• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"День Сурка" / "Groundhog Day"

Смотрел этот фильм множество раз, сюжет фильма очень хороший, сыграно просто великолепно. Смотришь этот фильм 100 раз и каждый раз, как в первый, задумываешься, а не наступил ли день сурка???

Чудесный фильм. Оригинальный (это потом уже появилась куча клонов) и обаятельный. Актеры хорошие. Один из моих любимых фильмов, который никогда не надоест. :)

Не особо понравился, даже больше не понравился, как-то все это долго происходило. В итоге минут 20 я проматала, и посомтрела концовку, конец да, понарвился :)

Недавно удалось пересмотреть фильм
И вот какой вопрос возник. :)

Сколько времени (сколько разных дней) провел главный герой в своем бесконечном дне сурка?
:=):

Lara, меня этот вопрос тоже в свое время мучал...но я не смогла посчитать...:)

Сколько времени (сколько разных дней) провел главный герой в своем бесконечном дне сурка?
Это никто никогда не узнает. К примеру, главный герой записался на уроки игры на пианино. Он ходил каждый день на эти уроки и научился играть как настоящий профессионал. Интересно, сколько это дней ему понадобилось, чтобы так научиться играть:D

О. замечательный фильм. Мне очень нравится. Самой бы хотелось в такой ситуации оказаться... но вот думаю. Сделала бы я все правильно, чтобы он закончился.)
Я вот замечала что любые повторяющиеся события называют "днем сурка", фильм настолько повлиял?)

Lara, меня этот вопрос тоже в свое время мучал...но я не смогла посчитать...:)

:he-he:
тоже пыталась подсчитать.. отвлекает от просмотра фильма...и фильм отвлекает от подсчета. Страшное дело :D

Я вот замечала что любые повторяющиеся события называют "днем сурка", фильм настолько повлиял?)
Velgelmina
Скорее всего, влияние фильма :)

Гера
:he-he:
Гера... но кто-то жжж знает! :=): Как к опытному модератору раздела "Кино и Телевидение" обращаюсь с вопросом ;) Может где-то существуют "Интересные факты о фильме "День сурка"

Lara, Я конечно опытный модератор "КиТ", но не настолько :D
Думаю, через 10 лет модераторства я смогу ответить на этот вопрос :D. Тогда моего опыта должно хватить.

Гера написал(а):
Lara, Я конечно опытный модератор "КиТ", но не настолько :D
Думаю, через 10 лет модераторства я смогу ответить на этот вопрос :D. Тогда моего опыта должно хватить.

Гера :good_luck:
Ты какой-то неоперативный модератор получаешься :he-he:
Взяли бы уже фильм и подсчитали
:tomato:

Я считала, и даже что-то насчитала в итоге :D. Число дней не помню, но где-то записано. Но я учитывала только "показанные дни" в фильме, на самом деле их было больше :p. Думаю эта цифра, если она известна, должна исходить от создателей фильма.

Хотя, по утверждению режиссёра Гарольда Рамиса, Фил прожил в дне сурка около 10 лет, прежде чем разорвал петлю времени, в фильме показано лишь 34 дня сурка (а всего было отснято 40).
Во время съёмок Билл Мюррей был дважды покусан сурком.

все остальное - здесь

Velgelmina :ok:
Ура :)
Десять лет.. оказывается.
:crazy:
точно бы не догадалась :)

Я сама была поражена. Десять лет! Я не думала, что все ТАК запущенно)

Я в шоке!!!!!! 10 ЛЕЕЕЕТ!!! Я дже не задавалась этим вопросом, потому что мне казалось, что максимум неделю... Повеситься можно... Бедняга. По-новому взглянула на фильм. Его можно смело помещать в раздел "драма" :D
Ну а мои впечатления - этот фильм у меня ассоциируется с детством...молодая Энди МакДауэл и Билл Мюррей там хорошо смотрятся вместе. у меня после просмотра (хоть это и давно было) осталось очень светлое впечатление)))) Хорошая комедия)))

Ох, спасибо за интересную ссылку!
Люблю этот фильм - приятная комедия со смыслом!:)

Назад
Сверху