• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Деньги

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Нет! Нет! Нет!
Я против. Зачем всё это? Платить за то чтобы сменить аватар, прикрепить картинку, изменить ник? Для чего всё это? Для того, чтобы участники ещё больше накручивали сообщения? Просто не вижу смысла в этом.

Идея возникла уже давно и нам не хватает только хорошего программиста, который бы нам помог.

Tamija, можно же зарабатывать не написанием сообщений, а множеством других способов.

Такое нужно имхо чтобы раскручивать форум (все будут много писать - форум будет расти), а тут уже и так столько всего, что глаза разбегаются!

Не, не надо вводить денег ))) так же как и репутации всё равно в большинстве случаев деньги/репа будут незаслуженными (типо ты мне "+" и я тебе "+") хотя попробовать можно организовать онлайн бои рпг, только чтобы деньги не зависили от числа постов %)

Incarnation написал(а):
Такое нужно имхо чтобы раскручивать форум (все будут много писать - форум будет расти), а тут уже и так столько всего, что глаза разбегаются!
По-моему все как раз будут не просто писать а флудить-флудить и оффтопить, а из-за этого форум никак развивться не будет.
Speed написал(а):
1-За каждый ответ начисляются деньги..
2-На деньги можно сментить ник, купить себе собственный статус или аватр.
3-Сделать магазин где все эти деньги можно потратить.
4-В магазине предложить на выбор предметы.
Вот с этими пунктами согласен и было бы неплохо их реализовать. Думаю конечно пункт № 1 нужно как-то ограничить - например, пусть начисляются только в том случае если участника "Поблагодарили за сообщение", я видел систему благодарностей на многих форумах и вот было бы неплохо ввести ее на форуме но заодно связать с денежной системой.

НУ наверно можно было бы "зарабатывать" деньги не только накруткой сообщений, вам не кажется? ;) журналистика, победы и участия в конкурсах, создание и удачное продвижение клубов по интересам...
почему нет? )

Whisper написал(а):
можно было бы "зарабатывать" деньги не только накруткой сообщений, вам не кажется?
Вот и я того же мнения.

Варианты:
* Зарплата модераторам. :D
* Награды за участие (и тем более за победы в конкурсах).
* Награда журналистам.
* Различные игры, где используются эти деньги. (одна уже практически работает, только никто не знает об этом) ;)
И так далее и тому подобное...

А если виртуальные деньги можно конвертировать в настоящие и обратно, тогда это может быть еще интереснее.

Ну и конечно же хочу обратить внимание, что если кому-то это неинтересно, тот может просто не обращать внимание (или может быть переключиться на стиль, в котором все, связанное с этим даже не видно).
То есть все эти системы совершенно не мешают простому общению, если кто-то этого боится.

П.С. Это все не воспринимать как официальную информацию. Пишу просто разные мысли, которые приходят в голову. =)

Мне идея очень нравится и я бы с удовольствием посмотрел на практике всю эту систему. По крайней мере, хоть какое-то разнообразие в нашей скучнейшей жизни.:)

Прочитала все рекомендации и предложения, по поводу того КАК всё это можно осуществить, но так и не поняла ЗАЧЕМ?
Какая-то конкретная польза, кроме как "поиграЦо" от этого будет? :rolleyes:

miXei написал(а):
Ну и конечно же хочу обратить внимание, что если кому-то это неинтересно, тот может просто не обращать внимание (или может быть переключиться на стиль, в котором все, связанное с этим даже не видно).
То есть все эти системы совершенно не мешают простому общению, если кто-то этого боится.

:) Да, самое главное - чтобы участники не зацикливались на своих богатствах)

Только можно более тщательно продумать - что можно будет за деньги. аватары менять.. хм, тогда точно пойдет слишком много жалоб, просьб, накрутки. согласитесь, всем хочется почаще менять красивые картинки.
можно ник.
покупать статусы - глупо. их надо завоевывать) разве что придумывать забавные надписи типа Билл Гейтс или Мультимиллионер)

А я против, интересно конечно, но уж больно как-то... Не так. Непривычно, нестандартно, из-за этого форум может потерять многих участников, которых и привлекает то, что тут нет такого плана примочек: денег, городов и прочего. Но если это введут - буду привыкать

У меня вопрос, к администрации прежде всего.
Определитесь - ЧТО такое михей.ру. Болталка, требующая завлечения народа? Пожалуйста - делайте.
Если серьёзный форум - то я не понимаю зачем.

Poisoned Heart написал(а):
Болталка, требующая завлечения народа? Пожалуйста - делайте.
Если серьёзный форум - то я не понимаю зачем.
слишком строгие рамки форума. безусловно он серьезный, таких форумов единицы, но и "болталка" - часть всей этой нашей форумской жизни

Назад
Сверху