• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День со Звездой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шедевра

Звезда
day_with_a_star.jpg

Дорогие участники!

Как и было обещано, мы запускаем новую игру - "День со звездой"!
Ваши симы любят сериалы и у них есть кумиры? Теперь у них есть шанс встретиться с любимым актером или актрисой и провести с ним или с ней целый день. Вы узнаете все: как просыпается звезда, что ест на завтрак, в чем ходит дома, кто звонит ей по телефону, как проходит ее обычный день... Вы побываете не только у нее в гостях, но и на съемочной площадке, а возможно, пообедать в престижном ресторане или пробежаться по магазинам... Все, о чем вы даже не мечтали сможет осуществиться на этом проекте. Но! За победу придется побороться! Но оно того стоит, ведь правда? ;)

Принять участие в игре может любой желающий! Звезду, с которой хотите встретиться, вы выбираете сами (главное, чтобы она и ее продюсер были согласны).

ПРОСЬБА воздерживаться от каких-либо комментариев в этой теме. Здесь будут проходить только игровые этапы. Для обсуждений хода игры, идей и предложений имеется специальная тема. Спасибо за понимание! :))

Координаторы игры: Шедевра, Larisch
Наши звезды: ЗДЕСЬ
Правила игры: ЗДЕСЬ
Обсуждение игры: ЗДЕСЬ
Электронная почта: day_with_star@mail.ru
Начало игры: 12 февраля.

Последнее редактирование модератором:
Правила игры​

1 этап:

1) Прием заявок, содержащих:
- фото
- анкетные данные (имя, возраст, род деятельности)
- указание любимых сериалов и любимых актеров
- ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой"
- указание звезды, с которой хотелось бы встретиться, и обоснование своего выбора.
2) После приема заявок выбранные участниками звезды задают по одному вопросу каждому, кто выбрал их, и высылают на почтовый адрес day_with_star@mail.ru. После сбора всех вопросов координатор игры выкладывает их отдельным сообщением в игровой теме. После этого участники отвечают на адресованные им вопросы и отсылают ответы на адрес игры day_with_star@mail.ru. После получения всех ответов координатор игры выкладывает их в игровой теме.
Данный этап не оценивается! Он служит вводной частью для знакомства с игроками.

2 этап: Викторина по сериалам.

Участники должны высказать свое отношение к тому или иному персонажу/событию/сцене указанного сериала, раскрыть свое видение ситуации или поступка, дать комментарии, согласиться или, наоборот, поспорить с автором сериала. Иначе говоря, участник должен проявить ум, внимание, индивидуальность и оригинальность, высказав собственное мнение. Ответы на вопросы викторины присылаются на адрес day_with_star@mail.ru, после чего выкладываются в теме координатором игры.
Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается суммой баллов звезд и зрителей. Также звезда может написать комментарии к ответам тех игроков, которые хотят с ней встретиться.

Максимум за данный этап - 20 баллов!

3 этап: Викторина по Симливуду.

Каждый участник должен:
а) ответить на три вопроса о фактах из жизни актеров Симливуда.
б) по представленным координатором картинке с детскими фотографиями звезд определить изображенную на них знаменитостей.
в) ответить на два общих вопроса по Симливуду.

Ответы высылаются на почту, указанную выше.

Схема оценок в этом этапе:
а) - оценивается координаторами по шкале от 1 до 10 на основе близости к правильному ответу.
б) - оценка ставится координаторами игры: каждая фотография может принести участнику либо 0 (не угадал) баллов, либо 10 (угадал). Общая оценка за фотографии есть среднее арифметическое этих баллов.
в) - оценка получается голосованием зрителей (от 1 до 10 баллов) через среднее арифметическое.

Максимум на этом этапе - 30 баллов!

4 этап:

Подарок звезде: все, на что способна ваша фантазия!

Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается средним арифметическим выбора звезды и выбора участников.

Максимум на этом этапе - 10 баллов!

Победителем игры становится участник, набравший наибольшее число баллов.

Открыт прием заявок на игру!!! :) Заявки выкладываются в данной теме согласно образцу:

- фото
- анкетные данные (имя, возраст, род деятельности)
- указание любимых сериалов и любимых актеров
- ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой"
- указание звезды, с которой хотелось бы встретиться, и обоснование своего выбора.

Прием заявок осуществляется до 29 февраля включительно.

Заявки можно подавать на следующих звезд:

Наши звезды

От Руси:

Актрисы:
1. Мередит Лонгдэйл
2. Джесс Хаттон

Актеры:
1. Мэтт Альварес
2. Робби Олсэн

От Джанир:

Актеры:
1) Винсент Лавьер
Актрисы:
1) Анна Гринборг

От Шедевры:

Актеры:
1) Дэйв Расселл
2) Хьюго Лэнквист
3) Метт Уилсон

Актрисы:

1) Кори Ли
2) Алоха Флоухарт
3) Нэнси Махоуни

От Лариш:

Актрисы:
1) Хелен Вудворт
2) Магда Айхель
3) Энн Роджерс

От Невидимки:

1) Белла Делссин

От Окси:

Актеры:

1) Харвуд Холл

Акрисы:

1) Милена Ле Нуар

От Джози:

Актрисы:
1) Делия Инди
2) Хоуп Вербер

Актеры:
1) Крис Мод
2) Марк Мэтри
3) Алан Хенкс
4) Генри Дахао
5) Бруно де Анджели

От МарВи:

1) Пенни Роллинг

От Эвелин:

1) Брюс Спидинг

Похоже я буду первой:o.
Вот моя учасница:
09d61306d019.jpg

Дейдре Юсупова
Род деятельности: фигурное катание
Указание любимых сериалы и любимых актеров:
-сериалы: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви" , "Улыбнуться небу",
"Вампирские будни", "Два с половиной",
"Перерожденные", "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ", "КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ..."
-актёр: Мэтт Альварес, Кристофер Мод, Винсент Лавьер, Робби Олсэн, Дейв Расселл
- актриса: Мередит Лонгдэйл и Нэнси Махоуни
- ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой": " Я - тоже звезда!"
- указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Кристофер Мод

snapshot_94bdae48_b4bee73ccopy.jpg

Эшли Дэвидсон, 25 лет, натурщица.
Сериалы: "Улыбнуться небу", "Вампирские будни", "Два с половиной",
"Перерожденные", "Когда сбываются мечты...", "Закрытые окна", "Наследство" и др.
Актёр: Мэтт Альварес, Винсент Лавьер, Дейв Расселл, Бруно де Анджели...
Актриса: Нэнси Махоуни, Делия Инди и др.
Ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой": Я привыкла добиваться своей цели и не собираюсь отступать! Если даже не повезет, я всеравно встречусь. Уверяю вас;)
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Бруно де Анджели!:yes:

snapshot_94bdae48_54bee7e0.jpg

Джейкоб Сандерс, 28 лет, бизнесмен.
Сериалы: "Улыбнуться небу", "Вампирские будни", "Перерожденные", "Когда сбываются мечты...", "Закрытые окна", "Единственная" и др.
Актёр: Винсент Лавьер, Кристофер Мод, Бен Берри.
Актриса: Нэнси Махоуни, Делия Инди, Милена Ле Нуар и др.
Ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой":Потому что я - очаровашка:p
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Кори Ли

snapshot_94bdae48_14beeb15.jpg

Сластена, 21 год, отчаянная домохозяйка:D

Сериалы: "Улыбнуться небу", "Вампирские будни", "Перерожденные", "Когда сбываются мечты...", "Закрытые окна", "Единственная", "Наказание" и еще целая куча!
Актёр: Винсент Лавьер, Кристофер Мод, Бен Берри, Брюс Спидинг, Мартин Кросс, Генри Дахао... и др.
Актриса: Нэнси Махоуни, Делия Инди, Милена Ле Нуар, Кори Ли, Джесс Хаттон, Анна Гринборг и др.
Ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой":Ну хочется мне потому что! Ну сил прям нет, пустите меня встретиться:rolleyes:
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Милена Ле Нуар

c7063b442274.jpg

Элизабет Кэссиди (в династийном простонародье её семейство прозывают Зайцами :D:o), студентка философского факультета Академи Ле Тур, 20 лет.

Любимые сериалы: "Улыбнуться небу", "Поиски в темноте", "Два с половиной", "Вампирские будни", "Когда сбываются мечты" и некоторые другие. Актеры: Марк Мэтри, Винсент Лавьер, Метт Уилсон, Харвуд Холл... Актрисы: Делия Инди, Милена Ле Нуар, Алоха Флоухарт, вообще любимых много.

Почему именно я достойна встречи со звездой: потому что искренне влюблена в его талант! ужасно хочется пообщаться с этим человеком поближе - это же такой шанс!

Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Однозначно Винсент Лавьер :) а обоснование своего выбора привела чуть выше.

802c98560eab.jpg

Трейси Миднайт, 24 года, сижу дома
Любимые сериалы: "Вампирские будни", "Закрытые окна", "Артур: дети мертвых" я здесь новенькая поэтому пока всё
Актеры: Винсент Лавьер,Генри Дахао и Дениэл Кинг
Актрисы: Анна Гринборг, Алиссия Сельборн и Делия Инди
Почему именно я достойна встречи со звездой: снова хочу окунуться в творческую атмосферу, хочу повидать знакомых.
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: со всем актёрским составом сериала "Вампирские будни" :D:D А если скромнее то с Анной Гринборг

Сидни Штракс
Указание любимых сериалов и любимых актеров:
-сериалы: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви" , "Улыбнуться небу",
"Поиски в темноте","Единственная".
-актёр: Кристофер Мод, Генри Дахао.
- актриса: Делия Инди, Хоуп Вербер, Мередит Лонгдэйл.
- ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой": " Я - тоже актриса и БОЛЬШАЯ поклонница той, с которой хочу встретиться!"
- указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Делия Инди.

Последнее редактирование модератором:
ed46693d.jpg

Любимые сериалы: С удовольствием слежу за развитием событий во многих сериалах.
Любимые актеры: Бруно де Анджели, Мэтт Альварес, Кристофер Мод, Генри Дахао, Хьюго Лэнквист, Метт Уилсон, Брюс Спидинг… Ой, вам всех перечислять? :D
Любимые актрисы: Кори Ли, Магда Айхель.
Почему именно я достойна встречи со звездой: Потому что я легка на подъем и хороша собой. Умна и весела. Ужасно скромна :D А еще… Впрочем, об этом при личной встрече.
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться, и обоснование своего выбора: Бруно де Анджели. Я уверена, мы сможем поладить... :rolleyes:

a1.jpg

Имя: Алиссия Сельборн-Ковальски (я решила написать свое полное имя, потому что участвую не как актриса, а просто как девочка-фанатка:D )
Любимые сериалы: "Два с Половиной", "Закрытые Окна", "Когда Начинается Смерть", "Перерожденные", "Секретная Троица".
Любимые актеры: Джулиан Рочдейл, сказала бы еще, что Хьюго Лэнквист, но у него такие маленькие роли, к сожалению: Очкарик Майк - ну что это такое? этот актер достоин главной роли.
Любимые актрисы: Нэнси Махоуни, Энн Рождерс, Делия Инди, опять же, сказала бы, что Алоха Флоухарт, но она только в одной серии появилась в конце.
Почему именно я достойна встречи со звездой: С детства я привыкла находиться в обществе актеров, но съемочной площадке, у меня даже появилось хобби - фотографироваться со звездами и собирать их автографы. А теперь я и сама актриса. Поэтому я знаю, как вести себя со звездами и как не докучать им чрезмерным вниманием и фанатизмом. Я даже не со звездой хочу встретиться, а с человеком, который стоит за звездным имиджем, провести время как два друга. Мне кажется, и звезде будет приятно и ненапряжно, и я получу автограф и может быть заведу нового приятеля в Симпливуде.
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться, и обоснование своего выбора: Алоха Флоухарт. Потому что она талантливая актриса и прекрасный, солнечный человек. А может, она даже возьме меня познакомиться со своей замечательной семьей...:rolleyes:

tais-sm.jpg

Таис Вербер, начинающая актриса (задействана в нескольких эпизодах в сериале "Улыбнуться небу", готовится к съемкам в сериале "Два с половиной"), 20 лет.

Любимые сериалы: "Поиски в темноте", "Два с половиной", "Жизнь посвятить любви", "Когда сбываются мечты", "Закулисье", "Перерожденные" и еще много-много других.
Актеры: Хью Лэнквист, Том Круплеботтом, Винсент Лавьер, Мэтт Альварес.
Актрисы:: Джесс Хаттон, Милена Ле Нуар, Бетти Риггинз, Джессика Вэнс, Нэнси Махоуни.

Почему именно я достойна встречи со звездой: потому что восхищаюсь талантом и красотой этой актрисы и хотела бы быть похожей на нее, а еще мне очень нравится ее героиня!

Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Джессика Вэнс. Потому что мы обе - блондинки с карими глазами, обе живем в Симливуде, обе актрисы (хоть про меня это и громко сказано) и вобще, мне кажется, у нас много общего.

Animation1.gif

Чарли Сандерс, школьник, актер Shedevra-Studios, исполнитель одной из ролей в сериале "Два с половиной", 14 лет.

Любимые сериалы: "Перерожденные", я люблю фильмы-катастрофы.
Актеры: Бруно де Анджели (не, вы видели, как он эти штуки из рук пускал! Во дает!), Ричард Стэнтон (как он злобно зыркал, ваще класс!) - я фанат злых персонажей
Актрисы: Джессика Берри (у нее ноги длинные), Джессика Вэнс (у нее глаза прикольные), Джессика Хаттон (у нее грудь красивая), ну и Делька (мне ее попа нравится).

Почему именно я достоин встречи со звездой: Я продолжаю семейную традицию. Папа играл в "Любовь с первого взгляда", а я - в "День со звездой". Если и в этот раз все пройдет хорошо, на следующую игру отправим сестру. Но сначала мужчины должны проверить все на себе!

Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Мэтт Альварес. Хочу понять, почему Алоха предпочла его, а не меня. Ну что, Мэтт, поговорим, как мужчина с мужчиной? Шутка ;)

snapshot_34b72fcd_74c1ebd8.jpg

Марси Дрозд, почти 14, школьница.
Актеры и актрисы: Я уже много кого видела в живую, да! Все очень хорошие, но Ненси лучша!
Сериалы: "Два с половиной", "Единственная", "Наказание"...
Почему именно я достоин встречи со звездой: Я люблю Ненси, она мне как сестра старшая! Хочу побыть с ней хоть денечек. Она же клааассная такая и добрая. А еще у нее будет маленький(-ая) и я буду с ним(ней) нянчиться. Поэтому я достойна. Я ей помогать буду. Вот.
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Ну Ненси Махоуни, конечно.

SELY.jpg

Селя (Селения) Сикорзински де Тош

15 лет. Младшая сестра своих высочайших сестры и брата

Любимые сериалы: "Артур: Дети мертвых", "2,5", "Жизнь посвятить любви", "Вампирские будни" и "Улыбнуться небу" (здорово, что центуриане изображены не жестокими захватчиками, а мирными переселенцами).

Любимые актрисы: Мередит Лонгдэйл, Милена ле Нуар, Элизабет Корриган (такие звучные имена!).

Любимые актеры: Винсент Лавьер, Крис Мод, Метт Уилсон (эти актеры вызывают у меня искренее восхищение!).

Почему именно я достойна встречи со звездой? Психологи и статистики утверждают, что общение с людьми, достигшими успехов в жизни, положительно влияет на формирование личности. Я пока формируюсь, и хочу научиться сиять у звезд.

Звезда, с которой я хочу встретиться, это Милена ле Нуар. Это идеал женщины в моем понимании. А еще она любит машины также, как я!

0798d18d0fb4.jpg

Белла Лейбрих, студентка, актриса "Gella Norrington EnterPrize", 20 лет.

Любимые сериалы: "Перерожденные", "Два с половиной".
Актеры: Винсент Лавьер, Хьюго Лэнквист
Актрисы: Кори Ли, Алоха Флоухарт, Хоуп Вербер

Почему именно я достоин встречи со звездой: Думаю, нам есть о чем поговорить. У нас очень похожие увлечения и дочку зовут одним и тем же именем (правда, моя старше на несколько лет)

Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Хью Лэнквист

introduce.jpg

Дэниел Нэш, 24 года, фотограф студии "Hore Production"

Любимые сериалы: К сожалению, плотный график работы и любимая девушка не оставляют времени для сериалов, но я искренне восхищаюсь многими режиссерами и актерами, их мастерством и профессиональным ростом.

Хотелось бы встретиться с Хоуп Вербер ...э... Рассел

Почему именно я достоин встречи с ней? Всегда хотелось заглянуть в мир Сплетника, в его закулисную жизнь и интриги. Познакомиться с коллегами-фотографами и папарацци, особенно с Диланом. К тому же я уже готовил кое-какие материалы для этого журнала, хотя лично ни с кем из работников не встречался. Ну, а также, обсудить продажу кое-каких частных фотографий :D (надеюсь, меня не убъют до того, как я успею их продать ;))

253de1c6944f.jpg

Эрик Макферсон, 29 лет, исполнитель роли Лэндона Тэнтэмаунта в "Жизнь посвятить любви", бизнесмен.

Любимые сериалы: В силу своей занятости и постоянных разъездов по миру видел и успел полюбить немногие, в их числе: "Перерожденные", "Когда начинается смерть", "Улыбнуться небу", "Вампирские будни"... Актеры-актрисы: Делия Инди, Анна Гринборг, Марк Мэтри, Джессика Вэнс и - Магда Айхель!

Мечтаю о встрече: с Магдой Айхель, потому что она - необыкновенная!

Почему именно я достоин встречи с ней? Потому что у нас много общего. Но в этом лучше убедиться при встрече.

Перед официальным началом следующего этапа... :detective:

Учавствующим актерам:
Вы уже можете начинать готовить и присылать свои вопросы участникам, подавшим заявки.
Напоминаем: вы задаете по одному вопросу каждому выбравшему вас участнику игры и присылаете на адрес: day_with_star@mail.ru.

Участникам:
Последний день принятия заявок - 29 февраля. Это уже очень скоро, на самом деле.​

Djozi

Дейдре Юсупова – Кристофер Мод ==>
Эшли Дэвидсон – Бруно де Анджели ==> (под вопросом)
Нола Дэвис – Бруно де Анджели ==>
Сидни Штракс – Делия Инди ==>
Дэниел Нэш – Хоуп Расселл ==>

Джанир

Элизабет Кэссиди – Винсент Лавьер ==>
Трейси Миднайт – Анна Гринборг ==>

Руся

Чарли Сандерс – Мэтт Альварес ==>

Larisch

Эрик Макферсон – Магда Айхель ==>

Oksia

Сластена – Милена Ле Нуар ==> (под вопросом)
Селя Сикорзински де Тош – Милена Ле Нуар ==>

Ulla-Ho

Таис Вербер – Джессика Вэнс ==>

Шедевра

Джейкоб Сандерс – Кори Ли ==> (под вопросом)
Алиссия Сельборн-Ковальски – Алоха Флоухарт ==>
Марси Дрозд – Нэнси Махоуни ==>
Белла Лейбрих – Хьюго Лэнквист ==>
Мира Гейтс - Хьюго Лэнквист ==>

ВНИМАНИЕ!

ПРОСЬБА ВСЕМ СЕРИАЛ-МЕЙКЕРАМ ИЗ СПИСКА ВЫШЕ ВЫСЛАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ НА АДРЕС ИГРЫ.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху