• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
natalikorol, пробовала сделать Скай Лопез по твоим фоткам.

[ADDED=NNNNatali]1091614894[/ADDED]
Julie, Рональдо я попробовала делать раньше еще до твоего заказа, но не знаю насколько похож, а среди моих знакомых ценителей футбола не нашлось. Так что пока могу предложить картинку, если понравиться выложу архив скина

[ADDED=NNNNatali]1091615548[/ADDED]
Для всех, кто хочет видеть здесь фотки знаменитостей, но почему-то вместо того, чтобы выкладывать требуемые фото пишет только фамилии или просто названия ролей:

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СКИНА - НУЖНА ХОРОШАЯ ФОТОГРАФИЯ - голова строго в фас (не наклонена и не повернута), достаточно крупная и самое главное четкая, без очков, кепок, гримас и т.д. и т.п. - минимальный размер лица как на старый советский паспорт, только цветная. На самом деле - чем четче лицо - тем лучше - уменьшить с потерей качества всегда проще. И еще - выражение лица и прическа - лучше характерное для персонажа - в том что вы не узнаете многие скины - 1/4 вина самой фотографии которая запросто может быть мало похожа на оригинал, 1/4 - несовпадения каркаса (каркасы, я например сама не делаю - пользуюсь готовыми - благо много их уже есть).

СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО

Люди добрые, помогите, христа ради! Сделайте Наталью Орейро!!! Мне обсолютно пофигу с какой прической - любую!!! Ну или подскажите, где её скачать! Заранее спасибо!!!

Плиз, сделайте скины героев из клона. Потом остальные фотки выложу. :)

NNNNatali, так ты не знаешь, где можно найти нормальный мужской мэш, похожий на c699? Уже замучилась....:(

Дорогие, кто может Ллейтона Хьюитта сделать?? Буду оооочень благодарна. NNNNatali, солнце, может, ты возьмёшься?

Paris - на тенисный форум меня без регистрации не пускают
Дельфина 55 - я помоему Данилко делала в этой теме, разьве нет? Хорошо сделаю

Кто может сделать скины группы Lacrimosa?

Я весь Нет пролезла, но нигде не нашла таких скинов!!! Сделайте, кто может скин Тило Вольффа(Tilo Wolff), Анны Нурми(Anne Nurmi) из группы Лакримоза(Lacrimosa). С любой фотки, которую найдёте, хоть как получится, всё равно буду ОООЧЕНЬ рада! Если фоток не найдёте, я прешлю, только скажите! :) Огромное всем спасибо!

Странно мне казалось, что Данилко я уже выкладывала в этой теме.... Вот было - вот такое вложение (было правда еще в мае... но куды делось - непонятно :( ) . На первом вложении - первый вариант.

[ADDED=NNNNatali]1092888138[/ADDED]
Это новый вариант скина Данилко - на другой каркас

[ADDED=NNNNatali]1092890806[/ADDED]
Выкладываю архив с текстурой. Каркас для скина можно скачать отсюда

[ADDED=NNNNatali]1092891769[/ADDED]
Julie - так я вроде на прошлой странице выкладывала первый вариант Рональдо - не понравился? Хорошо второй вариант

Sk8er Girl, ты кажется заказывала Эвана Таубенфилда.... не могу сказать что фотки удачные... не могу сказать что очень похожим получился... так просто приятная мордашка.

[ADDED=NNNNatali]1092973420[/ADDED]
а это архив того парня с предыдущей картинки (ну почти Эвана Таубенфилда)

[ADDED=NNNNatali]1092973864[/ADDED]
А это каркас для скина (с597ma) - чей не знаю, но...

sly*, Я давненько делала такую Милано. Сейчас она лежит на http://www.gameisland.ru
Может, подойдет?:)
phoebe.jpg

FrAlice, спасибо, а можно её сделать с лицом как на simforge.com, но только с длинными волосами?

sly*, Ну это ты уже в теме SimForge спрашивай:) Скин ведь на сайте от Xgirl, ей решать, что с ним делать:)

FrAlice, извини я как то не подумала, просто меня дочь уже замучала - "Хочу Фиби с длинными белыми волосами" :)

Назад
Сверху