• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, госопода, такая мысля. Поскольку чем древнее в городе традиция реалок, тем больше у города шансов выиграть, а одна из задач конкурса – сподвигнуть на реалку те города, в которых они не проводились, то неплохо бы устроить специальную номинацию, за дебют, т.е. за первую реалку. Номинацию можно обозвать как нибудь типа «Первый блин».

Господи, и тут номинации.
Знаете, моё личное мнение, не факт что участников будет много, а тут уж номинации пошли..

Кать, если на этой и остановиться-то, кстати, вполне симпатично:) Я про "блин":D Что-то в этом есть =)

Знаете, по-моему тут тоже надо смотреть по ситуации :)
если участников будет трое, то получается двум из них будет награда :)
а если их будет хотя бы пятеро, то с "блином" можно поэкспериментировать :)

слушайте.. а может быть запустить заранее тему какую-нибудь с приёмом ЗАЯВОК? эдак, за месяц. Как раз сегодня первое апреля, мы же планировали конкурс начать в мае (я правильно говорю?). Вот и посмотрим, как народ отреагирует на предложение :)

Poisoned Heart, почему только двум из трех?..:) чего-т я с утра не догоняю в такой математике:)

Termit_ka, ты не очень поняла наш великий замысел :)
чтобы народ провёл реалку в день варения в своём городе, мы вот так пытаемся их "зареалить". То есть чтобы у них к тому времени была хорошая реалочная традиция.
Доктор Имаго, ну ты согласен, что этот вариант возможен только в том случае, если в конкурсе будет участвовать Шепетовка?:)

Poisoned Heart, да я уловила, к чему разговор :) Просто мне кажется, конкурсом интерес к реалкам не поднять :D - слишком велика будет мысль "ой, да все равно Питер (Днепр, Караганда, Вильнюс) выигрыет"

Termit_ka, а мы будем приходить в темы и активно зазывать на реалки.

"ой, да все равно Питер (Днепр, Караганда, Вильнюс) выигрыет"
вот поэтому и нужен «первый блин», где у Днепра и Питера шансов нет по определению, зато в равных условиях оказываются места компактного проживания михеевцев в любой точке земного шара.

Ладно, ладно, пусть блин будет :)

так, товарищи (особенно бывшие Бендеры), не хотите уже приступить к сочинительству текстов и вообще приведению всего в божеский вид?:) а то две недели осталось.

Кать, у меня все готово. Надо просто побороть свою лень, рукомахайство и состояние стороннего наблюдателя и связаться с тобой :)

Ну, можно сказать, что первая часть коварного плана выполнена :) Дело осталось за малым :D

NADYN, похоже, что участвует. По крайней мере, в МоМе Гротеск в качестве конкурсной работы предлагает охоту на тигров.

Ребята. Скоро будет юбилей. Может попытаемся хотя бы как-то маломальски отпраздновать? Я имею ввиду здесь, в сети.
Программа минимум - праздничный дизайн, программа максимум - что-то офигительно незабываемое.

Времени не так уж и много.

Poisoned Heart я "за". Кстати, участники тоже ждут чего-то незабываемого:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху