• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дело 39" / "Case 39"

Леонсия

Жюри КВМ
"Дело 39" (2008)
Case 39

Триллер

Режиссёр: Кристиан Алверт
Сценарий: Рэй Райт

В ролях: Рене Зеллвегер, Иэн МакШэйн, Жоделль Ферланд, Каллум Кит Ренни, Брэдли Купер, Керри О'Мэлли, Эдриэн Лестер, Джорджиа Крэйг, Синтия Стивенсон, Тиффани Линдэлл-Найт, Синди Сунгу, Филип Кабрита, Дж. Уинстон Кэрролл, Мэри Блэк, Сара-Джейн Редмонд, Бенита Ха, Сюзанн Бастьен, Колин Лоуренс, Эдриэн Хью, Ванеса Томазино

Социальный работник, опекающий семью, прилагает максимум усилий, чтобы спасти девочку от ее собственных родителей, которые, похоже, истязают ее. Однако на самом деле обстоятельства оказываются не такими простыми, а девочка — не столь невинной, как кажется на первый взгляд.

Премьера
В мире: 10 апреля 2009
В России: 23 апреля 2009

Производство: Anonymous Content / Misher Films / Case 39 Productions, США, 2009

Источник

Интересное описание может действительно настоящий триллер получится :)

Посмотрю обязательно.

Премьера в России перенесена на 27 августа 2009.

Посмотрела.Не впечатлило.Обычный штампованый ужастик,с идеей старой,как мир ;)
Рене Зеллвегер хороша,вытягивала фильм на себе и своей игре.Не стоил фильм такой раскрутки,потому что ничего нового и сверх качественного я там ни увидела.

Удивлена,что такая актриса как Зеллвегер,согласилась снятся в такой картине ;)

Финал подкачал.
Демон, выдавливающий двери из стен и в огне негорящий, так просто дал себя утопить? Бред!
Фильм спасла игра актеров.

Ну неплохо, на 1 просмотр вполне подходит. Совершенно не страшно я думаю это и для детей подходит :)

Точно, один раз посмотреть можно. Сейчас вроде еще один подобный фильм вышел, тоже про девочку, только название не помню

Я недавно Orphan посмотрела там тоже про злобную удочеренную "девочку"

♀Rina♀
Вчера посмотрела Orphan, которое в российском прокате называется "Дитя тьмы")). Действительно, понравилось больше, и пострашнее будет и развязка про девочку интереснее

ещё один оменоподобный фильм. очень предсказуемо всё, но один раз посмотреть можно.

и кстати было бы лучше если бы главную героиню всё же тоже утопили .

♀Rina♀
Вчера посмотрела Orphan, которое в российском прокате называется "Дитя тьмы")). Действительно, понравилось больше, и пострашнее будет и развязка про девочку интереснее
Мне тоже "Дитя тьмы" больше понравился

Назад
Сверху