• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"День Сурка" / "Groundhog Day"

"День усрка" отличный фильм, замечательная комедмия, прекрастный сюжет. Это тот фильм который с большим удовольствием пересматриваешь снова и снова и при этом он не надоедает никогда (а таких фильмов в моей картотеке лучших не так уж и много). И что самое главное, на мой взгляд для комедии, - не лишен смысла.

К фильму отношение двойственное. Мне очень импонирует комедийный дар Билла Мюррея и я терпеть не могу Энди Макдауэл. Вот и разрываюсь между ними :) Зато сюжет - супер, здесь никаких нареканий, затягивает. И смешно и грустно.

Народ, ну не поверю, что кто нибудь здесь откажется пожить в одном дне хотя бы недельку. Это ведь почти ПОЛНАЯ свобода действий! Я бы не отказался.

С большим трепетом отношусь к этому романтичному и очаровательному фильму : ) Мюррей учится на своих ошибках, фильм можно было бы назвать серьезным и философским, но атмосфера тепла, романтики, юмора... как хорошо смотреть его зимним вечером, укутавшись в плед с чашкой ароматного чая или горячего шоколада : )

Фильм я бы сказала, очень поучительный. Посмотрев его, можно смело сказать, что человек сам строит свою судьбу! Герой фильма, которого играет Билл Мюрей, живя в одном дне, умудрился столькому научится, один и тот же день он начал проводить с пользой для себя, помогая людям - это очень хороший урок! Не тратьте свое время зря!

Замечательнейшая комедия, в каждом кадре искрометный юмор в отличном исполнение великолепных актеров :D

Очень нравится этот фильм,обожаю:).Буквально только что смотрела его в n-ый раз:).Никогда не надоедает.Вообще люблю истории с часовыми петлями.И актеры отличные.

Этот фильм сам как день сурка - можно пересматривать бесконечно долго :D

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ,ИНТЕРЕСНЫЙ И СМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО С УЛЫБОЧКОЙ:)Ну а Билл Мюррей-очень классный актёр,несомненно...

шедевр мирового кинематографа... больше нечего добавить..

Никто не подскажет как звучит стихотворение, которое зачитала героиня из фильма, когда они сидели в кафе, как она сказала, написал его Сэр Вальтер Скотт.

Сам фильм хороший,но бывали и получше.А так мне понравилось.Довольно весёлое кино=)

Мне нравится этот фильм. Готова смотреть его тысячи раз. Очень хороший фильм.

смотрела когда была еще маленькой .. практически уже не помню фильм...

Видела фильм раз 10, и последние 9 - не по своему желанию... Ну как может нравится когда каждый деньодно и тоже, одно и тоже...

не бы тоже хотельось прожить один день много раз, чтобы он стал идеальным, как у героя фильма.

happysmile написал(а):
Видела фильм раз 10, и последние 9 - не по своему желанию... Ну как может нравится когда каждый деньодно и тоже, одно и тоже...
Лично я могу любимые фильмы, моменты, книги пересматривать, переживать, перечитывать сколько угодно раз с огромным удовольствием.
А фильм действительно очаровательный. Очаровательна атмосфера маленького городка, игра актеров, сказочный, но при этом философско-комичный сюжет. Я считаю, что это одна из самых удачных американских комедий за последние 15 лет.

Назовите меня фанатичкой но я жизни своей не представляю без этого фильма!Он очень легкий и поднимающий настроение!Этот фильм одна из причин благодаря которым я до сих пор не повесилась.:)Я очень люблю этот фильм!

Замечательный фильм, очень нравится. Вот второго показали снова, правда после полуночи. Ну хоть за это спасибо!
Мюррей бесподобен, сценарий класс. А еще мне очень нравится тот парень - оператор,которого купили за 25 центов:)

Назад
Сверху