• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну.. в три жди звонка

Господа, я предлагаю уникальные именные статусы двадцатому реальщику, а тридцатаму временное администрирование. Поняли что надо делать, чёрт возьми?

ВЫ СБРЕНДИЛИ ВСЕ??? ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА РАЗ В ГОДУ БЫВАЕТ!!!

ПХ, нельзя поменять мой номер в списке на, предположим, 30? :D

Так, планы немного изменились. Я приеду на смоленку где-то в 4-10 - 4-20. Вы ведь меня подождете? :)

Имаго ж написал, что ждём тридцать минут.

Мелман, 100 баксов и я ещё не то сделаю! :zub:

Мы с ck сегодня на ДР в другу идем, так что нас скорее всего не будет.

А теперь давайте меня кто-то удивит и напишет что он придёт?

Тьфу, только что вспомнила, что ДР форума на днях...
Чеееерт:wallbash: :cry:

Бальшое фи тем, кто сегодня никуда не приехал... Просто так, безо всяких там оправданий - ФИ ;)

"Любимый форум", "любимый форум".. Вот вы и доказали свою лубоф ;)

Странно.. А куда подевались все те люди, которые с дикой радостью пришли на юбилейную реалку в прошлом году? Резко у всех дела появились срочные?

Прошу прощения у всех, что не посетил вас, хотя должен был. Ну и не поспособствовал приходу еще как минимум 5 человек со мной. =)

Риба
В том году это были совместные заслуги нескольких человек... ;)

All
И я думаю, участников реалки мы поощрим статусом и объявим благодарность. :)

Вы знаете что? Знаете как мне было обидно к вам не приехать? Но я правда не смогла. Вы думаете, что если бы я могла, я бы не приехала, даже если очень хотела и собиралась, и обещала?

Ну ладно, хоть фотки выложите...:)

По-хорошему мы должны найти какой-нибудь новый повод и собрать то количество народу, что было в прошлый раз, и ёклмн отпраздновать др как должное!

miXei ты там был, не ври...с Таней.... вы лежали под салфеткой, а мы старались делать вид ,что ничего не происходит
%D

Участникам реалки, посвященной 6-ти летию форума вручены почетные статусы "Реальный октябренок 2006"

Примечание Надин: Тем, у кого под аватаром стояло более двух статусов, этот пока поместила в профайл.

Всем спасибо. И пусть обзавидуются.

ДБ, попроси чтоб мне сняли за 2005 год статус и поставили этот, что за дела :zub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху