А
Андрей
Гость
Вот такой вопрос, что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы два повара пошли бы друг другу на компромисс для достижения общей цели, то с кухней бы ничего не случилось, а, если бы подошел шеф, они бы его послали, чтобы не мешал.Лидер написал(а):Даже два повара могут разгромить кухню и не приготовить ничего. Потому и нужен шеф, который найдет применение талантам каждого, а не найдет - ликвидирует помеху для других.
В том и беда, что каждый может, наслушавшись любой пропаганды, считать себя гением. Много гениев - это из области ирреала, нонсенс. Научные конференции знаете, чем оканчиваются? Чаще всего - правильно - ничем. Все умные, никого не надо слушать. Создают новое небольшие группы. Толкуют об этом толпы. У меня знакомая, работает продавцом по супермаркетам, образование лишь для красоты - то ли педин, то ли фиг его знает, - о, как она любит высказать себя и долбить своё! Но если бы вы знали, какой бред она несет...для человека образованного, имеющего свою точку зрения, её высказывающего и отстаивающего - демократия.
Вот чтобы не было подобного бескультурия, а был толк, да поживее, а не пока они там договорятся (как на заседаниях о решении экономически важных вопросов страны), и необходима жесткость.если бы подошел шеф, они бы его послали, чтобы не мешал.
Silence написал(а):Ох, уж эта извечная любовь русского человека к сильному царю-батюшке...
Мне ц-б не надо. Я не русский? Тебе не надо. Ты не русская?Ох, уж эта извечная любовь русского человека к сильному царю-батюшке...
Algo написал(а):Говорит про тоталитаризм в нынешней России не больно умно. Несколько сотен лет тотальной власти царей и генсеков - и доигрались, с таким грохотом все рухнуло!
Algo написал(а):Кому-то перестройки мало?
Algo написал(а):Демократия дает больше шансов на выживание.
Silence написал(а):Давайте Восток пока оставим в стороне. У них своя специфика..
Silence написал(а):А вот Российская Империя до 1905... Характерный пример. И, главное, очень успешный..
Silence написал(а):Плоды этой успешности мы потом 70 лет кушали.
NADYN написал(а):Хотя мне интересно, сколько человек откровенно и искренне скажет что-то вроде "Я хотел бы жить в тоталитарном государстве".
Кто-то из великих сказал, что "идея может считаться успешной лишь будучи доведенной до логического завершения".Это чего такого "неуспешного"
Вы считаете, что до либералов посеянных плодов не было?70 лет мы пожинали плоды, посеянные благодушными либералами 1905-1917 годов.
Это, вроде бы, никто не утверждал. Хорошое таки было, но минусы нам всем известны.но разве кроме плохого в этом периоде не было ничего хорошего?
Ну да, ну да. А что есть государство, как не отдельные личности?Особенно если брать не в масштабах отдельной личности, а в масштабах государства?
Silence написал(а):Кто-то из великих сказал, что "идея может считаться успешной лишь будучи доведенной до логического завершения".
С тем, что "логическое завершение" Российской Империи в начале прошлого века было не совсем успешным, надеюсь, никто спорить не будет.?
Silence написал(а):Вы считаете, что до либералов посеянных плодов не было?
Silence написал(а):Ну да, ну да. А что есть государство, как не отдельные личности?
ГОСУДАРСТВО
особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, обладающая собственной системой управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
ОБЩЕСТВО
это совокупность людей, их взаимоотношений, способов их организации.
Так это я у Вас спрашивалаПримеры, пожалуйста.