• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali, Делаешь, ты, конечно, очень хорошо! Качественно, спасибо... но как-то Ронька все-равно на себя мало похож =((( Вот губы немного не его... и в волосы светлые прядки добавить надо. Тогда будет отлично! Если не затруднит... а если затруднит, тогда этого скачаю =)

Люди а может мне группу Ваниллу Нидзю Сделать Плииз очь прашу просто мне ета группа безумно нравиЦЦа!!Плииз кому не лень сдлайте)

O-zone

Люди! Мне очень срочно нужны скины мальчиков из O-zone! Не знаю, может их уже и заказывали, но я не нашла....

скин Криштиана Рональдо

attachment.php

На данный момент это мой окончательный вариант.
В архиве только текстура на каркас c721ma от Fionn с www.simfreaks.com. Каркас - довольно распространенный - ищите у себя.

ПОЖАЛУЙСТА сделайте мне Beyonce

Fuzzy cat - Пожалуйста вот твой Колин Ферт.
В архиве - текстура с каркасом. А это - картинка:

Alexa, - а какие фотки ты выкладывала - уточни пожалуйста? Для изготовления скинов нужны крупные цветные фотки в фас - тогда скин сделать просто. Если фоток нет - то, если фоток совершенно случайно ( а это редкость) не окажется в моем архиве, скин я делать не буду. Может кто другой, проглядывающий тему возьмется, но тоже не факт. Так что давайте установим правила - выкладывайте ПРАВИЛЬНЫЕ фотки - будут скины и никак иначе. Ты просила скины Фабрики звезд, если я не ошибаюсь - в этой теме кто-то выкладвал подходящую фотку Стаса Пьехи - я этот скин сделала, других фоток не было!

Paris, - я честно пыталась сделать Ллейтона Хьюита, но пока получилось только так. Ищу подходящий каркас с прилизанными волосами и нормальным профилем как 699 , но работающий. Так что пока это только промежуточный результат

Теннис

Можете сделать Мыскину?

. . . . . . . . .

NNNNatali написал(а):
Alexa, - а какие фотки ты выкладывала - уточни пожалуйста? Для изготовления скинов нужны крупные цветные фотки в фас - тогда скин сделать просто. Если фоток нет - то, если фоток совершенно случайно ( а это редкость) не окажется в моем архиве, скин я делать не буду. Может кто другой, проглядывающий тему возьмется, но тоже не факт. Так что давайте установим правила - выкладывайте ПРАВИЛЬНЫЕ фотки - будут скины и никак иначе. Ты просила скины Фабрики звезд, если я не ошибаюсь - в этой теме кто-то выкладвал подходящую фотку Стаса Пьехи - я этот скин сделала, других фоток не было!
NNNNatali Если что, я не тупая, но не разобралась, как выкладывать фото!
:confused: :o :wallbash: ИЗВИНИ УЖ МЕНЯ! :wallbash: :o :confused:

NNNNatali я посылал тебе на мыло (nnnnatali@hotmail.ru) фотки для скинов, но письмо пришло обратно, сказав, что ящик переполнен.
А так хотелось скинов...

NNNNatali, я думала ты забыла :) Спасиба. ну этот уже ничего! Слушай, я вот нашла каркас - похож на 699, посмотри

Пожалуйста сделайте героев сериала "Клон" и "Бедная Настя". Я знаю что скины из Насти уже выкладывали, но всеж хочется чего-то новенького и более близкого к реальности. Очень прошу ... Очень надо :)

А кто-нибудь делал Сергея Безрукова ("Бригада")?

Кто-нибудь может сделать скин Андреа Дель Бока? Обращалась в тему скины звёзд, но никто не нашёл.

Беверли Хилз

Кто-то когда-то спрашивал о скинах к сериалу "Беверли Хиллз 90210" , так вот разбираясь в архивах, обнаружила, что эти скины у меня все-таки отались :) Ну на шедевр конечно не тянут, тем не мене в ближайшее время закину на сайт.
картинка

Назад
Сверху