Я категорически против!
Зачем это надо, кто-нибудь объяснит? Чтобы как-то выделиться, блестнуть подсвечивающимся ником или чем-нибудь еще в таком духе? Бред. Знаю я один форум, где применяется такая система, честно говоря ничего кроме "подчеркивания" тех, кто имеет там 100 и более постов, и скромных новичков даже без аватарок, из этой затеи не получилось. Михей - отличный форум, я не знаю другого такого места, где была бы удивительно теплая атмосфера и возможность получить действительно хорошую помощь, совет, когда это нужно.
Когда я пришла на этот форум, мне больше всего понравилось то, что никакой разницы между привилегиями и возможностями, например, модераторов и новых участников здесь нет. Можно, даже имея всего 10 написанных постов, делать подпись, ставить аватару, фотографию, менять ник и так далее.
С введением денежной системы все это пропадет.
И честно говоря, я не понимаю, зачем все это надо даже простому, еще не популярному форуму - ведь люди приходят в такие места за общением, а не за возможностью продемонстрировать другим, что, дескать, "я такой крутой с собственным статусом, а вы нет".