Н
Незарегистрированный
Гость
Как бы вы отреагировали если бы ваш парень на день Святого Валентина ушел на День рождение друга оставив девушку одну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально оно вроде как и недолжно было отмечатся. Ещё обидно,то что это первый совместный День Св.В. и у меня первый т.к. до него в этот день я всегда была одна!Поскольку - ДР - известная дата - должны ведь быть заранее какие-то договоренности, правда? Так вот - еще зависит от того, кто нарушил эти договоренности.
почти годА сколько времени вы встречаетесь?
Тем,что я в пятницу тусовалась на дискотеке когда он работал( причём он мне разрешил идти). В итоге вчера пришел пьяный домой в говно :SА вообще... Чем он мотивировал то, что тебя не хочет брать на ДР? Поговорил с тобой до ДР или поставил перед фактом, уже находясь у друга?
Нет это нетак, я уже 100 лет там небыла!А вот он спокойно мог ходить туда без меня даже если я была против! Насчёт весёлая это точно!Весёлая Вас ждёт жизнь... Полная "задора и огня". Может, Вам пока не связывать себя более или менее серьёзными отношениями, если Вы не можете своего парня с работы дождаться, и дискотека для вас имеет наивысшую притягательность?
![]()
Мне бы Вашу прыть в такие годы!Нет это нетак, я уже 100 лет там небыла!
Ну как всегда во всем девушка виновата... ничего нового... ага.Мне бы Вашу прыть в такие годы!![]()
.
И поход на дискотеку и веселье на ДР в одиночестве сами по себе ничего страшного не представляют. Другое дело, если этим начинают друг друга шантажировать и делать "назло". По-моему, Вам пока рано строить далеко идущие планы..... Надо "оттанцевать" своё...
![]()
А он нормально отпустил, или долго не хотел отпускать, а ты его уговорила? )) Если первый вариант, то отмазка не катит. Если второй - то предупредил ли он, что отпускает с условием, что имеет право на один поход куда-нибудь без тебя? Опять же, если не предупредил - отмазка не катит.Тем,что я в пятницу тусовалась на дискотеке когда он работал( причём он мне разрешил идти).
Кстати, да.Мм. А он был в курсе, что для тебя День святого Валентина - важный праздник?
А мне - наоборот. При том, что восьмое марта я в своей жизни встречала гораздо большее количество раз, чем день св. Валентина. Но что за праздник "Международный женский день"? Какое нафик он имел ко мне отношение, когда я была, к примеру, девочкой или девушкой? Массовое и растиражированное поздравление "будущей женщины" - это пошлостью какой-то отдает, во всех смыслах слова. Вот день св. Валентина - понятно, что за праздник - день влюбленных, день любви. Праздник для двоих (ну, или для одной/одного, но тогда - очень грустныйСв. Валентин не такой уж и обязательный праздник по сравнению с 8м марта.