• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День со Звездой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗВЕЗД
Эшли Дэвидсон - 9 (от Бруно де Анджели)
Джейкоб Сандерс - 5 (от Кори Ли)
Сластена - 7 (от Милены Ле Нуар)
Элизабет Кэссиди - 9 (от Винсента Лавьера)
Сидни Штракс - 10 (от Делии Инди)
Алиссия Сельборн-Ковальски - 10 (от Алохи Флоухарт-Альварес)
Таис Вербер - 10 (от Джессики Вэнс)
Чарли Сандерс - 10 (от Мэтта Альвареса)
Марси Дрозд - 10 (от Нэнси Махоуни-Уилсон)
Селения Сикорзински де Тош - 8 (от Милены Ле Нуар)
Белла Лейбрих - 5 (от Хью Лэнквиста)
Дэниел Нэш - 9 (от Хоуп Расселл)
Эрик Макферсон - 10 (от Магды Айхель)
Мира Гейтс - 10 (от Хью Лэнквиста)

ИТОГ
Эшли Дэвидсон - 16,88
Джейкоб Сандерс - 12,1
Сластена - 15,25
Элизабет Кэссиди - 18
Сидни Штракс - 18
Алиссия Сельборн-Ковальски - 19,7
Таис Вербер - 19,3
Чарли Сандерс - 20
Марси Дрозд - 18,25
Селения Сикорзински де Тош - 16,75
Белла Лейбрих - 12,5
Дэниел Нэш - 16,9
Эрик Макферсон - 18,6
Мира Гейтс - 19,4

ВТОРОЙ ЭТАП ЗАКОНЧЕН

3round.jpg

Третий этап​

Напоминаем правила:
Каждый участник должен:
а) ответить на три вопроса о фактах из жизни актеров Симливуда.
б) ответить на два общих вопроса по Симливуду.
в) по представленным координатором картинке с детскими фотографиями звезд определить изображенную на них знаменитостей.

Ответы высылаются на почту игры.

Схема оценок в этом этапе:
а) - оценивается координаторами по шкале от 1 до 10 на основе близости к правильному ответу.
б) - оценка получается голосованием зрителей (от 1 до 10 баллов) через среднее арифметическое.
в) - оценка ставится координаторами игры: каждая фотография может принести участнику либо 0 (не угадал) баллов, либо 10 (угадал). Общая оценка за фотографии есть среднее арифметическое этих баллов.

Максимум на этом этапе - 30 баллов!

Первая часть

1. Сколько раз Хоуп целовалась на Хеллоуинском балу? С кем?

2. Сколько романов приписывалось Хьюго Лэнквисту? С кем?

3. Сколько пар совпало на игре «Любовь с первого взгляда»? Назовите все пары.​

Вторая часть​
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми «Любовь с первого взгляда» и «День со звездой».

2. Придумайте новую рубрику для журнала «Симс-Сплетник» и вкратце опишите ее идею и развитие.​

Третья часть​
По представленным детским фотографиям определите звезд Симливуда. Превью кликабельны.

ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ ИГРЫ ДО 26 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Данный этап, похоже, вызвал затруднения у многих участников. Поэтому мне кажется, что никто не будет против, если мы прдлим подачу ответов до конца недели. Но все же, ребят, напрягитесь и не затягивайте :)

ТРЕТИЙ ЭТАП​

А вот и ответы подоспели! Но сначала напоминаю правила:
первая и третья части оцениваются координатором, вторую часть (предложения по Симдивуду и Сплетнику) оценивают зрители по 10-балльной шкале. Голосование уже начинается и будет продолжаться в течении 4 дней, спешите!

ОТВЕТЫ​
Ответы от Таис Вербер:
Первая часть
Еще бы мне не знать, сестричка же моя! 2 раза: один раз Дэйв ее поцеловал, а второй раз папочку своего она целовала, Мэтта то есть.
Ой, пришлось половину номеров "Сплетника" и все хистори чата пересмотреть...
Вроде как получается четыре, если не считать Оксю, Джозю и Уллану, про них документальных доказательств нет. Ну на балу он с Кори мутил, и с Томом же дрался из-за Бет. Потом Миленка ле Нуар. Еще вроде с Таней Козловой что-то было... Вроде бы все...
3. Сколько пар совпало на игре «Любовь с первого взгляда»? Назовите все пары.
Ну, это простой вопрос! Мало того, что я смотрела все передачи с самого первого выпуска, так еще и Хоупка все уши прожужжала!
Пять пар получилось: Миленка и Генрик - раз, Кристина и Винс - два, Хелен и Джейсон - три, Дориан и Мия - четыре, Хоган и Джулия - пять!

Вторая часть
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми «Любовь с первого взгляда» и «День со звездой».
Ну не знаю, насколько это по аналогии, но мне бы хотелось, чтобы в Симливуде была какая-то премия с шикарной церемонией. Ну если простое, то можно просто составить список самых красивых (или сексуальных) актеров и актрисс. Или же более масштабно, как в "Оскаре": с номинациями, с кучей званий и наград: лучшая женская-мужская роль, лучшая роль второго плана, лучшие спецэффекты, лучшая любовная линия, и т.д и т.п. Можно было бы организовать красивую церемонию: звезды в шикарных нарядах, красная дорожка... роскошный зал, ведущие, конверты... Ну, а перед этим, конечно, зрительское голосование...
А вот именно по аналогии с "Любовью с первого взгляда" и с "Днем со звездой" пришла такая идея, что-то вроде адской смеси обеих проектов. Все же результат в "Любви с Первого взгляда" непредсказуемый. А рискуют сыграть в нее часто те, кто действительно хочет найти вторую половинку, хочет любви, нежности и, возможно, семейного очага. Ну и почему бы не устроить подобную игру, но для него одного.
Суть, если кратко, такова. Он или Она (из звезд Симливуда, разумеется) "бросает перчатку". Все желающие (как звезды, так и просто поклонники) - откликаются и вызываются вступить в бой за сердце Звезды. Игра проходит в несколько этапов (для чистоты выбора они могут быть анонимными), причем ориентированы этапы должны быть именно на выбор спутника жизни: то есть "борцы" должны показать себя с лучших сторон, а также "знание" Звезды, понимание ее/его характера, и так далее. Можно придумать и этап с подарками. Голосование же проходит как бы в две параллели: Звезда выбирает победителя (путем голосования в каждом туре, например, выставлением всем участникам оценок по 10-балльной шкале), а также зрители выбирают того, кто по их мнению больше всего подойдет Звезде (аналогичным голосованием). В итоге, если с собственным выбором у Звезды не сложится, она может попробовать рискнуть с выбором зрителей. Ну или как-то иначе это обыграть.
Надеюсь, это не слишком бредово?
А назвать игру можно "Бой женихов" или "Бой невест" - смотря какого пола будет звезда.

2. Придумайте новую рубрику для журнала «Симс-Сплетник» и вкратце опишите ее идею и развитие.
А почему бы не сделать кроссворд про сериалы, звезд и Симливуд? Небольшой такой кроссвордик, можно с фотографиями, как часто делают... Было бы интересно, мне кажется.
А еще хочется предложить рубрику "Обзор новинок" (небольшие обзоры серий и сериалов, которые вышли с момента последнего номера журнала). Можно даже какие-то символические премии-звания присваивать: лучший актер/актрисса месяца по версии "Симс-Сплетника", лучшая серия месяца по версии "Симс-Сплетника"...
Или даже небольшие критические статьи или просто Эссе (размышления о сюжете, его развитии, или о герое или героях, или о сериальном мире...).

Третья часть
По представленным детским фотографиям определите звезд Симливуда. Превью кликабельны.
1. Бруно де Анджели
2. Хьюго Лэнквист
3. Джессика Вэнс
4. Анна Гринборг
5. Магда Айхель
6. Деличка
7. Кори она же Элизабет Корриган
8. Винсент Лавьер

Ответы от Чарли Сандерса.
Первая часть

Хоуп дважды целовалась (с мужчинами) на балу в честь Дня Всех Святых. Один раз поцеловала Метта Альвареса в щечку, и один раз ее поцеловал Дэйв Расселл. С Беном Берри Хоуп в тот вечер не целовалась.
Четыре романа, если основываться на его интервью «Симс-Сплетнику»: С Миленой Ле Нуар, Кори Ли, Татьяной Козловой и Элизабет Джонс. Из-за последней он, кстати, повздорил с Томом Крапмлботтомом на Хеллоуинском балу.
Всего совпало 5 пар: Хелен Браун и Джейсон Риверс, Мию и Дориан Грей, Хоган Сандерс и Джулия Спенсер, Винсент Лавьер и Кристина Палемо и идеальная пара Генри Дахао и Милена Ле Нуар.

Вторая часть
У меня возникло три идеи, и, поскольку все мне кажутся достаточно интересными, я расскажу и ту, и другую...и третью напоследок.
- «Как звезда». Эта передача-игра подразумевает перевоплощение участников в любимых звезд. Нужно скопировать их внешность, их стиль и отснять аналогичный эпизод из сериала, где снималась любимая знаменитость. Цель – добиться максимальной схожести с кумиром. Призом может служить день на съемочной площадке, автограф знаменитости, ужин в ресторане и т.д.
- «Звезда в шоке». За этим шутливым названием скрывается развлекательная передача на ту же тематику, что и предыдущее предложение. Она о перевоплощении. Только в этом раз придется перевоплощаться самим звездам: в продавцов, коммивояджеров, аниматоров в туристических отелях, воспитателей детских садов и т.д. Проверим звезд на стойкость?
Еще одна идея является развитием уже существующей игры. Я говорю о «Любви с первого взгляда». Слышал тут краем уха, что в Симливуде все перевлюблялись и переженились, играть не с кем. А вот и поспорю! Давайте проведем «Любовь с первого взгляда» для нас, подростков. Сколько реальных ребят тусит в Симливуде: Дэн Гарди, МарВи, Кейти Свенссон, Эмма и Том Хенксы, Солнце и т.д. Ведь мы этого достойны!
2. Придумайте новую рубрику для журнала «Симс-Сплетник» и вкратце опишите ее идею и развитие.
Рубрика «Улыбнись!» как нельзя кстати подойдет для журнала в целом, в особенности, для апрельского номера. Название говорит само за себя – это шутки и хохмы об актерах, публичных персонажах и Симливуде в целом. Приведу пару примеров:
- К Дню Рождения Джессики Вэнс мужчины Симливуда организовали Клуб Фанатов Джэнс. Его первыми членами стали: Мэльварес, Милсон, Вавьер, Генхао и Брюдинг.
- В Симливуде прошел первый фестиваль малобюджетных сериалов. Работы были представлены в разрешении 400х300; сериалы с использованием фотошопа до участия в фестивале допущены не были.
- После успеха игры для актеров Симливуда «Любовь с первого взгляда» организаторы запустили игру для режиссеров «Сериал с первого раза». Заявок на участие пока не поступило.
- Удивительное - рядом! Вчера Бруно был замечен у ночного клуба один, без сопровождения девушки. Даже предъявленный актером паспорт не убедил охранника, что перед ним действительно мистер де Анджели.
- Главный недостаток Винсента Лавьера? - Кристина Палемо!
- Немного статистики Симливуда. В конце 2007-го года в Школу актерского мастерства было подано 2 заявки. В ЗАГС – 22.
- В связи с популяризацией образа вампира на экране теперь премию «Золотой сим» в номинации «Лучший мистический сериал» выдают в виде вставной челюсти с удлиненными клыками.
Что касается развития этой рубрики, то возможности безграничны, как безграничен юмор. Карикатуры, юмористические комиксы и многое другое удачно впишется в рубрику «Улыбнись!».

Третья часть:
1 – Бруно де Анджели
2 – Хью Лэнквист
3 - Джессика Вэнс
4 – Анна Гринборг
5 – Магда Айхель
6 – Делия Инди
7 – Кори Ли
8 – Винсент Лавьер

Ответы о Алиссии Сельборн-Ковальски
Первая часть

Считаем!

Дэйв Рассел на террасе – раз.
Не знаю, можно ли это считать, но Бен Берри поцеловал руку Хоуп (хотя судя по их общению на балу, можно было бы ожидать и большего, но мы этого не видели:( ) – будем считать это за половинку поцелуя.
Метт Альварес был поцелован в щечку – два. (хотя с поцелуем Дэйва это все равно не сравнится).
Вот и все. Два с половиной? Маловато!

Ох, уж этот Хьюго...
Роман с Нэнси, когда мы еще не знали, что она его сестра – раз.
Некое недоразумение с Бетт Риггинз, из-за которого Хью подрался с Томом.
Роман Миленой Ле Нуар – основано на встречах в ресторанах (два раза!) – два.
Разные степени флирта с Татьяной Козловой и Кори Ли.
А также кое-что больше простого флирта с Улланой Хоре.
Насчиталось 6 женщин. И вроде, была еще Элизабет Джонс... Т.е. уже 7?

Это должно быть просто, ведь я следила за проектом.
1. Джейсон Риверс + Хелен Браун
2. Винсент Лавьер + Кристина Палемо
3. Дориан Грей + Мию
4. Хоган Сандаре + Джулия Спенсер
5. Генри Дахао + Милена Ле Нуар

Вторая часть

Я думаю о чем-нибудь творческом, чтобы звезды могли собраться и показать свои таланты, которые у них есть, кроме актерских. Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то ставит пьесу. Каждый участник прислал бы несколько кадров своего выступления, а потом это можно было бы описать и по-всякому осветить в Сплетнике. И не обязательно это может быть конкурсом. Еще интереснее было бы, если бы звезды объединились для каких-то номеров – неожиданные дуэты это всегда интересно.
А если обязательно, чтобы был напряженный конкурс – можно делать фотосессии на заданные темы. Или снимать «фото-клипы» на любимые песни.
А можно проводить конкурсы, подобные «Дню со звездой», но каждый раз с разными призами – например, выигравший ходит с любимой звездой по магазинам (т.е. хозяин звезды выступает стилистом для выигравшего сима и придумывает ему новый образ – одежда, прическа, макияж).
А еще бывают такие шоу, где много претендентов борются за руку одной звезды, тут этапами могут быть вопросы, свидания, подарки...

Новой рубрикой может быть «рекламирующая», где актеры и режиссеры рассказывают о том, что у них происходит, когда ждать серий, что интересного там произойдет, какие фотосессии может быть снимаются.
Кстати, надо бы возобновить рубрику «Калейдоскоп» - на этот раз интересно было бы узнать о наших папарацци и вообще о людях, которые стоят «с другой стороны камеры», но не о режиссерах. О режиссерах обязательно надо сделать отдельно, возможно, действительно с настоящими фото (только, конечно, предупреждать надо заранее, чтобы все успели хорошо сфотографироваться).
Иногда после выходя Сплетника возникают вопросы, которые не всегда потом попадают в интервью. Можно собирать их специально из комментариев и в следующем номере публиковать короткие ответы звезд под рубрикой «Вопрос-Ответ».

Третья часть
По представленным детским фотографиям определите звезд Симливуда.
Делия Инди - 6
Бруно де Анджели - 1
Винсент Лавьер - 8
Анна Гринборг - 4
Магда Айхель - 5
Джессика Вэнс - 3
Кори Ли - 7
Хьюго Лэнквист - 2

Ответы от Селении Сикорзински
Часть 1.
1. Уф! Еле выискала этот номер "Сплетника" у сестры. Попутно нашла еще пару нераспакованных National Geografic, но это не главное. Все оказалось очень просто. Так как Метт Альварес - отец Хоуп, а Бенджамин Берри - всего лишь друг, я думаю, что Хоуп целовалась только с Дэйвом расселом, своим будущим мужем. Я очень за них рада!

2. Я практически не слежу за Симливудом и могу только предположить, что Хью предписываются романы с 5 режиссерами и 3 актрисами. Из режиссеров могу точно сказать только 3 имени - Oksia, Djozi и Руся. А вот актрисы для меня темный лес. Но кое-что: роман с Хью предписывался и Милене, что меня очень огорчает. Она для меня святая, и я никогда не поверю, что она изменила любимому человеку, соблазнила женатого мужчину или отказалась от своих принципов.

3. Всего 5 пар: Хоган Сандерс и Джулия Спенсер (такая милая пара, они похожи на моих родителей), Винсент Лавьер и Кристина Палемо (чертяки!), Хелен Браун и Джейсон Риверс (светлые головы), Дориан Грей и Мию, Генри Дахао и Милена ле Нуар. Последняя - моя самая любимая пара Симливуда. Они так органично смотрятся вместе, так друг другу подходят! А Генри похож на благородного рыцаря.

Часть 2.

Новая рубрика "Звезда, где ты родилась?"
Помните графу "Место рождения" в анкетах? Там столько разных городов! А вам никогда не было интересно, как выглядит какой-нибудь из этих городов? Вот я очень хочу увидеть Симсгольм. Или еще родной город Милены ле Нуар. Наверное, это красивый старинный город со множеством памятников и фонтанов. Я думаю, каждая звезда могла бы сама рассказать о своем родном городе, показать места своего детства. Кафе, в котором впервые попробовал что-то вкусненькое, любимый парк, школа. По-моему, читателям будет очень интересно.

Игра "Кто быстрее?"
Из названия следует, что игра должна проводиться в он-лайн режиме. Так как не все режиссеры живут в одном часовом поясе, в одно время в игре будут участвовать только трое актеров или их поклонников - не важно. Да, еще нужен ведущий. Участники будут на скорость отвечать на общие или фактические вопросы по Симливуду и по сериалам. Можно, конечно, подглядеть все, но ведь баллы будут начисляться тому, кто ответит первый, и врятли это зависит от скорости Интернета.

Часть 3.

1. Метт Альварес
2. Хью Лэнквист
3. Джессика Вэнс
4. Анна Гринборг
5. Магда Айхель
6. Дэлия Инди
7. Кори Ли
8. Винсент Лавьер

Ответы от Дэниэла Нэша
1 этап
1. Сколько раз Хоуп целовалась на Хеллоуинском балу? С кем? Один раз - с Дэйвом Расселом в губы. Бен поцеловал ее в руку.

С Миленой Ле Нуар, с Татьяной Козловой - это приписывались.
Но судя по анкете, еще были романы с Джози, Оксей и Русей.

3. Сколько пар совпало на игре "Любовь с первого взгляда"? Назовите все пары.
5 пар:
Генри Дахао и Милена Ле Нуар
Джейсон Риверс и Хелен Браун
Кристина Палемо и Винсент Лавьер
Джулия Спенсер и Хоган Сандерс
Дориан Грей и Мию

2 этап
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми "Любовь с первого взгляда" и "День со звездой".

Игра "Кто в доме хозяин?" играет несколько пар и лучше всего, когда в паре симы принадлежат разным людям. Например, симка одному, сим другому. Задавать вопросы друг о друге парам (какая из пар лучше друг друга знает, прототип - второй этап конкурса "ЛСВ"), разные конкурсы на выполнение разных заданий. Можно как испытания внутри пары (кто лучше справиться с заданием - сим или симка), так и испытания между парами.
Например, задание внутри пары, кто лучше приготовит обед, парень или девушка.
Или, испытание между парами - и парень, и девушка должны сделать коллажики своих фото (не менее 5-6), красиво оформленных и сделать это половинкой. Парень - правой, девушка - левой, с рамочкой, со всеми спецэффектами, у какой пары получится самый гармоничный коллаж, если соединить половинки.
В общем-то, тут, если подумать и посоображать можно придумать много всего интересного.
В общем, идея пока немного размыта,

2. Придумайте новую рубрику для журнала "Симс-Сплетник" и вкратце опишите ее идею и развитие.

Рубрику можно назвать, например, "Из первых рук" или как-то так.
Интервью со звездами, это конечно интересно, но хотелось бы послушать людей, которые ежедневно с этими самыми звездами контактируют. Например, что может сказать о звезде ее стилист? Или вообще уборщик в студии?

3 этап
Звезды на фото:
1 - Бруно де Анджели
2 - Хьюго Лэнквист
3 - Джессика Вэнс
4 - Анна Гринборг
5 - Магда Айхель
6 - Делия Инди
7 - Джей
8 - Винсент Лавьер

Ответы от Элизабет Кэссиди
Первая часть:
1. На балу Хоуп поцеловалась один раз – с Дэйвом Расселом. Этот парень держит свои обещания – сначала поцеловал, а потом и женился на ней *мечтательно улыбается*
2. Эм… попробую вспомнить. Хьюго приписывали роман с Миленой Ле Нуар, с Танечкой Козловой, еще ухаживания за Бетти и Кори Ли на балу… А вообще я, честно говоря, запуталась в женских восторгах по поводу Хью Лэнквиста. Наших девушек послушать, так у каждой с ним была интрижка! А на самом деле…
3. Хелен-Джейсон, Винсент-Кристина, Дориан-Мию, Хоган-Джулия, Генри-Милена – целых пять пар! Результат впечатляющий!

Вторая часть:
1. Мне почему-то в голову лезет что-нибудь вроде «Угадайки». Не знаю пока только, как реализовать такой проект, но угадывать звезду было бы интересно – загримировать ее/его хорошенько, придумать наводящие вопросы, собрать звездочек побольше – и вперед играть! С каким-нибудь волшебным призом!
2. Я за рубрику «Мастер-класс!» Правда, она опять связана со звездами, но ведь многим интересны советы именитых актеров-режиссеров-сценаристов! Думаю, у симливудцев она пользовалась бы успехом.

Третья часть

1. Бруно де Анджели;
2. Хьюго Лэнквист;
3. Джессика Вэнс;
4. Анна Гринборг;
5. Магда Айхель;
6. Делия Инди;
7. Кори Ли;
8. Винсент Лавьер.

Ответы от Эрика Макферсона
Первая часть:
1. А поцелуй руки за поцелуй считается? Если да, то кроме Дэйва, Хоуп целовал еще и Бен Берри. А сама он чмокала в щеку Мэтта Альвареса. Извиняюсь за дотошность, просто изложил найденные факты.
2. Ну и вопросы у вас. Какое мне дело до чьих-то романов? Пришлось шерстить «Сплетник», который я просматриваю крайне редко, в поисках ответа. Да и то однозначной цифры не нашел. Пусть будет четыре: Джонс, Ле Нуар, Козлова и Корриган.
3. Совпали пары:
Хелен и Джейсон,
Винсент и Кристина,
Дориан и Мию,
Хоган и Джулия,
Генри и Милена.

Вторая часть:
1. Не хочу придумывать новый проект! *улыбается* давайте лучше ЛсВ повторим. Я бы поучаствовал.
2. Даешь «Литературную страничку»! Я тут анкеты режиссеров почитал, некоторые мечтают стать писателями. Так если у них, действительно, получается писать, почему бы «Сплетнику» не стать своеобразной отправной точкой? Я прямо уже представляю себе макет полосы – фотография начинающего или уже состоявшегося писателя, заголовок, текст. С иллюстрациями или без – неважно. Ну вот как-то так.

Третья часть
1. Бруно де Анджели;
2. Хьюго Лэнквист;
3. Джессика Вэнс;
4. Анна Гринборг;
5. Магда Айхель;
6. Делия Инди;
7. Кори Ли;
8. Винсент Лавьер.

Ответы от Миры Гейтс
Первая часть
Сколько? Да кто ж ее знает.. Я лично не присутствовала, учет не вела. Но если считать по количеству кавалеров, то предполагаю, что все-таки трижды. С Дэйвом Расселом, Бенджамином Бери и Мэттом Альваресом
Из того, что я слышала - с Миленой Ле Нуар, Татьяной Козловой, Элизабет Джонс, да и Кори Ли попала под раздачу за Хеллоуинский Бал. А с кем еще он мог померещиться огромной журналистской братии судить не возьмусь.
Хелен Браун и Джейсон Риверс
Кристина Палемо и Винсент Лавьер
Дориан Грей и Мию
Хоган Сандерс и Джулия Спенсер
Генри Дахао и Милена Ле Нуар
Итого 5

Вторая часть
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми «Любовь с первого взгляда» и «День со звездой».Есть у меня одна идея, правда пока очень сырая. Любопытно было бы понаблюдать за конкурсом молодых начинающих фотографов. В целом он направлен на выявление и поощрение людей, умеющих делать красивые и качественные фотографии.
Для такого конкурса необходимы организаторы-координаторы, участники и жюри. Жюри предлагаю формировать из известных симливудских фотографов, чтобы им тоже было чем заняться
В целом: конкурс будет проходить в несколько этапов. Участникам надо будет предоставить тематические фото. Для каждого этапа тема съемок будет отдельная. Обязательное условие – у всех для съемки должна быть одна и та же модель, изменять которую нельзя. Это касается скинтона, глаз, волос, одежды, в общем всего. Это нужно для того, чтобы более или менее уравнять всех участников и упростить оценивание. Плюс ко всему можно будет составить интересное сочетание модели и темы, например нагламуренную симку снять для темы «Корпоративная вечеринка сталеваров», или застенчивого паренька на рок-концерте. Интересно будет посмотреть как участники выйдут из положения.
В задачу фотографа входит постановка декораций для кадра и размещение на нем самой модели
В задачу организаторов входит:
-выбор темы для этапа
-выбор модели (Моделью может быть звезда-доброволец или, что более вероятно, просто случайный сим или симка. Как вариант – кто-то из темы «Агенство по найму актеров», тогда можно совместить игру с продвижением молодых актеров)
-решение о возможности присутствия других симов в кадре, допустимости обработки кадра в графических редакторах и т. д.
В задачу жюри входит экспертная оценка фотографий
Все остальные наблюдатели и сочувствующие голосуют, выставляя оценки от 1 до 10
Ну и по поводу призов тоже можно много чего придумать. Например фотосессия со звездой. Или даже контракт с Симс-сплетником на должность фоторепортера.
Вобщем как-то так.

2. Придумайте новую рубрику для журнала «Симс-Сплетник» и вкратце опишите ее идею и развитие.Что-то меня тянет на фотографии. Предлагаю рубрику под названием «Перевоплощение». Смысл состоит в том, чтобы снять героев одного сериала в костюмах и декорациях другого. Чем дальше друг от друга по оформлению и стилю исходные сериалы, тем интереснее.
Ну или можно добавить в журнал вездесущий двигатель торговли. В конце-концов, где вы видели журнал без рекламы? Пока мне попадались разовые рекламные плакаты с участием наших звезд, а ведь можно превратить это в традицию.

Третья часть
По представленным детским фотографиям определите звезд Симливуда
1 Бруно де Анджели
2 Хьюго Лэнквист
3 Джессика Вэнс
4 Анна Гринборг
5 Магда Айхель
6 Делия Инди
7 Кори Ли
8 Мэтт Альварес

Ответы от Сластены
1 этап.
Тааак... С Дейвом Расселом в губы - раз, с Меттом Альваресом в щеку - два, с Беном Берри в руку - три Шутка)) Один раз с Дейвом Расселом.
Четыре! С Миленой Ле Нуар, Татьяной Козловой, Кори Ли и Элизабет Джонс...
Пять пар. Джулия Спенсер и Хоган Сандерс, Кристина Палемо и Винсент Лавьер, Мию и Дориан Грей, Милена Ле Нуар и Генри Дахао, Хелен Браун и Джейсон Риверс. Все

2 этап.
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми "Любовь с первого взгляда" и "День со звездой".Эмм... аммм... Моя жалкая фантазия не позволяет мне много придумывать Поэтому говорю первое, что пришло в голову... Назовем это "Импровизация со звездой" ( полный бред, но не придумала ничего лучше ). Участники должны разыграть небольшую сценку со звездой на заданную тему. Тему задает координатор игры ( допустим). Это даст возможность на себе испытать что значит быть актером. Вот...
2. Придумайте новую рубрику для журнала "Симс-Сплетник" и вкратце опишите ее идею и развитие.
Придумала тоже полный бред, но раз уж надо)) Название рубрики может быть " Ближе к звездам" ( ну, что-то типа того), в редакцию журнала присылаются вопросы от обычных горожан, мальчиков, девочек, подростков и т.д. Вопросы могут быть любыми. Например:" Я рассталась с парнем, как жить дальше?" или "Милена Ле Нуар, у вас такие красивые волосы! Каким шампунем вы пользуетесь?" и т.д. Это все от того, что я домохозяйка и меня подобная ерунда занимает иногда))) Ну вот как-то так...

3 этап
На фото: 1 - Бруно,2 - Хью,3 - Джессика,4 - Анна,5 - Магда Айхель, 6 - Делия,7 - Кори,8 - Винс

Ответы от Джейкоба Сандерса
1 этап
1. Сколько раз Хоп целовалась на Хеллоуинском балу? С кем?
Далек я от симливудской жизни... Давайте предположу, что один раз с Дейвом Расселом.
Четыре. Ну это я у девочек подсмотрел. Зато честно признался С Бетти, Миленой, Таней и Кори.
Игру смотрел, поэтому знаю. Пять пар. Винс И Крис, Джул и Хоган, Мию и Дориан, Хел и Джейсон, Миленка и Генри.

2 этап
1. Придумайте новый проект для Симливуда по аналогии с уже вышедшими играми "Любовь с первого взгляда" и "День со звездой".
Я предлагаю мыслить обширнее! И устроить... Выборы мера, например! Или президента! Из представленных персон, будем выбирать лучшего!
Редко читаю я "Сплетник". Не думаю, что в нем мало рубрик... Давайте я буду солидарен с Марси в этом вопросе. Думаю быть ближе к детям звездам не помешает. Я знаю, что у многих из них есть дети и многие занимаются благотворительностью. Я не говорю, что из этого надо делать показуху. Типа смотрите какой я крутой! Приехал вот к детям! Детям то приятно будет и "Сплетник" просто покажет как радуются дети. Вообще уважаю таких людей!

3 этап

На фото: 1 - Бруно,2 - Хью,3 - Джессика,4 - Анна,5 - Магда, 6 - Делия,7 - Кори Ли, 8 - Винсент

Ответы от Марси Дрозд
1 этап.
Хоуп целовалась один раз с Дейвом!
Ой, да много! Я запуталась даже... Вроде с Миленой, Таней, Элизабет и Кори... Больше не знаю...
Это я точно знаю, пять пар! Хелен и Джейсон, Винс и Кристина, Хоган и Джулия, Мию и Дориан, Милка и Генрик!

2 этап.
Надо устроить игру с детьми! Дети и звезды! Это будет очень здорово! Этапы придумывать не буду. Предположить могу... Ну, там... Нарисовать рисунок на заданную тему, сочинить стишок. Честно, это все, что смогла из себя выжать.
Было бы здорово создать такую рубрику... Название не знаю как назвать... Короче звезды будут посещать детские дома, а сплетник будет освещать все это! Ну приезжает какая-нибудь звезда в любой детский дом и дарит детям праздник. Любой... Ну, там, пикник или катание на каруселях или поход в кино. А еще можно приезжать к детям в больницы. Многие болеют раком и звезды могут им скрасить будни! Думаю это будет очень интересно и приятно детям и звездам... Вы не подумайте что я зациклена на этом, просто у меня очень много друзей среди очень несчастных детей...

3 этап
На фото: 1 - Бруно,2 - Хью,3 - Джессика,4 - Анна,5 - Магда, 6 - Делия,7 - Кори,8 - Винс

Ответы от Эшли Дэвидсон
1 этап.
Хоуп на балу выглядела очаровательно, но целовалась один раз с Дейвом.
Ах, Хью... Серцеед) Приписывалось четыре романа. С Миленой, Бетти, Кори, Таней.
Пять. Милена и Генри, Хелен и Джейсон, Мию и Дориан, Джулия и Хоган, Винсент и Кристина.

2 этап.
Я бы придумала, конечно, но зацензурят)) Можно объявить конкурс, скажем, на лучший рекламный плакат к сериалу или еще что-нибудь в этом духе. Этапы могут быть разные. Сначала сделать плакат который будет характеризовать героев сериала, потом, который будет раскрывать суть фильма и т.д.
Рубрика "Застукали" или "Попались"! В ней могут публиковаться неудачные фотографии наших звезд. Во всех журналах это есть)) Почему бы и в нашем не сделать. Звезда не накрасилась, звезда с шухером на голове, звезда с неудачным выражением лица или неудачной позе... Ну вы меня поняли)

3 этап.На фото: 1 - Бруно,2 - Хью,3 - Джессика,4 - Анна,5 - Магда, 6 - Делия,7 - Кори,8 - Винсент

Участники могут начинать готовиться к следующему этапу ;)

Формочку для голосования не дали... Пришлось самой свистнуть из поста с итогами.

Эшли Дэвидсон - 7
Джейкоб Сандерс - 4
Сластена - 6
Элизабет Кэссиди - 6
Алиссия Сельборн-Ковальски - 9
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 6
Селения Сикорзински де Тош - 8
Дэниел Нэш - 8
Эрик Макферсон - 6
Мира Гейтс - 9

Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 4
Сластена - 7
Элизабет Кэссиди - 8
Алиссия Сельборн-Ковальски - 10
Таис Вербер - 8
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 7
Селения Сикорзински де Тош - 7
Дэниел Нэш - 7
Эрик Макферсон - 6
Мира Гейтс - 9

Эшли Дэвидсон - 7
Джейкоб Сандерс - 6
Сластена - 8
Элизабет Кэссиди - 9
Таис Вербер - это мы :)
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 7
Селения Сикорзински де Тош - 9
Дэниел Нэш - 10
Эрик Макферсон - 6
Мира Гейтс - 10

Эшли Дэвидсон - 7
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 9
Элизабет Кэссиди - 9
Алиссия Сельборн-Ковальски - 10
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 7
Селения Сикорзински де Тош - 9
Дэниел Нэш - 10
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 9

Эшли Дэвидсон - 9
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 8
Элизабет Кэссиди - 7
Алиссия Сельборн-Ковальски - это мы:)
Таис Вербер - 10
Чарли Сандерс - 9
Марси Дрозд - 9
Селения Сикорзински - 8
Дэниэл Нэш - 7
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 10

Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 6
Элизабет Кэссиди - 9
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8
Селения Сикорзински - 7
Дэниэл Нэш - 8
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 10

Эшли Дэвидсон - 5
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 7
Элизабет Кэссиди - 6
Алиссия Сельборн-Ковальски - 7
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 6
Селения Сикорзински - 8
Дэниэл Нэш - 6
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 10

Эшли Дэвидсон - мое
Джейкоб Сандерс - опять мое
Сластена - я :)
Элизабет Кэссиди - 7
Таис Вербер - 10
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - снова мое
Селения Сикорзински - 8
Дэниэл Нэш - 7
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 10

viannen_28.gif
viannen_33.gif
Участники, шлите подарки!
viannen_32.gif
viannen_90.gif

Не выслали материал для 4-го этапа:

Эшли Дэвидсон

Джейкоб Сандерс

Сластена

Алиссия Сельборн-Ковальски

Марси Дрозд

Дэниэл Нэш

РЕЗУЛЬТАТЫ​
1 и 3 пункт оценивался координатором, 2 - среднее арифметическое результатов зрительского голосования.
Итак:

Эшли Дэвидсон
1. 0, 10, 10
2. 7,3
3. 10
Итого: 7, 5

Джейкоб Сандерс
1. 0, 10, 10
2. 6
3. 10
Итого: 7,2

Сластена
1. 0, 10, 10
2. 7,3
3. 10
Итого: 7,5

Элизабет Кэссиди
1. 0, 10, 10
2. 7,6
3. 10
Итого: 7,5

1. 10, 0, 10
2. 9
3. 10
Итого: 7,8

Таис Вербер

1. 10, 10, 10
2. 9,1
3. 10
Итого: 9,8

Чарли Сандерс
1. 10, 10, 10
2. 9,9
3.10
Итого: 9,9

Марси Дрозд
1. 0, 10, 10
2. 7,1
3. 10
Итого: 7,42

Селения Сикорзински
1. 0, 0, 10
2. 8
3. 10
Итого: 5,6

Дэниэл Нэш
1. 0, 0, 10
2. 7,9
3. 0
Итого: 3,6

Эрик Макферсон
1. 0, 10, 10
2. 6,6
3. 10
Итого: 7,3

Мира Гейтс
1. 10, 10, 10
2. 9,6
3. 0
Итого: 7,9

4round.jpg

ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ. ПОДАРОК.

Напоминаю правила:
Подарок звезде: все, на что способна ваша фантазия!

Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается средним арифметическим выбора звезды и выбора участников.

Максимум на этом этапе - 10 баллов!

Сами подарки участников:

Милене Ле Нуар от Селении Сикорзински
present1.jpg

present2.jpg

present3.jpg

Джессике Вэнс от Таис Вербер мл.
Tais-present.jpg

У меня, пожалуй, простой подарок, но он от всего сердца. :) Я немного увлекаюсь плетением бисером и изготовлением украшений из разных материалов, поэтому решила подарить что-то из своих работ. Вот это ожерелье - одно из самых моих удачных и любимых. Здесь искусственный жемчуг, немного янтаря и бисер. Джэнс, надеюсь, тебе понравится. Мне кажется, оно будет хорошо сочетаться с твоими глазами.

Мэтту Альваресу от Чарли Сандерса
Привет зрителям игры "День со Звездой"! Здравствуйте, мистер Альвареc!

charles1.jpg

Пожалуй, сейчас настал тот этап, которого я боялся больше всего. Ну скажите, что можно подарить звезде, у которой все есть? Что не может знаменитость мировой величины подарить себе сама? И я понял: фан-сайт!

charles4.jpg

С помощью моей сестры я сделал первый фан-сайт Мэтта Альвареса, расположенный по этой ссылке. Давайте пройдемся по меню:

- Биография. Здесь вы найдете то, что я смог собрать о мистере Альварезе из разных источников: пришлось даже устраивать мини-интервью для режиссера Руси; правда она не поняла, зачем я выпытываю у нее детали жизни актера ее студии.

- Галерея. Это просто. Здесь собраны фрагменты сериала "Vitam Impendere Amori, или Жизнь посвятить Любви" (страницы 1-3), затем фото с бала в честь Хеллоуина и с праздования Нового Года (страница 4). В конце галереи находятся кадры из интервью журналу "Симс-Сплетник", фото с вручения награды за отвагу Мередит Лонгдейл и подборка снимков, не относящихся к названным выше рубрикам (это все лежит на пятой странице).

- Завершает сайт ссылки на сериал "Vitam Impendere Amori, или Жизнь посвятить Любви" и журнал "Симс-Сплетник", информация из которого очень помогла мне в моей работе.

charles2.jpg

Остается надеяться, что мой подарок будет достаточно интересным и оригинальным, чтобы понравиться Мэтту Альваресу. На этом хочу сказать всем спасибо за внимание и пожелать удачи другим игрокам!

charles3.jpg

P.S. Ссылка на сайт отдельно:
http://matt-alvarez.tripod.com/

Хьюго Лэнквисту от Миры Гейтс
Скажу сразу, подарок выбирали коллективно. Заперлись в магазине после рабочего дня и решили вот что. Подарим-ка мы банальный фотоальбом.

Банальный, да не совсем. Вот в кошелек обычно кладут копеечку, чтобы он побыстрее наполнялся хрустящим содержимым. «А что можно положить в фотоальбом? Конечно фотографии!» - подумали мы и быстро взялись за дело. Итак, предлагаю перевернуть первую страницу.

Собственно, здесь представлен наш творческий коллектив. Ну, меня наверное легко узнать, так что не буду ничего уточнять по этому поводу. Слева от меня стоит моя сестра Александра, о которой я упоминала раньше. А за моей спиной – Рилл. Он даже здесь не смог сделать серьезного лица, как всегда в своем репертуаре. То, что Вы видите на фото – наш обычный рабочий день. Только покупателей мы не засняли, решили не перегружать кадр случайными людьми. А в целом – вот такой у нас магазин. Но это не единственная заполненная страница! Дальше…
…дальше мы решили, что работа это слишком скучно, поэтому добавили «домашних» фотографий. Каждый перетряс свой архив и выбрал любимые. Вот, полюбуйтесь на Александру. Она у нас натура горячая, поэтому безумно любит огонь и своего мужа

Здесь можно лицезреть неугомонного Рила. В свободное время он пишет песни, не гнушается исполнять их на публике, да и вообще он у меня законченный романтик. Может запросто потащить меня среди ночи во двор любоваться звездами

А это я. У меня две страсти по жизни. Одна – танцы и шумные вечеринки. А другая – Рилл. Среднюю фотографию он подсунул лично. Сказал, что она будет очень хорошо сочетаться с анкетной. Ну вот что мне с ним делать? Остается только любить

Ну и наконец пришло время объяснить, зачем мы это все задумали. Надеюсь, нам удалось передать своими фотографиями мысль о том, что работа – это очень важно и нужно, особенно если это любимая работа. Но все же самое главное – это люди, которые нас окружают, наши родные и близкие и нет ничего ценнее того времени, которое мы проводим с ними. Ну и отдыхать иногда тоже полезно. Поэтому мы взяли на себя смелость положить начало Вашей личной коллекции фотографий, которые попадут в этот альбом. На этой странице находится тот образ, который видят Ваши поклонники.

Однако мы смеем надеяться, что эта и последующие страницы окажутся для Вас гораздо важнее и в будущем принесут много приятных, уютных и теплых воспоминаний. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!
Подпись: Мира, Рилл и Александра.

Бруно де Анджели от Эшли Дэвидсон
Дорогой Бруно! Я дарю тебе одну из первых работ с моим участием. Очень надеюсь что тебе понравится
aa7a17959aef.jpg

Нэнси Махоуни от Марси Дрозд
Милая моя Ненси! Мой подарок очень скромный будет, но от всей души! Это я рисовала на занятиях в школе очнь давно. Нам было задано нарисовать идеальную маму и папу. А теперь я только подписала этот рисунок. Люблю!
341421487652.jpg

Милене Ле Нуар от Сластены
Миленка привет! Я так долго думала что подарить тебе. Ну что может позволить себе простая домохозяйка? Я бы подарила тебе машину, но денег то у меня нет на нее)) Поэтому я решила подарить тебе белоснежное постельное белье с аппликацией из одной твоей фото-сессии. Долго я его шила)) Прости если что не так...
b663fb4e06b7.jpg

Забрать его можно тут

Кори Ли от Джейкоба Сандерса
Здравствуй Кори! У меня для тебя несколько подарков.
Во-первых, я хочу предложить тебе стать моим помощником. Просто попробуешь и если понравится, то я оформлю тебя на постоянную должность. Тебе осталось поставить твою подпись. Если же ты всетаки откажешься, то я пойму. Итак, вот документ.
ef454f582d2e.jpg

Второй подарок ждет тебя на одной из моих ферм. Этот маленький жеребенок родился у нас совсем недавно. Хочу чтобы он радовал тебя.
0aa7e5a90006.jpg

И третий подарок... Тебе на память об игре и обо мне...
c95bc2968f84.jpg

Алохе Флоухарт от Алиссии Сельборн-Ковальски
Алоха!
Я знаю, что одно из твоих хобби – приготовление безалкогольных коктейлей. Приятно радовать друзей на вечеринках, но куда лучше, если в твоем распоряжении есть целый бар!
Поэтому я дарю тебе приглашение в бар «Врачебные Предписания», где мы сможем взять мастер-класс у его владельца Ежи (вообще-то, это мой папа) и отлично повеселиться. И приводи друзей!

gift.jpg

Голосуем!

Шаблон для голосования:
Селения Сикорзински
Таис Вербер мл.
Чарли Сандерс
Мира Гейтс
Эшли Дэвидсон
Марси Дрозд
Сластена
Джейкоб Сандерс

Селения Сикорзински 7
Таис Вербер мл. 8
Чарли Сандерс 10
Мира Гейтс 8
Эшли Дэвидсон 10
Марси Дрозд 9
Сластена 9
Джейкоб Сандерс 10
Алиссия Сельборн-Ковальски 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху