• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День рождения любимца

У моего котика день рождения24октября... А у щеночка.... Ну... Нам его подарили... Приблизительно 2 мая. Мы им на день рождения новые игрушки дарим и покупаем Вискас и Педигри в пакетиках.

У моей кошечки ЛиZzzZzzы - 20 февраля =) Дарю всякие вкусности, игрушку вот подарила =) (ей год был) А насчет балования... она и так жутко избалованная... =(

Я вот уже начала закупать щенку подарки... Маме еще не купила, а ему уже кучу всего... Даже немного стыдно... :)

Я купила свинюху свою 28 марта, а так как ей было тогда 4 месяца, я и подсчитала, что родилась она в ноябре, 28 числа (пусть будет так). С тех пор и отмечаю =))) В этом году ей будет 5 лет %)

У моего попугайчика день рождения был 2 августа (как у моего папы :) ) Он родился в 1998 году, а умер 1 января 2005 :( Мы всегда ему что-нибудь дарили, помнили про этот день, а он как знал - был особенно весёлый, причём всегда, явно не случайно :)

Конечно же имеет значение ДР кота))) Так получилось, что у бабушки и у кота в один день ДР и получается, что на колшачьем ДР я ни разу не была,но мы его всё-равно справляем и всегда что-нибудь дарим

Моему коту 5 декабря исполнилось 7 лет... Пора в школу отдавать:)

11 января моему котяре годик исполнился! :) Мы ему сыр подарили плавленный! :p

мне подарили кота когда ему был месяц, поэтому мы считаем что эго день рождение 15 июня.

моему котяре 1 ноября бует 6 ....стойте...или 7 лет???????????????Уууух,сбилась....7 будет....

своего котяру мы из подъезда взяли, так что без понятия когда у него ДР..
так бы обязятельно справляли =)

А у моей кошечки день рождение 14 сентября. Я всегда балую ее в этот день, и не только в этот...

своего котяру мы из подъезда взяли, так что без понятия когда у него ДР..
так бы обязятельно справляли =)
Мы тоже из подъезда подобрали,однако мы знаем когда у него д.р.-1апреля..нам там как-то ётенька сказала какая-то

Всем привет! У моего Борика днюха 3 мая, и ему еще нет даже годика... вот, и поэтому я , наверное, презентую этому "киндеру" Игрушку, + ОЧЧЕНь много колбасы... - он жить без неё не может:)
А, ну ещё постараюся его не донимать :) (но получится ли?)

У моего попугая д р в один день со мной 13 марта ему недавно исполнился год !!!

Назад
Сверху