• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"День, когда Земля остановилась" / "The Day the Earth Stood Still"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
"День, когда Земля остановилась" / "The Day the Earth Stood Still"

56e24e17a4e0.jpg

Год 2008
Страна США
Слоган «Мы считали планету своей. Мы ошибались»
Режиссер Скотт Дерриксон
Сценарий Дэвид Скарпа, Эдмунд Х. Норт
Продюсер Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф
Оператор Дэвид Таттерсалл
Композитор Тайлер Бейтс
Жанр фантастика, драма
Премьера (мир) 10 декабря 2008
Премьера (РФ) 11 декабря 2008, «Фокс»
Релиз на DVD 15 января 2009
Время 110 мин

Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Ссылка

Жду Кианку!!! :jump:
В смысле Киану Ривза... он же в главной роли?...

Еще постеры:

Очень хочу посмотреть. И из-за Кеану, который мне безумно как актер нравится, и из-за сюжета. "Вам лучше меня отпустить"... :heart:

Ерунда. Полнейшая. Совсем-совсем фильм не понравился. Даже не могу объяснит почему, просто нет ни одного плюса в нем и все.

Нам с подругой тоже совершенно не понравился фильм, хотя ожидания возлагали на него большие. :( Задумка может была и неплохая, но реализация, прямо скажем, очень слабая. Сюжет примитивен и банален, практически сразу было понятно, какова будет развязка, на мой взгляд, совершенно нелогичная. Человечество жалости не вызвало, и ничему оно после просмотра данного кинофильма не научится, лишь ещё больше уверует в свою безнаказанность. :(

Я ещё не смотрела, но обязательно пойду. Киану Ривз может весь фильм просто ходить из одного угла комнаты в другой, и фильм мне всё равно понравится :lol:
А задумка, кстати, не нова. Это же ремейк старого фильма то ли 50х то ли 60х годов.

Я уже скачала смотреть пока лень... Надеюсь, что Киану все ж что-то делать будет а не из угла в угол ходить!

Посмотрела. Не понравилось. Очередная банальщина про то как инопланетянен видет чувственную (хорошую) сторону человеков это его поражает и он решает остановить уничтожение земли ради которого и прилетел так что - ФИГНЯ именно с большой буквы, ибо в фильме нет ничего нового, все тот же самый затасканный сюжет :(
Никого не убили, все кончилось хорошо - и никто не сомневается что так и будет, когда этот фильм смотришь. Ну, почему нельзя было сделать Апокалипсис или побольше фантастики с отъездом избранных землян на др. планету? :( И Киану даже никого не поцеловал - тоже разочаровало.

Ну почему не убили? Убили многих. Хотя бы водителя грузовика. Потом, если концовкой сделать конец света, то и это не будет оригинально. Но мне фильм тоже не особенно понравился, но и не скажу, чтобы разочаровал, потому что особых надежд у меня не было. Что плохо, было много открытой рекламы. А МакДональдс, оказывается, как я и подозревал, цитадель внеземных цивилизаций. МакДональдс зло в масштабах планеты.

Особенно американский, нормальные люди в него не ходят, тк тут столько фаст-фуд заведений что есть из чего выбрать.
Убить надо было эту девицу или мальчика - тогда б какая-то драма получилось, сюжет хоть как-то в памяти отложился. Или какую-то романтику добавить типа. Даже Кловерфилд романтику имел.

Я шла смотреть на Киану - я на него посмотрела. :D Больше, на самом деле, смотреть особо нечего. Довольно стандартный одноразовый фильм. :)

Посмотрела. Не понравилось. Очередная банальщина про то как инопланетянен видет чувственную (хорошую) сторону человеков это его поражает и он решает остановить уничтожение земли ради которого и прилетел
Вот-вот, устроил показательные выступления, потом расчувствовался, заглянув несколько раз в зеленые глаза Хелен и улетел. Ривз как-то не слишком убедителен в этой роли.

у меня и друзья все фильм хаят. :( значит теперь долго не собирусь посмотреть.

Tsilya, ну а я значит исключение. :)

Смотреть можно, а в кинотеатре особенно.

фильм для одноразового просмотра. США как всегда спасает мир. порадовал только Ривз в главной роли)

KateK написал(а):
Ерунда. Полнейшая. Совсем-совсем фильм не понравился. Даже не могу объяснит почему, просто нет ни одного плюса в нем и все.
Вот-вот, мне тоже абсолютно не понравился фильм. я как-то большего ожидала от него

Назад
Сверху