Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риба написал(а):Ну а кто там тогда может участвовать?![]()
Но это лишь один вариант "насаждения культуры реалок". Другие пока в голову не лезут 
А ПитерНу а кто там тогда может участвовать?

с какой стороны не крути
Просто по всем позициям, даже гос.важности

Товарищ Бендер, кидаюсь камнями: см. что написано у меня в графе «проживает» (кстати, при этом правило, запрещающее указывать ложные сведения о месте проживания не нарушено)за свой город голоса нельзя будет давать, даже если ты не участвовал в конкурсной тусе.
L@WyeR, тогда напротив надписи «Фулберт» надо поставить знак ©.ник Фулберт будет только у тех, кто заранее не заявит о своем участие ;-) То есть он как бы по умолчанию, чтоб автор не чувствовал себя забытым и обиженным![]()
И вообще - база нуна 
Риба написал(а):Товарищ Бендер, фото и отчеты, не печатавшиеся на форуме ранее? Да и для начала, наверное, надо, чтобы более чем в двух городах реалки были
Я за подфорум(Это во мне эгоизм играет
)

вобщем вы поняли =)))
Никакого "ентузизма"...можно сначала поставить срок - 2 месяца, а потом по мере выполнения задания и посмотреть, может и продлить.только может быть всё-таки сократить до двух месяцев?...