• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"День Святого Валентина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melodiana

Поклонник Макса Фрая
Эх... Хороший раздел, зря я раньше сюда не заглядывала;) На выходных скучно было, вот я и решила сваять чего-нибудь... Что вышло - читайте тут и в топе "Дети ветра"=)
Сразу предупрежу, что все, написанное ниже, ни в коем случае нельзя принимать всерьез, поскольку, как вы понимаете, это всего лишь издевательство, стеб и рассказ о шайке параноидальных личностей;)
А так же - мой вариант празднования Дня Святого Валентина =))
З.Ы. Любителям счастливой семейной жизни, романтических признаний, поцелуев, свечей и сердечек - читать строго воспрещается, во избежание страшных душевных травм:))
З.З.Ы. Категорически не рекомендуется больным беременным детям с неустойчивой психикой.
З.З.З.Ы. Неверящим в нечистую силу - либо срочно прикрыть страницу, либо читать как можно внимательнее.
З.З.З.З.Ы. Ладно уж, теперь можете читать ;)

.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

-Отдай немедленно мою змеиную голову!!!
-Твою змеиную голову я не брала!
-Хорошо, поставлю вопрос по-другому… ОТДАЙ ГОЛОВУ МОЕЙ ЗМЕИ!
-Пускай она сама попросит!
-Ла-а-адно, атпус-с-сти меня…
-А пожалуйста?!
-С-с-спас-с-сиба…
Мисти швырнула голову на подушку, и та обреченно вздохнула.
Листи и Мисти, две шестнадцатилетние сестры-близняшки, усиленно собирались на вечеринку в честь Дня Святого Валентина. Листи безуспешно пыталась украсить свое платье головой любимой змеи Нарны, но Мисти была категорически против - еще вчера Нарна слезно ее упрашивала защитить несчастную змейку от посягательств хозяйки. И теперь две сестры швырялись друг в друга всем, что попадалось под руку, вопили и рвали подушки.
DSV4.jpg

Змея подползла к своему телу, прикрепила голову на место и ринулась в ближайший темный угол. Ей как-то не улыбалось еще раз встретить на вечеринке того ужасного ястреба, который в прошлом году чуть не закопал ее голову в саду. На самом деле это был ястреб одного из участников птичьего цирка, приезжавшего прошлой зимой в Сим-Сити, который улетел от своего хозяина и прилетел к столу с мясными закусками. Птичку быстро выловили, а цирк уехал, поэтому в этом году шансы встретить его были равны нулю. Тем не менее, Нарна приходила в ужас от одной мысли о мерзкой птице, и ни за что на этом свете не пошла бы на вечеринку, приколотой к платью. Она предпочитала мирно отправиться туда в сумочке хозяйки.
Близняшки побуянили еще несколько минут, потом резко разошлись и продолжили приготовления. «Они чрезмерно импульсивны!»-ворчливо подумала змея.
-Ну почему, почему все всегда ВОТ ТАК?!-взвыла Листи, кидаясь к небольшой круглой шкатулке с украшениями и пытаясь в спешке найти своего серебряного паука.
DSV3.jpg

-Как?-лениво поинтересовалась Мисти, которая оккупировала туалетный столик и увлеченно красила ногти угольно-черным лаком. На ней уже было надето длинное черное платье, ее шею украшала цепочка с кулоном в виде летучей мыши, на руках звенели браслеты со звеньями «а-ля черепушки», а черные волосы были надежно уложены как минимум двумя литрами лака, образуя на голове что-то очень смахивающее на гнездо вороны.
DSV1.jpg

Листи не уступала ей в оригинальности: точно такое же длинное черное платье, те же украшения и прическа… абсолютно как у сестры.
DSV2.jpg

Со стороны можно было подумать, что девушки готовятся либо к Хэллоуину, либо к карнавалу, но только со стороны. Впрочем, со стороны или нет, но думали так АБСОЛЮТНО все соседи, которые с неперестающим интересом пялились в их окна через бинокли. Однако Листи и Мисти знали, что делали. Выходить из дому в кошмарных кусках ткани, которые их одноклассницы называли мини-юбками, они бы в жизни не стали, брюки вызывали в их душах перманентное отвращение, а одежды другого цвета, кроме черного, у них не было вообще.
DSV8.jpg

Листи была младшей из близняшек - она родилась на пятнадцать секунд позже Мисти. Несмотря на полное внешнее сходство, девушки были словно небо и земля: влюбчивая, взбалмошная и вполне мирная Листи, любящая путешествия и книги, и строгая, пессимистичная и агрессивная Мисти, сходящая с ума от интереса при виде большого кладбища у какого-нибдь дома, создавали впечатление людей, которые, соедини их вместе, стали бы идеалом пофигизма.

Melodiana добавил [date]1053348267[/date]:
DSV0.jpg

-Так! Вот так! Только у меня появился шанс получить валентинку от Фила Китвуда, как эта мерзкая змеючка Нарна отказалась мне помогать!-она махнула рукой и отправила маленькую молнию в угол, где предположительно пряталась змея. Та судорожно вздохнула, выглядывая из-за двери шкафа.
-Не думаю, что твой Китвуд чем-то отличается от остальных парней, и не грохнется в обморок при виде отрезанной и говорящей змеиной головы. А если это произойдет, то валентинку ты получишь в лучшем случае от мисс Пинкер.
DSV6.jpg

-Ага, она на правах директора всех этим добром одаривает… Ну ладно, ты права, плевать на Нарну, лучше… Лучше я надушусь мамиными духами…
-Нет! Нет! Нет!-заверещала откуда-то из шкафа змея.-В прошлый раз она обвинила меня в том, что я их выпила - отвинтила мне голову и пыталась вылить все обратно…
-Я оставлю записку.
-НЕТ!!!
-Хорошо! Ладно! Отлично! Как хотите! Пускай я умру старой девой!
-Боюсь, тебе это не грозит…-задумчиво пробормотала Мисти, закрывая флакон с лаком и осматривая свои ногти. М-да, опять они длиннее четырех сантиметров… Ну да, она же обрезала их последний раз два дня назад… Ужасно.-И потом, ты же помнишь, вечеринка будет продолжаться до трех часов ночи, а с полуночи мы возьмем бразды правления в свои руки…
-А это обязательно?-Листи с жалким видом пыталась напялить на ноги туфли без каблуков. Удавалось это ей со скрипом - размер туфельки явно не совпадал с размером ноги. Девушка раздраженно щелкнула пальцами, и туфли резко увеличились в размере. Листи улыбнулась.
DSV7.jpg

-Обязательно. Бабуля очень просила, чтобы если никто не подарит нам сегодня валентинку, мы им отомстили.
-Кстати, ты так и не сказала, зачем ей это…
-А, ну да. Тринадцать лет назад в этот день они построили школу на ее могиле…
-О-о-о?
-Ага, а еще спилили эльфийский лес - armings!
-С ума сойти.
-Ну мы должны объяснить им, что они были неправы…
-А родители разрешили?-робко поинтересовалась Листи.
-Ты же знаешь, они не любили бабулю, поэтому никогда не позволили бы нам этого.
-Скучно будет…
-Это мы еще посмотрим.

У-у-упс... Елки-палки, я ВСЕ перепутала%) Эта серия должна была идти ПЕРЕД той, что я выложила=) Хм... Лана, попробую все исправить - далее серии в том порядке, в котором и должны идти;)

Melodiana добавил [date]1054210518[/date]:
Вечеринка должна была начаться в здании местной школы в шесть вечера - казалось бы, зря сестры так торопились. Но, как бы то ни было, близняшки в любом случае умудрились прийти на полчаса позже. Зато с их появлением всем резко стало гораздо веселее. Ржач стоял такой, что музыки слышно не было совершенно. Ну никак не могли понять одноклассники и одношкольники Листи и Мисти, как те могут ТАК одеваться, ТАК себя вести и быть ТАК твердо уверенными в полной правильности своих действий.
Листи и Мисти шагали по коридорам с видом просвещенных модниц, недоуменно оглядывая девушек в широченных джинсах, топах и платьях, не прикрывающих вообще ничего.
DSV4.jpg

-Посмотри вон на ту, у картины,-кивнула куда-то в сторону Листи.-Странно, как она умудряется хоть как-то прикрываться этим лоскутом ткани…-пока она говорила, ее руки быстро-быстро выделывали какие-то фигуры за ее спиной. Затем они сомкнулись и, разомкнувшись, выпустили полупрозрачный шарик, который немедленно двинулся к фривольно одетой девице. Как только Листи опустила руки, «лоскут ткани» стремительно растворился в воздухе. Девица заверещала и, пытаясь прикрыться подругами, рванула к ближайшему туалету.
DSV11.jpg

-Угу, но я не думаю, кто-то ее оценит меньше, чем нас,-с философским пофигизмом в голосе фыркнула Мисти. Сегодня она была полна решимости выполнить свою священную миссию и наказать обидчиков бабули. Более того, но почти знала, как это сделает, и это ее очень воодушевляло - ночка обещала быть красочной.-Я, конечно, все понимаю, но мы, кажется, не вписываемся в архитектуру этого праздника, но они хоть сами-то себя видели? Впрочем, я говорила, что нам стоило надеть более короткие платья… Можно даже почти до щиколоток…
Переговариваясь о подобных высокоматериальных проблемах, они добрались до зала, уставленного великим множеством столов с холодными и горячими закусками. Как и ожидалось, здесь-то они и обнаружили Фила Китвуда и Тома Дугласа. \
DSV29.jpg

Назвать их лучшими друзьями было бы жестоким преступлением против истины. Фил и Том даже друзьями-то не были. Скорее, у них было взаимовыгодное сосуществование, симбиоз. Но не такой симбиоз, какой бывает у двух закадычных друзей, которые спокойно могут отвечать друг за друга и бескорыстно помогут друг другу в любой момент, а симбиоз, который еще не перешагнул ту грань, что отделяет его от паразитизма, но который уже не позволяет одному из них сделать что-то безвозмездно. Так, неимоверно толстый обжора и заучка Фил традиционно делал за Тома уроки и даже изредка убирал у того в комнате, а типичный качок Том весьма эффективно отгонял от зубрилы своих агрессивных конкурентов - а желающих списать у Фила всегда было навалом.
DSV30.jpg
DSV31.jpg

Отдельно стоит отметить, что отношения близняшек с… ладно, будем называть их друзьями. Так вот, их отношения тоже были очень своеобразны. Листи души не чаяла в Филе, который казался ей идеалом настоящего мужчины,
DSV33.jpg

Филу обе девушки были глубоко до фонаря, а Мисти с Томом очень эффектно друг друга ненавидели: он ее - за странные манеры и порой - чрезмерное спокойствие, она - за непроходимую тупость и бессмысленное пижонство.
DSV35.jpg

И вот сейчас Листи буквально повисла на жадно жующем сырный пирог Филе, а Мисти брезгливо остановилась на расстоянии от зевающего Тома.
-Фи-и-ил, какая чудесная вечеринка, тебе не кажется?-взвизгнула Листи.-Все нетопыри мира отдали бы души, чтобы тут поприсутствовать, да?
-Канефна…-с готовностью кивнул тот. Может, за правильный ответ еще чем-нибудь угостят!
-Ах, как замечательно, что вы здесь, мальчики… Фил, признайся, ты ведь уже получил кучу валентинок? Ах, как я тебе завидую - все девочки школы от тебя без ума!
DSV36.jpg

-Ну не знаю, как насчет «от него», но без ума они точно!-фыркнул Том.
-Молчи, тупица,-презрительно прошипела Мисти. Том высунул язык, чем в очередной раз оправдал убеждения девушки.

Melodiana добавил [date]1054210531[/date]:
Мисти мысленно готовилась воплотить свой план в жизнь. Все должно было начаться в полночь, но до этого времени столько всего следовало провернуть… Она махнула рукой Листи и двинулась в кабинет директрисы по длинному коридору с желтыми стенами и полом – мисс Пинкер обожала этот цвет, и ее не волновало, что выглядит подобное оформление более чем отвратительно.
DSV37.jpg

На пятом этаже, где располагалась директорская, традиционно никого не было. Да и кому надо попадаться на глаза мисс Пинкер и ее знаменитому ручному аллигатору, о котором ходили слухи с момента основания школы, но которого почему-то никто не видел.
Не дойдя до кабинета несколько метров, Мисти остановилась. Пара взмахов - и на стене появилось какое-то свечение.
-О, демон, живущий в глубине ада!
Увидеть тебя буду очень рада!
Убить, зарезать, съесть - не дам!
Но испугаешь ты одну мадам!
Мисти почти орала, но была уверена, что ее никто не слышит, кроме того, к кому она обращалась.
Через сотую долю секунды после окончания ее речи, из стены вылез скользкий ярко-розовый глаз.
DSV12.jpg

-Смотри, как только кто-нибудь с дикими воплями пробежит мимо, кричи и ты - только громко,-заявила Мисти и, еще раз взмахнув руками, впечатала в стенку огромные губы. Те немедленно осклабились в гнилозубой улыбочке.
DSV13.jpg

-Ессно, мон шэр.
-Ага.
Мисти двинулась дальше. Она беспрепятственно подобралась к огромной двери, по бокам которой стояли кадки с фикусами и висели картины, и решительно въехала в нее ногой, о чем мечтала уже очень давно.
DSV14.jpg

Melodiana добавил [date]1054210553[/date]:
Дверь отлетела в строну, а Мисти немедленно изобразила на лице извиняющуюся мину.
-Ах, мисс Пинкер, простите, на вашей двери сидела огромная пчела, она могла залететь к вам и…-робко пробормотала она, глядя в мгновенно озверевшие болотные глаза пожилой директрисы, которая буквально вылетела из кресла.
-Да как ты смеешь, Трэбл?!-мисс Пинкер принялась яростно тыкать Мисти пальцем в лицо.-Пчел нельзя убивать ногами, их надо ловить руками и выдергивать жало из…
DSV17.jpg

-Кхе-кхе…
-Ладно, чего ты хочешь. Ты ведь эта… Глисти?
-Мисти, мисс,-с трудом сдерживая рвущиеся наружу проклятия, исправила ее Мисти.
-Да какая разница… Так чего надо-то? Хочешь рассказать о ком-нибудь, распивающем спиртные напитки?-в ее голосе слышались нотки надежды.
-Увы, нет, мисс. Я хочу рассказать о трупе в подвале.
-Что-о-о?!
-Я спустилась в подвал с Филом Китвудом, хотела помочь ему принести аппаратуру для дискотеки, а он неожиданно наткнулся головой на трубу и упал. Кажется, когда я уходила, он уже не дышал.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!-заверещала мисс Пинкер, которую вообще-то звали Вукаста (а среди учеников - Вухекактус), и рванула из кабинета со скоростью хорошего гоночного автомобиля.
DSV18.jpg

Через пару секунд из коридора донесся еще один крик, но настолько душераздирающий, что крик Вухекактус казался по сравнению с ним шепотом. Раздался грохот падающего тела.
DSV20.jpg

-Есть!-улыбнулась Мисти. Она вернулась к глазу и губам в коридоре и взмахом руки отправила их далеко и надолго - времени на благодарственные речи не оставалось, а надо было еще сделать версию с трупом в подвале чуть более реальной.
Мисти вернулась в зал к сестре, которая уже, очевидно, до ручки достала несчастных парней. Том откровенно на нее рычал, а Фил судорожно пытался съесть что-нибудь такое, что позволит ему ее не слышать.
-Ах, милый Фил, согласен ли ты со мной потанцевать - такая чудесная музыка!
DSV21.jpg

-НЕТ! Он не будет танцевать, он будет…
-Я тебя не спрашиваю, я спрашиваю Филли!
-Что?! Он уже Филли?-взвыла Мисти. Фил вызывал у нее странные эмоции, сравнимые одновременно с тошнотой и ужасом.
-Ты уже вернулась?-с ноткой разочарования пробормотала Листи. Сестра схватила ее за локоть и оттащила в сторону.
-Ну что, подарил валентинку?
DSV22.jpg

-Нет! Только представь - я ему намекала-намекала, намекала-намекала…
-Ясно все. Мисс Пинкер уже готова, так что пора.
Листи была слегка разочарована. Возможно, если бы у нее было чуть больше времени, Фил подарил бы таки ей вожделенную валентинку… А теперь-то точно ему этого сделать не суждено.
-Тогда, приступаем?-грустно глянула она на сестру.
-Ага.
Листи глубоко вздохнула, развернулась и бросилась на шею «Филли».
-Ми-и-илы-ы-ый! По-ойде-е-ем, я тебе кое-че-е-его покажу-у-у!
DSV23.jpg

Фил растерянно посмотрел на обалдевшего Тома, а Листи уже тащила его куда-то на другой конец школы.

Melodiana добавил [date]1054210579[/date]:
Тем временем Мисти бросила на Тома до невообразимости влюбленный взгляд.
-Томми, милый, ты знаешь, сегодня такой день… Я хочу тебе признаться - я тебя ТОЖЕ люблю!!!
DSV24.jpg

Думаете, она сказала это интимным шепотом ему на ушко? Ха-ха, наивные люди… Она проорала это на весь зал таким голосом, словно прямо сейчас бросится на него и уведет знакомиться с родителями. Все, абсолютно все стоявшие вокруг вперились взглядом в покрасневшего, потом позеленевшего, а потом и побелевшего Тома.
-Да ты что…-залепетал он.-Да я… Да ты… Во, блин, ты чего, сдурела?..
DSV26.jpg
DSV274.jpg

-ДА!!! ДА, МИЛЫЙ!!! Я СДУРЕЛА ОТ ЛЮБВИ!!!-заревела она нечеловеческим голосом и бросилась ему на шею. Раздался грохот - слабонервный парень рухнул в обморок, а благодаря немалому весу «влюбленной» еще и ощутимо стукнулся головой о деревянный пол. Вот только никто не увидел, что Том отключился, ибо его целиком накрыла Мисти, изображающая поцелуй. Все, как один, стыдливо отвернулись и всеми силами старались не смотреть в их сторону. Мисти довольно убедилась, что ни одна пара глаз их не видит, украдкой щелкнула пальцами - и они оба исчезли из зала.
В комнате, в которую они переместились, Мисти и Том были не одни. На полу, под столом, уже лежал бесчувственный Фил, а на столе сидела, болтая ножками, Листи.
-Я заждалась уже…
-Оно того стоит,-фыркнула Мисти, вставая с Тома.
DSV28.jpg

Эхх, ладно:) Надеюсь, скоро судьба вновь подарит мне великолепную возможность издеваться над симами, и тогда фотки вернутся :) А пока...

Драматическим жестом она указала куда-то в сторону, и более сотни ошалевших голов повернулись туда. Их взору предстали три огромных доски, к которым широкими ремнями были прицеплены три человека: Фил Китвуд, Том Дуглас и Вукаста Пинкер. Вокруг досок были романтично раскиданы сухие ветки, плотный слой которых составлял сантиметров пятьдесят.
-Эти три человека - добровольцы, согласившиеся отдать свои жизни ради искупления грехов тех, кто посмел вырубить лес эльфов, и тех, кто построил эту школу на холме, тысячу лет служившем могилой нашей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки!-проорала Листи. Вся столовая загудела - никто ничего не понимал, но все уже смутно догадывались, что ничем хорошим это не закончится.
-ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ПРАВОСУДИЕ!-заверещали близняшки хором и швырнули в кучу веток зажженную спичку.
Видимо, почувствовав что-то неладное, директриса соизволила-таки открыть глаза. Лучше бы, конечно, она этого не делала - ее взгляд сразу упал на полуживого Фила, висящего на доске напротив нее и таращащегося на все вокруг совершенно сумасшедшими глазами, и Вухекактус моментально вспомнила, куда так бежала до того, как смертельно перепугалась страшного крика из стены.
-Фи-и-ил!!!-взвизгнула она.-Т-ты ж-жее т-т-труп!
-Да!-загробным шепотом объявила Листи.-И через секунду вы тоже станете трупом, как и он!
-Вы за это ответите! Нет, вы ответите прямо сейчас! Считайте, что вы уже отчислены! Ай!!! Горячо же!
Пока она орала, огонь начал ласково лизать ее голые пятки (а туфли слетели с ее ног еще когда Мисти тащила ее в туалет на четвертом этаже), а кроссовки… хм… друзей уже вовсю плавились.
-Снимите нас немедленно! Это не смешно! Это совсем не смешно! Прекратите!
Вспышка.
Вспышка.
Вспышка.
Вспышка.
Вспышка.
-Круто!-констатировала хором вся школа, разглядывая абсолютно пустую часть зала - ту, где минуту назад стояли Мисти, Листи и три доски.
А через пять минут все вернулись к развлечениям, и только небольшая змея судорожно искала выход из комнаты.
-Мамочки, этот орел наверняка уже здесь!

-Слезь немедленно с моей головы!
-Нет, это ты слезь с моей головы!
-Что?!
-Что?!!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!
-Девочки, тише. Дедушка уже спит.
Листи и Мисти с воплями вскочили и скинули с себя Тома, Фила и мисс Вухекактус Пинкер заодно. Прыгая на разных ногах и судорожно отряхиваясь, они зло посмотрели на маму, стоящую рядом со своей обычной улыбкой анаконды.
-Девочки, я же просила вас не задерживаться,-она укоризненно покачала головой.
-Ма-а-ама!!!-заныли близняшки.
-Никаких «мама». Быстро отправляйтесь спать. И будьте добры, заберите куда-нибудь свой багаж,-мама ткнула пальцем с ярко-красными ногтями в кучу тел, которую эффектно образовывали два… хм, друга, и одна директриса.
-Но…
-Никаких «но»,-отрезали уже тающие в воздухе губы, и мама исчезла совсем. Она была как раз из тех людей, чьи ногти, как и ногти Мисти, отрастали в день на два сантиметра, чьи глаза могли похвастаться вертикальными зрачками, чьи губы с легкостью существовали отдельно от тела и чье существование так часто ставили под вопрос ученые. А вы верите в живых мертвецов? В любом случае - зря, поскольку все рассказанное про них - вранье. Вот если бы вам когда-нибудь встретилась мама Листи и Мисти (Бэлла Трэбл, в девичестве - Дэд), вы бы сразу познали всю сущность настоящей жизни после смерти.
И пошли бы вешаться.
Листи с несчастным видом посмотрела на сестру. С одной стороны, она не могла поверить в свое счастье - Фил Китвуд здесь, на полу ее кухни! С другой стороны, она начала задумываться: а зачем он ей здесь нужен?
-Мист, ну и что теперь делать? Только не говори, что мы потащим их трупы обратно в школу…
-Трупы? Хм, хм, трупы… ТРУПЫ?!-она с воодушевленным лицом бросилась к Дугласу и пощупала его пульс. Улыбка сошла с ее губ.-Щаз, трупы, как же… Живые, как тапки…
-Как тапки?
-Ну да. Короче, пульс есть.
-НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕГДА ТАК?!! Я НЕУДАЧНИЦА!
-Разумеется.
-А?
-Ага. Хватит трепаться. Надо с ними что-то делать. Может, зарезать, пока не поздно?
-Ты прекрасно знаешь, что я боюсь крови.
-Ну и дура. Тогда их надо утопить.
-Ну-у, не знаю… Представь, какая русалка выйдет из мисс Пинкер?
-Ага, мне уже страшно. Тогда давай их просто окончательно зажарим - чем не выход? Конечно, публику заново собрать не удастся, но зато сами повеселимся...
-М-м-м, неплохая и…
-ЛИСТИ, МИСТИ, СПАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Сестры переглянулись.
-Папа!!!-хором завопили они и хором щелкнули пальцами. Когда отец, нервно постукивая нетопыриными крыльями по стенам, ворвался на кухню, там уже никого не было, только в воздухе стоял резкий запах духов Вухекактус. М-да, опять она перепутала духи с дихлофосом…

-Ну помоги же мне!!!-взвыла Мисти, судорожно пихая толстые руки мисс Пинкер в шкаф. Листи лениво пнула их ножкой, и Вукаста целиком скрылась внутри. Мисти вздохнула.
-Готово. А ТЕПЕРЬ - ПО КРОВАТЯМ, ПОКА ПАПА НЕ ПРИШЕЛ!
Они мгновенно запрыгнули под одеяла - Мисти на верхнем ярусе кровати, Листи , соответственно, на нижнем. Дверь распахнулась через пять секунд, и громовой голос их папы разорвал гробовую тишину.
-Девочки, вы спите?
-Конечно, папочка, разумеется, папочка!-«сонно» зашептали близняшки. Два жемчужно-белых клыка сверкнули в темноте, два угольно-черных крыла сложились на спине, один длинный тонкий хвост глухо стукнул по полу.
-Ну, спите, спите…-как-то виновато пробормотал он и закрыл за собой дверь.
Прошло десять минут.
-Пронесло?-робко прошептала Листи из-под одеяла.
-А?-рогатая голова отца опять показалась в дверном проеме.
Младшая сестра постаралась даже не дышать.
Папа опять исчез.
Прошло полчаса. Откуда-то из-за двери донесся голос Бэллы:
-Тапик, дорогой, девочки спят. Они же еще совсем маленькие… Давай, собирайся, нам пора в театр.
-Фу-у-у! Опять какие-нибудь розовые сопли?- возмущению, сквозящему в голосе Тапиши Трэбла, не было придела.
-Нет, дорогой. «Казнь на Трафальгарской площади». Зверские убийства, море крови, горы трупов - и все это прямо на сцене. Давай-давай, собирайся.
Раздались громкие шаги отца и легкий шепот мамы, уводящей его вниз.

Angelina, выкладываю :)
Megami, спасибо :)
Kleo, мало ли, а вдруг найдутся;) Насчет Адамсов - наверное, сказалось то, что я их обожаю всеми швабрами своей души... Да и собственную семью называю "Семейкой Адамсов" ;)

---------------------------------------

Прошло полчаса.
-Пронесло?-опять зашептала Листи и инстинктивно постаралась спрятаться подальше под подушку.
Мисти спокойно скинула одеяло, спрыгнула с постели и подошла к окну. Силуэты родителей уже скрылись за холмом. Девушка фыркнула и принялась вынимать сестру из-под одеяла.
-Вылезай, они уехали. Вылезай немедленно!.. Только не говори, что ты плачешь - я все равно не поверю.
-Пла-ачу! Т… Там оста-алась На-арна!
-Ну и что?
-Ну…
-Хватит рыдать, приползет твоя ненаглядная змеючка!-вспылила Мисти.-Нам надо что-то делать с этими, из шкафа. Не дай бог, они очнутся раньше, чем мы что-нибудь с ними сделаем…
-Не очнутся!-хихикнула Листи.
-Ты их добила?-на лице Мист скользнула тень уважения.
-Нет…
Тень уважения испарилась.
-…Но я заколдовала шкаф.
-Хм, да? Ну и что же ты с ним сделала?-Мисти подскочила к шкафу и схватилась за ручки дверцы.
-НЕ ОТКРЫВА-А-АЙ!!!
Поздно. Мисти на автомате распахнула двери, и мисс Пинкер вывалилась на пол.
-Ну и чего такого?-разочарованно фыркнула старшая сестра, засовывая Вукасту обратно.-Очень оригинально, шкаф, выплевывающий директрису…
-О, нет…-еле слышно пробормотала Листи, глядя девушке за спину.
-Чего ты так пялишься? У меня платье помялось?
-О, нет…
-Листи, немедленно прекрати на меня так смотреть!
-О, нет…
Мисти соизволила обернуться, и увидела…
-О, нет…
-Вот именно!-довольно заявила Листи.
Две огромных руки схватили близняшек, и они немедленно исчезли в темном чреве шкафа.
-О, да!-довольно прохихикал ключ в замке захлопнувшейся дверцы, и повернулся.
Щелк.
Щелк.
Щелк.
И тишина…

-Мисти-и-и!
-Листи-и-и!
-Мисти-и-и!
-Листи-и-и!
-Мисти-и-и!
-Листи-и-и!
-Мисти-и-и!
-Чего ты орешь-то, ненормальная?
-Я ору? Я не ору, это ты орешь.
-Ага, и на мне лежишь тоже не ты.
Молчание длилось секунд десять.
-Мисти?
-Хм?
-Значит, это не ты на мне лежишь?
-Хм?
-Ну, на мне кто-то лежит.
-Правда? Как мило. Кто тогда лежит на мне? И почему от него воняет, как от Дугласа?
-Хм?
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
-Заткнись ты, псих, и слезь с меня!
Раздался грохот тела, Том Дуглас с лихорадочно горящими глазами свалился на землю и немедленно вскочил на ноги.
-Вы! Вы - две ненормальные! Вы хотели нас убить!
-Неужели?-зевнула Мисти, вставая и отряхиваясь.
-Да! В столовой школы! Вы - ведьмы!
-Пра-авда-а? Замечательно. Тогда объясни, почему вы не мертвы, и где мы находимся.
-А?
-Ну, мы же собирались вас убить. Так почему же вы до сих пор живы? И, если мы собирались сделать это в школе, то что мы делаем тут?
-Где?
-Все ясно. Запомни - мы НЕ СОБИРАЛИСЬ вас убивать.
-Да?! Тогда почему подошвы моих кроссовок оплавлены?!
-Потому что ты - Том Дуглас, а это судьба! Листи, сними со своей головы этого жирного идиота, или я за себя не отвечаю!
Листи скорчила недовольную гримасу, но Фила с себя стряхнула.
-Ну и где мы?-поинтересовалась она.
-Это тебя надо спрашивать!
-Меня?!
-Да! А из-за чьих глупых заклинаний нас сюда затянуло?!
-Вот! Я же говорю - вы ведьмы!-победоносно завопил Том, сделал шаг назад, споткнулся о… хм, друга и полетел на землю. Фил открыл глаза и инстинктивно постарался спрятаться за поднимающегося Тома.
-Заткнись!-хором заявили сестры и принялись оглядываться.
Окружающая обстановка не внушала никакого доверия: деревья, деревья, кусты, кусты, трава, трава… И главное: все зеленое. И самое главное: из кустов, покряхтывая, вылезала мисс Вукаста Пинкер.
-О, нет…-хором застонали девушки.
-Мисти, Глисти, девочки, где мы?-Она просто лучилась добродушием. «Головой что ли ударилась?»-мелькнуло в голове у Мисти.
-Э-э-э, мисс Пинкер, мы не…
-Замолчи, мерзкая ведьма!-вдруг завопила директриса и мертвой хваткой вцепилась в ворот платья Листи.-Если твоя фамилия - Трэбл, это еще не дает тебе право сжигать собственную директрису! Вы ответите за это! Я вас по судам затаскаю!
-Мисс, нам пятнадцать лет, кого вы будете по судам таскать? Несовершеннолетних?
-Ваших родителей!!!
-Вам жить надоело?
-М-да… То есть, нет! Нет! Но вы ответите!!!
-Достала,-вздохнула Мисти, вытащила из кармана огромную метлу и засветила ею по голове директрисе. Вухекактус тяжело осела на землю, впечатавшись лицом в сухие листья. На лице Дугласа появилось что-то смахивающее на одобрение.
-Неплохо. Конечно, удар еще надо отработать, но…
-Ты тоже захотел?
-Нет, нет, нет!
-Пошли.
-А?..
-Вухекактус останется здесь - лично я не собираюсь тащить ее на себе.
Они двинулись вперед. Мисти напустила на себя такой воинственный вид, что никто не рисковал соваться ей под горячую руку. Листи чувствовала себя невероятно виноватой из-за того, что именно ее заклинание затащило их в эту глушь, но в то же время ей ужасно нравилось, как на нее смотрит этот лапочка Фил, и она периодически начинала стрелять глазками и один раз даже кокетливо подмигнула несчастному парню. Вот только Филу это не нравилось - он панически боялся, что эта ненормальная вдруг еще раз на него ТАК глянет.
Неожиданно Мисти наткнулась на табличку на дереве. Буквы на ней были красными и кривыми, что создавало впечатление того, что текст написан кровью. Что ж, все может быть…
«Добро пожаловать в Лес. Любая ваша мысль здесь станет реальностью. Если вам захочется выйди, к вашем услугам две двери только для двух человек - они находятся в конце дороги. Надеемся, вам здесь понравится. Администрация Леса».
Не успела Мисти прочитать этот бред, как табличка стремительно растаяла и растеклась по дереву коричневато-красноватой лужей.

Лимонка, спасибо ОГРОМНОЕ:)

--------------------

-Лист, а Лист,-позвала Мисти. Листи сорвалась с места и подбежала к сестре. Та протянула ей кусок бумаги:
"Делаем так: ты притворяешься мной и берешь на себя своего ненаглядного Фила, а я притворяюсь тобой - и разбираюсь с Томом. Ты вешаешь ему на уши лапшу на тему «Ах, Листи идеально разбирается в парнях, ты потрясающий и все такое», уводишь его подальше от нас, а потом придумываешь - да, именно придумываешь! - какое-нибудь болото у него под ногами, и сматываешься. А я делаю то же самое с Томом, потому что со мной он шагу в сторону не сделает, а с тобой - легко. Видишь ли, твое мерзкое заклинание выкинуло нас всех в то место, где наши мысли обретают физические свойства, и здесь все, что мы пожелаем, станет реальностью. Но выхода отсюда только два - то есть, для двух человек. И явно не для этих дуболомов.
Развлекаемся, сестричка".
Листи с довольным лицом скомкала бумажку и подмигнула сестре. Затем они схватились за руки и принялись кружиться на месте так, что вскоре ни Том, ни Фил не могли понять, где каждая из них. А потом они остановились.
-ТО-О-ОМ!!-Мисти закатила глаза и бросилась парню на шею.-Пускай Мисти и Фил подождут нас, а мы поговорим…-Она схватила Дугласа за руку и, демонстрирую силу пятерых слонов, потащила его в ближайшие кусты. Фил с ужасом понял, что остался наедине с самым ужасным существом на свете - Мисти Трэбл. Листи, невзирая на его ошарашенный вид, с разбегу бросилась в его объятия:
-ФИ-И-ИЛ! Да, Листи понимает в парнях! Ты ТАКОЙ чудесный!-Теперь и Китвуд, слабо сопротивляясь, стал двигаться к кустам - но противоположным тем, где исчезли Мисти-Листи и Том.
-АХ, ТОМ, ТЫ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ!!!
-ФИЛ, ТЫ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ!!!
-ТОМ, У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!
-ФИЛ, У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!
-ТОМ, ТВОИ УШИ НАПОМИНАЮТ МНЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ!
-ФИЛ, ТВОИ УШИ НАПОМИНАЮТ МНЕ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ!
-Том.
-Фил.
-А?
-А?
-Ты меня любишь?
-Ты меня любишь?
-Нет!!! Скорее уж, я люблю твою сестру!!!
-Нет!!! Скорее уж, я люблю твою сестру!!!
-Том!!!
-Фил!!!
-Что?!
-Что?!
-А я тебя люблю!
-А я тебя люблю!
-И вообще, я Мисти.
-И вообще, я Листи.
-А-а-а-а-а!!!
-А-а-а-а-а!!!
Кусты с обеих сторон дороги разлетелись, и парни, выпрыгнув из них, въехали друг в друга. Раздался грохот двух падающих тел, и… хм, друзья оказались на земле.
Подул ветерок. Пролетела бабочка. Какой-то жучок приземлился на нос Тома. На дереве кто-то зачирикал, и левый глаз Фила украсился пятном птичьего помета.
Листи и Мисти вышли из кустов и устало посмотрели на парней.
-Он сказал, что любит меня - представь!-хором объявили они и опять замолчали.
-Ну и что теперь с ними делать?-злобно прорычала Мисти.-Эти кретины признались-таки нам в любви в День Святого Валентина. Значит, нельзя их убивать.
-Ну Мисти-и-и…
-Что?!
-Ты представь - Фил меня любит! Ты понимаешь?!
-Что?!
-Значит, у нас эта самая… как ее? Взаимность!
-И?
-Значит, наша семья будет крепкой, и…
-Сделай милость, сестренка, заткнись.
Мисти принялась думать. Ну, признались они, и что теперь делать? Ну не выпускать же их из этого леса - это было бы глупо. Но и убить их нельзя… Хм, да их даже заставить заблудиться нельзя - это равноценно убийству… Впрочем, если они их просто бросят… Да!
-Листи, сейчас мы спокойно повернемся и побежим вперед. Даже если сзади раздадутся дикие вопли и кошмарные крики, НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ.
Листи задумчиво оглядела горизонт.
-Не пойду.
-Что значит «не пойду»?!
-Я же не могу бросить моего Филли тут, одного, он ведь меня так любит… Он такой… Такой…-она быстро прокрутила в голове все положительные черты Фила Китвуда.-Ладно, пошли.
Они побежали вперед по дорожке с такой скоростью, что им позавидовал бы любой локомотив. Сметая все на своем пути, девушки вылетели на небольшую полянку, как раз посередине которой стояли две двери.
-О…-выдохнула Мисти.
-О…-выдохнула Листи.
Переглянувшись, они на первой космической скорости подбежали к дверям, распахнули их и…
-Это еще что?!-взвыла Мисти, пиная ногой глухую стену за дверью.-они думают, что мы можем пройти сквозь ЭТО?
Листи тихо сползла на землю.
-Ну почему, почему, почему всегда так?!!
-Лист.
-А?
-Заткнись.
Мисти с выражением лица мудрейшего из философов обошла дверь вокруг и открыла ее с другой стороны.
Стена.
-Ну почему, почему, почему…-опять завыла Листи.
Мисти махнула рукой, и рот сестры стремительно сомкнулся.
-М-м-м!!!
-Не нервируй меня.
Она опять закрыла дверь, обошла ее. Открыла.
Стена.
-Странно, в подобных дверях одна сторона обязательно является ключевой… Точно! Лист, ты не находила по дороге ключей?

DSV47.jpg

Листи обиженно отвернулась, тщетно пытаясь снять заклинание сестры. Ключей она не находила и к тому же была уверена, что они тут не при чем. Внезапно ей в голову пришла гениальная на ее взгляд идея, и она постучала Мисти по плечу. Та обернулась, и Листи указала сначала на свою голову, а потом на склеенный рот.
-Ладно…-вздохнула сестра и опять махнула рукой.
-Ну почему, почему, почему… Шучу, шучу!!! Я знаю, что можно сделать.
-Ну и?
-Открой дверь.
Мисти повиновалась.
-А теперь иди на другую сторону… Эй, не закрывай ее!
Мисти опять повиновалась и чуть не закричала от радости.
-Листи, ты - гений!!!
Листи подошла к ней и увидела на месте стены какое-то прозрачное желеобразное вещество, полностью заполняющее проем.
DSV48.jpg

-Ну чего, пойдем?-нерешительно предположила она.
-Угу.
Мисти пошла ко второй двери и проделала над ней ту же операцию. Сестры переглянулись и совершенно синхронно шагнули внутрь.
DSV49.jpg

Мисти поднялась с пола и поняла, что это не пол, а сухие листья. Это хорошо, на той поляне сухих листьев не было…
Стоп. Но и в их с Листи комнате их не было. Она огляделась. Чего-то какая-то больно знакомая картина - кусты, кусты, деревья, деревья, Фил, Фил…
DSV50.jpg

Чего?!!
Фил тоже встал и как-то странно глянул на Мисти.
-Том?
-Фил?-хором спросили они.
-Что?
-Что?-опять хором спросили они.
-Что «что»?
-Что «что»?-опять хором спросили они.
DSV51.jpg

Молчание длилось долго. Мисти разглядывала Фила, Фил разглядывал ее.
«Чего он на меня так пялится?»-мысленно возмутилась Мисти.
Неожиданно чудовищная мысль прокралась в ее голову.
-ЛИСТИ?!
Фил комично пожал плечами.
-Том, неужели в это так сложно поверить?-кокетливо осведомился он, отчаянно хлопая глазками.
Мисти застонала и навзничь рухнула на листья.
DSV52.jpg

Эпилог
С тех пор никто в Сим-Сити не видел ни Листи, ни Мисти, ни Фила с Томом. Говорят, даже их родители отказались от поисков через два года. Правда, Трэблы вели себя странно: убеждали, что с девочками они общаются каждый день, хотя и не знают, где они вообще… Бедные, вероятно, сыграло роль огромное потрясение от потери дочерей.
Вукаста Пинкер вернулась в школу через месяц, начала рассказывать какие-то жуткие истории про ведьм и прочую ерунду, в результате чего была отправлена в городску психиатрическую лечебницу. Но и там она пыталась убедить санитаров, что какие-то две девочки хотели ее убить в лесу, заколдовав. Врачи уже даже не уверены, покинет ли она когда-нибудь стены их заведения.
Жизнь в Сим-Сити течет своим чередом и, вероятно, скоро все вообще забудут об исчезновении четверых подростков. Но подростки…

-Листи!!! Немедленно отстань от Фила!
-Да я не против…
-Заткнись! Нам надо отсюда выбираться…
-Вот ты и выбирайся, а нам с Филом…
-Замолчи!!!
-Вот идиотство, где мы?
-Где мы? ГДЕ МЫ?!! Вот я тебе сейчас…
-Ай!
-МИСТИ!
-Листи!
-СЛЕЗЬ НЕМЕДЛЕННО С МОЕЙ ГОЛОВЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху