Началось всё эс-но с торжественной части: выдачи зачёток. Вместе с этим разыгрывались +баллы на экзаменах и диф. зачётах. Кстати, нам удалось выпросить один незапланированный +балл: в этот день у моего друга был День РОждения =)
Потом наш факультет от балды разбили на несколько групп человек по 15 и стали водить по этапам (мягко сказано водили- мы бегали). В этом соб-но и состояло само посвящение. Тут уж как только старшекуры не отрывались на бедных нас

Мы бегали по всему студгородку, кричали "Эконом Фак всем Факам Фак" и ещё много всего относительно других факультетов. В каких только конкурсах мы не участвовали. Я даже прочитала торжественную клятву, загнувшись на полу раком

В завершении этапов нас притащили на шикарнуб военку, где мы на скорость пили Еж (водка+пиво), ели гречку, маршировали под "Я салага лысый гусь, этим званием горжусь". В наказание делали по 20 улыбаний и многое другое. В общем, хорошо повеселились.
Но как бы ни так! Этим дело не закончилось. Потом все ломанулись в клуб (запланировано это было заранее, а ломанулись- потому что трезво мысли почти никто уже не мог). Там была какая-то программа, конкурсы и ес-но дискотека. Но, честно признаться, я утром мало что помнила. В основном слушала по рассказам. Поэтому последнюю часть упускаю. Своего рода посвящение было ещё и утром, когда какая-та часть факультета ещё и пошла на лекции! В этот тяжёлый понедельник я в универ не пошла, но, судя по рассказам, на переменах ларьки штурмом брали: расхватали всю воду =) Короче, гулять, так гулять