• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День рождения любимца

Watermelonova

Почетный участник
А вы помните про дни рождения вашего питомца? Отмечаете? Родители надо мной посмеиваются, а я каждый год 12 февраля пытаюсь радовать своего любимого кота чем-то вкусным и новой игрушкой:)) Я помню, что моей лапушке уже 11 лет... С каждым годом стараюсь все меньше и меньше доставать его по пустякам:)) Смиряю свои приступы любви:) Имеет ли для вас значение день рождения домашнего животного?

Мы пса вяли у знакомых, а кошку подобрали с улицы, поэтому точной даты их рождения мы не знаем. Но считаем их Днем Рождения 15-е августа :))

У нашего день рождения 14 октября, или нояббря всё вемя путаю, и мы ему покупаем такие косточки из жилок а когда и я и собака были маленькими я крепила ему на голову колпак:)

Собаку мне привезли с Кубы, ак что тут сложно знать тчоную дату.. :D Но по нашим подчётам примерно 1-е июня, этот день и считаем его ДР)
А кот 13 августа..)

У меня у кошки днюшка 7 декабря, а у щенка 8 сентября...я все помню!!!

daaa voobwe y mena v semie prianiato darit sobakam kosto4ki ili igrywki i kak eto ne smewno vipivat za zdorovie sobak potomy 4to sobaki tozhe 4leni nawei semie...tolko kak bistro oni stareyt(((

Я всегда поздравляю свою собаку с днем рождения и дарю ему игрушки или вкусные косточки. Он же тоже член семьи, как можно про него забыть?

Ну на день рождения собачки я ей прикрепляю на шею бантик или типа того...дарю ей тоже какую-нибудь фигню...вроде мячика...:)

А я раньше,в детстве справляла ДР кота,а сейчас уже забросила это дело...времени нет.... а жаль..

А у моего дога 17 мая, на праздник мы его всегда балуем, покупаем по два а то и больше кг мяса и отдаём =)))он счастлив

Моему пудельку в октябре ДР. Я, моей любимой собачке, покупаю кучу маленьких косточек - это обязательно, уже как традиция. Мы ее в этот день балуем, не ругаем, все разрешаем=)))))

А у моей кошки день рождение 3 августа, о, мы тоже справляем, дарим ей маленький подарочек и т.д. Она уже запомнила эту дату, знает, что этот день для нее особенный:)

Я, не отличаясь большой оригинальностью, на Дни рождения своих кошек балую их вкусностями, всячески им угождаю, например Фея играть со мной жутко любит - вот мы целый день с ним и возимся, Марта ценит свою независимость - я к ней не пристаю и не тискаю. Недавно щенок появился, но его ДР еще не праздновали - ему еще и года нет:)

У нашего Альфа, день рождения 27 апреля, я ему покупаю маленький пакетик корма, мясные кусочки в нежном соусе.

У моего кота так же как и у меня - ДР 14 июля. У нас кошка была - вот она сделала мне подарочек )))

у моей сябаки,вот она кстати (Ледюша)
%ec%ee%ff%20%f1%ee%e1%e0%ea%e0.jpg

18 сентября юбилей-10 лет!

У котика - 25 ноября, а у чавки (собаки чау - чау) - 10 августа... Не праздную, нопокупаю косточки и уши собаке, а котику - подушки ( он страшно любит спать у меня в кресде перед компом )

Назад
Сверху