Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом году уже скоро ДСВ) вот я тоже думаю что-бы подарить Любимому..есть прикольные подарки в интернете-футболочки, соединяющиеся колечки, но я всегда опасаюсь заказывать через интернет..у кого-нибудь есть еще какие-то идеи подарков, что можно купить самому ( кроме валентинки)?)
Я на этот день валентина купила в интернет-магазине (Сад подарков) набор комплементов любимому (сделаны в форме розовых небольших сердечек с надписями, сердечки на магнитной основе - наклею на холодильник, комп и т.д.) и, как настоящий юрист, доверенность))
Последняя меня просто порадовала Стоит 1 000,00 рублей (+доставка). Представляет из себя доверенность в рамке с текстом от женщины:
" Я, ___ , самая очаровательная, обаятельная и самая счастливая девушка, имею в собственности любящее сердце. Год выпуска:___. Свойства: любящее, хрупкое, ранимое, при равнодушии разбивается. Доверяю гражданину _________ заботливому, надежному, доброму и самому лучшему на свете: беречь, холить и лелеять принадлежащее мне по праву собственности любящее сердце, быть моим ангелом-хранителем, следить за его состоянием, подпитывать своей любовью и при пожаре выносить первым. Доверенность выдана сроком на пожизненно. "
Есть также текст от мужчины:
" Я, ___ , самый надёжный, мужественный и самый счастливый мужчина на свете, имею в собственности любящее сердце. Год выпуска:___. Свойства: любящее, ранимое, при равнодушии разбивается. Доверяю гражданке _________ нежной, заботливой, очаровательной и обаятельной, и самой лучшей на свете: беречь, холить и лелеять принадлежащее мне по праву собственности любящее сердце, быть моим ангелом-хранителем, следить за его состоянием, подпитывать своей любовью и при пожаре выносить первым. Доверенность выдана сроком на пожизненно"
Дополнительно за 500 рублей можно впечатать в доверенность имя и т.д. (я вписывала от руки).
Доверенность помимо того, что в рамке, еще и лежит в красивенькой золотой коробке с октрывающимся верхом.
Вот фотка с сайта:
Мне через почту прислали интересную идею к Дню Валентина, компания M&M's предлагает по индивидуальному заказу сделать их конфеты с вашими пожеланиями и признаниями для любимого-сладкоежки :