Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему все как раз будут не просто писать а флудить-флудить и оффтопить, а из-за этого форум никак развивться не будет.Incarnation написал(а):Такое нужно имхо чтобы раскручивать форум (все будут много писать - форум будет расти), а тут уже и так столько всего, что глаза разбегаются!
Вот с этими пунктами согласен и было бы неплохо их реализовать. Думаю конечно пункт № 1 нужно как-то ограничить - например, пусть начисляются только в том случае если участника "Поблагодарили за сообщение", я видел систему благодарностей на многих форумах и вот было бы неплохо ввести ее на форуме но заодно связать с денежной системой.Speed написал(а):1-За каждый ответ начисляются деньги..
2-На деньги можно сментить ник, купить себе собственный статус или аватр.
3-Сделать магазин где все эти деньги можно потратить.
4-В магазине предложить на выбор предметы.
Вот и я того же мнения.Whisper написал(а):можно было бы "зарабатывать" деньги не только накруткой сообщений, вам не кажется?
miXei написал(а):Ну и конечно же хочу обратить внимание, что если кому-то это неинтересно, тот может просто не обращать внимание (или может быть переключиться на стиль, в котором все, связанное с этим даже не видно).
То есть все эти системы совершенно не мешают простому общению, если кто-то этого боится.
слишком строгие рамки форума. безусловно он серьезный, таких форумов единицы, но и "болталка" - часть всей этой нашей форумской жизниPoisoned Heart написал(а):Болталка, требующая завлечения народа? Пожалуйста - делайте.
Если серьёзный форум - то я не понимаю зачем.