• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"День Сурка" / "Groundhog Day"

Max PayNe

Участник
Сегодня по телику мой любимый фильм ! Просто супер! Кто-нибудь ещё его видел ? Ваши впечатления ? (Кто не видел - смотрите )

Я бы тоже хотел так жить , как персонаж фильма

Это про то, как один мужик постоянно просыпался в один и тот же день? Всё время "День сурка"? Фильм прикольный, актёры хорошие. Мюррэй нравится (он мне вообще во многих фильмах нравится).
Я бы тоже хотел так жить , как персонаж фильма
Да ну... :D Я бы так не хотела... Всё время одно и тоже... Имхо, надоело бы.. Депрессия бы началась от безисходности такой... Уж лучше так как есть... :D :D

А сколько можно было бы успеть сделать всего, если бы каждый день был один и тот же!
Конечно, надоест. Уже через пару дней надоест.
А фильм клевый, он у меня даже на диске есть.

Мне фильм очень понравился, но я не совсем бы хотела так жить, просто кошмарно наступать каждый раз в одну и ту же лужу, мыться под холодным душем, и каждый раз начинать все заново с любимым человеком...

Max PayNe, Я его тоже вчера смотрел. Мне этот фильм очень понравился. Повезло мужику, я бы тоже хотел не надолго такой жизнью пожить. ФИЛЬМ РЕСПЕКТ!!!

Вот если бы это был первый такой фильм, тогда это было здорово, но ведь такой зацикливание уже использовалось.
А так... Вот наступил следующий день, он и она выбегают на улицу, из ловушки и предопределенности в свободу и неопределенность... И ее сбивает машина! Занавес...

но ведь такой зацикливание уже использовалось
Этот прием во многих сериалах используется да и фильмах тоже.

А вообще фильм прикольный мне очень нравится.

Один из моих наиобожаймейших фильмов. Специально купила диск для домашней коллекции с этим фильмом. Фильм замечательный. Никогда не устану его смотреть. Правда перевод на РТР подкачал :(
На двд перевод лучше.

Я позавчера смотрела. Классный фильм, просто супер. Я обожаю этого сурка, такой хорошенький!!!! (эт мой любимый актёр :D)

QueenTory, был один такой фильм. В течении долгого времени он был один, а после выхода "Сурка" все просто с цепи сорвались.

Фмльм крутой)) Смотрела давно, но это впечатлений не меняет... Супер!

Хороший фильм, на самом деле с глубоким смыслом, но жить так очень тяжко, хотя и полезно - он там столько всего выучил - игре на фортепиано, ледяной скулптуре и т.д. Я бы не отказалась пожеть так с недельку 8)

Фильм хороший, с глубоким смыслом. Жить так очень тяжко, но зато полезно 8)-сколько он за 1 день изучил!!! 8)

Смотрела этот фильм много раз, и каждый раз смешно. Особенно "Каждый февраль из этой норы вылезает жирная крыса, чтобы предсказать погоду!"
Мюррей с его сарказмом и иронией - просто чудо. А вот Макдауэлл мне не нравится.
Кино - отпад!

А у меня в день сурка День рождения. Я б тоже непрочь застрять в одном дне - чтоб выключить будильник, повернуться на другой бок и наконец-то выспаться!

Фильм - классика! Как вижу в программе - обязательно смотрю. В сто первый раз. И еще посмотрю!

Фильм - просто супер, у меня есть кассета на английском и русском. Когда грустные дни - смотрю. Обожаю! (фильм)

прикольный фильм!
мы даже как то почти так же жили
все повторялось каждый день одно и то же
мы даже подшучивали типа у нас день сурка!
хороший фильм!

Назад
Сверху