• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риба написал(а):
Ну а кто там тогда может участвовать?:)

А вдруг народ стнет корыстным :rolleyes: Но это лишь один вариант "насаждения культуры реалок". Другие пока в голову не лезут :(

*кидается в Гротеска камнями*
я в принципе согласна с обоими пунктами, просто камнями покидаться захотелось.

Ну а кто там тогда может участвовать?
А Питер:D
Нынче, город модный;) с какой стороны не крути:D Просто по всем позициям, даже гос.важности:D
И подфорума по реалкам там еще нет:D

L@WyeR, а ник Фулберт - у всех будет написан?:):)

Рибка, ник Фулберт будет только у тех, кто заранее не заявит о своем участие ;-) То есть он как бы по умолчанию, чтоб автор не чувствовал себя забытым и обиженным :-)

за свой город голоса нельзя будет давать, даже если ты не участвовал в конкурсной тусе.
Товарищ Бендер, кидаюсь камнями: см. что написано у меня в графе «проживает» (кстати, при этом правило, запрещающее указывать ложные сведения о месте проживания не нарушено)

ник Фулберт будет только у тех, кто заранее не заявит о своем участие ;-) То есть он как бы по умолчанию, чтоб автор не чувствовал себя забытым и обиженным :-)
L@WyeR, тогда напротив надписи «Фулберт» надо поставить знак ©.

Доктор Имаго, и что будет? Сфулберт? Или Фулбертс? Тогда уж автор точно почувствует себя забытым и обиженным :-)

P.S. 2All: Вообще-то по поводу ника Фулберта по умолчанию - енто я пошутил, если кто вдруг уже всерьез испугался за аутентичность - отставить тревогу :-)

Товарищ Бендер, ну мы же подумали, что неплохо было бы развивать реалки в других городах, выискивая наиболее активных. Может конкурсом каким-то расшевелить. Весна началась, скоро потеплеет - самое время начинать реалки :)

Ну это да, но давайте тада продумаем про конкурс - что надо будет выставлять на конкурс (я предлагаю фоты и отчеты), как оценивать - жюрийно или всем миром, и что за это вручать (подфорум - если Миша на этой пойдет, какие-то статусы или ценные призы)? :) И вообще - база нуна :)

Товарищ Бендер, фото и отчеты, не печатавшиеся на форуме ранее? Да и для начала, наверное, надо, чтобы более чем в двух городах реалки были :):)
Я за подфорум :) (Это во мне эгоизм играет :))

Риба написал(а):
Товарищ Бендер, фото и отчеты, не печатавшиеся на форуме ранее? Да и для начала, наверное, надо, чтобы более чем в двух городах реалки были :):)
Я за подфорум :) (Это во мне эгоизм играет :))

Можно же будет поставить большие рамки. Например - все лето... Или весна-лето... или... короче, чтоб народ реалки устраивал под конкурс, а не конкурс под существующие реалки.

А вопрос с подфорумом - это наши за и против конечно хорошо, но вердикт окончательный от нашего за и против особо не зависит ;)

Товарищ Бендер, тады - весна! Летом все разъезжаются кто-куда. Тогда надо быстренько думать над текстом-идеей конкурса, а то весна уже идет :)

Да, я думаю как раз самое время проводить конкурс =) какой срок дадим? первое, что приходит на ум, это месяц. Но с другой стороны может быть два? там глядишь снег растает =)
Подфорум это хорошо, но если победит город, из которого на форуме 3 человека... :rolleyes: вобщем вы поняли =)))

Давайте подождем, когда потеплеет... В Питере такой холод и таааак сыро, что жить не охота, не то что реалить :( Никакого "ентузизма"...
Может, конец апреля? и месяца на два. Школьники и студенты еще не разъехались на каникулы, да и рабочий люд еще не в отпусках.

тоже неплохо. только может быть всё-таки сократить до двух месяцев?... ;)

только может быть всё-таки сократить до двух месяцев?...
можно сначала поставить срок - 2 месяца, а потом по мере выполнения задания и посмотреть, может и продлить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху