• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День всех святых

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
Грядет Хеллоуин, и я предлагаю устроить в этой теме поздравления всех форумчан героями сериалов:) На эту мысль меня натолкнули темы "Симс-Валентинка" и "Поздравление к 8 марта", и мне кажется, ко Дню всех святых можно сделать очень интересные, тематические открытки:)

Ребята, у меня по часовому поясу Хэллоуин уже наступил. Полночь позади. Поэтому я начну поздравительную тему.

Дорогие друзья, читатели, коллеги и гости форума!

Сериал “Наследство” поздравляет вас со своим самым любимым праздником – Днем Всех Святых.
Желаем, чтобы в вашей жизни всегда было место для чуда.

Happy Halloween!

Halloween.jpg

Алан поздравляет всех с Днем всех святых и желает, чтобы на вашем пути встречались только добрые феи и волшебники, а каждый день радовал чудесами и сюрпризами!

Alan-otkritka.jpg

Делия, Крис и Марк (и я с ними) тоже присоединяемся к поздравлениям! Ребята слишком были заняты подготовкой к балу, а я - подготовкой нового номера "Сплетника", так что передаем на словах наилучшие пожелания! :)

HAPPY HELLOWEEN!

Дорогоие друзья, Китти и Джулиан в предвкушении Ночи Всех Святых спешат присоединиться к поздравлениям с этим необычным и интересным праздником! Они желают Вам добра и побольше чудес в жизни!

Hal_01_1.jpg

Герои сериала "Наказание" и я вместе с ними спешат поздравить всех с Хэллоуином!!
131b61bb7392.jpg

здоровские фотки, у всех!:)
Всех с Хеллоуином:)
=======
Крис тоже решил присоединится:) Кому как не ему, поздравлять с этим праздником?:D Вся остальная команда "Перекрестка" тоже поздравляет вас,просто они уже допраздновались:D

snapshot_f2f5c646_34350d67.jpg

Happy Halloween!

Герои сериала "Поиски в темноте" Том и Бет присоединяются к поздравлениям, желают всем форумчанам побольше света и радости, поменьше мрака и теней. Веселитесь, разыгрывайте друг друга, пугайте друзей, нарядившись в страшные костюмы, и пусть испуг в Хеллуинскую ночь будет самым сильным испугом, который доведется вам испытать в жизни. С праздником! :)))

4569a88bdbeb.jpg

Классные у всех открытки)) а главное, разные все такие - красота!
Спасибо за поздравления!

Я скромно присоединюсь... хотя вдохновения на открытки, честно, не было... :death:

old-paper.jpg

zal.jpg

Спасибо всем за поздравление! Юля, Эвелин, Света, Маша, Женечка, Антон! ваши открытки потрясающе красивые! и очень приятно видеть героев любимых сериалов.

Я присоединяюсь)) Вместе с героями своего сериала.
liliblack-18.jpg

Это вам, народ, от нашего пропавшего бильд-редактора Шедевры, которая к тому же забыла пароль от своего аккаунта :D Одно слово - чертовщина! :D

11308ceccdc1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху