанам побольше света и радости, поменьше мрака и теней. Веселитесь, разыгрывайте друг друга, пугайте друзей, нарядившись в страшные костюмы, и пусть испуг в Хеллуинскую ночь будет самым сильным испугом, который доведется вам испытать в жизни. С праздником! ))
Спасибо всем за поздравление! Юля, Эвелин, Света, Маша, Женечка, Антон! ваши открытки потрясающе красивые! и очень приятно видеть героев любимых сериалов.
Я присоединяюсь)) Вместе с героями своего сериала.