• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Святого Валентина

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже очень нравится этот праздник.:heart: Хоть и половинки у меня нет, к сожалению, в этот день, сегодня здорово отметили с подругами.:flower:
Думаю, что в середине зимы очень здорово, чтобы был такой праздник, когда все-все влюблённые дарят друг другу любовь и ласку.:rolleyes:

Тень, вчера среди знакомых этот стишок пошел по рукам:) Все его присылали:D
Вчера еще с погодой повезло. Идем после работы с МЧ, снежок, все едла, народ куда-то спешит-бежит, суета, похожая на предновогоднюю) Прикольно. Я этот праздник всегда отмечала. Хотя...мне ажется, если постоянно отмечаешь этот праздник, а потом получается так, что в какой - то год у тебя нет "половинки", 14 февраля становится очень грустно...почти как и на НГ, если его не с кем отметить:(

Вот еще один стишок на тему Дня Валентина :o

"Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься!!!"

=)))

kreolj_02.jpg

:)

ребят,
никто не знает ссылок на "валентинки своими руками" ака для чайников? :D

А мне вот в этом году не с кем отмечать. Думала, грустный смайл после этой фразы поставить, но решила, что не буду так делать) Валентинки люблю сама делать) Вот наделаю их, всех поздравлю, и у самой настроение поднимется) Глядя и радуясь за подруг почти за всех) А вообще классный праздник - погрничный, вроде зима не зима, весной пахнет))) Все равно он мне нравится! И обычно всегда на него происходит что-то приятно-неожиданное, так что посмотрим...)))

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина)))) Желаю любить и чтобы любовь была взаимной!!!

В общем я в растоенных чувствах. В мой подарок (приключение - Тайна сирийского кальяна) должно было включаться курение кальяна на мартини, на вине, на фруктах, два десерта, ассорти из орешков, познание тайны (истории возникновения и приготовлаения кальяна), а также вручение памятных сертификатов. В итоге все оказалось ужасно. До сих пор в недовольном шоке. Вот, читайте мою историю и не совершайте подобных ошибок!

Не ожидала я от этой компании такой "подставы". Такое ощущение, что получив деньги, они просто забывают про клиентов.
Расписали, разрекламировали…ах, вы расположитесь на восточных татами, вышитых руками искусных мастериц; ах, вы познаете тайны сирийского кальяна на вине и мартини; ах, вы проведете интимную беседу за изысканным десертом; ах, вам не захочется, чтобы приключение заканчивалось… Ага, как же! Ладно, Бог с ними с деньгами, 5000 не такая большая сумма, но испорченное настроение в День влюбленных (совпавший с Днем рождения моего мужчины) нам оказалось гарантированно!
Во-первых, нас посадили за обычный стол. Очень «удобно» и главное грамотно придумано курить кальян, сидя на деревянном стуле. Вышитые подушки? Восточная ниша? Размечтались. Сидите за обычным деревянным столом и хватит с вас. На просьбу «кальянщика» узнать, есть ли возможность пересесть в более подходящее для курения кальяна место, оказалось, что в день Валентина все занято. Оно и понятно, но вообще-то я 9 дней активировала приключение, и для таких случаев, как «подарки», надо заказывать места поприличнее, нежели деревянный стол. Или у компании с рестораном Шанти нет никакой договоренности? Так советую ее организовать.
Далее нам принесли кальян, поставили его на стол, раскурили и … все. На протяжении 40 минут мальчик просто подходил и менял уголь. Поняв, что нам «светит» два часа тупого курения кальяна, мы оказались очень «приятно» удивлены. Это что, и есть вся «тайна»? Такую тайну я могу и дома себе бесплатно организовать, лежа на подушках. Про обещанные «изысканный десерт и ассорти из орешков» конечно никто и не вспомнил. Когда мы позвали кальянщика и спросили полагается ли нам вообще в этом приключении десерт, он сказал, что узнает. Узнал. И нам принесли десерт. Гыгы.. по-другому и не скажешь. Пять маленьких мармеладок на двоих – очень изысканно. Хоть бы шесть для ровного счета положили. Про орешки мы уж напоминать не стали. После часа курения кальяна стало нехорошо, и мы решили заказать еды, поскольку два часа простого курения, когда не откинуться на подушки, не облокотиться на диван, нереально. Естественно, половины из того, что мы хотели заказать в меню не оказалось, но это уже претензии к Шанти. Ну и после «замечательного приключения», разумеется, никакого обещанного сертификата нам не дали. Кстати, обещанного кальяна «с фруктами» я тоже не наблюдала. В общем, покурили за 5000 р. один кальянчик. Ну что ж, раз в жизни можно такое себе позволить..))) И за сирийский кальян ставлю два с боооольшим натягом.

Компания эта present-show.ru Советую при обращении к ним быть осторжнее, поскольку читала еще отрицательные отзывы (уже, конечно, после проведения приключения).

Лучик Света, я бы даже сказала неприятно и обидно. Все - таки хотелось сделать сюрприз и приятный, а не такую фигню.

Я тебя прекрасно понимаю.....Мы вчера с моим любимым нигде не могли усеться,всё было занято.Но мы нашли место,но нам сказали,что у вас ровно час.Знаешь каково это кушать спеша?Всё-таки,освободился столик и мы пересли.Но самое обидное,что настроение у меня уже было испорчено.И то,что я заказала,это один салат большой,я съесть не смогла,потому что меня конкретно затошнило.......:(

Я предпологала что в День Святого Валентина в ресторанах будет аншлаг и и не очень праздничная атмосфера , поэтому мы с любимым заказали еду на дом , зажли свечи и провели незабываемый вечер наедине .

bloomming.jpg

Кольца для влюбленных - могут соединяться в одно украшение, по-моему, очень мило :o

8-bit_dynamic_life3.jpg

Восьмибитные анимированные футболки. В обычном состоянии на футболке горят два с половиной сердца. Но когда вы приближаетесь к своему счастью, постепенно загораются все шесть сердечек. Работают в течение трех часов от батареек, которые размещаются в маленьком кармашке с изнанки. :)

Купим шампанского и отметим дома с домашней едой. В общем будет похоже на Новый год :)

«Умные валентинки» :heart:

Предлагаем Вашему вниманию валентинки в виде головоломок, которые станут самым необычным сюрпризом для Ваших близких в День Всех Влюбленных. Ведь по сути любые отношения и есть своего рода головоломка, а чтобы разгадать ее нужно много терпения, внимательности и труда. Удачи!

Валентинки можно заказать тут (цены от 210 до 490 рублей)

Очень жаль что нашла этот сайт за 4 дня до ДСВ :(

Ой, я тож видела эти картинки у Радуловой в ЖЖ. У нее были забавные подарки к ДСВ подобраны.
Лично я считаю этот праздник надуманным. Нужно дарить подарки без повода, и делать мужчине приятное не раз в год по праздникам.
Поэтому отмечать его никак не буду:)

я своему приготовлю завтрак утром :) свечи зажгу в виде сердечек...
подарю открытку и трусы такие :D шёлковые семейники с красными сердечками... вот! от него ожидается сюрприз... посмотрим что у нас он у нас там наготовил))) хехехе) лол

Назад
Сверху