• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
А не мог бы кто-нибудь сделать скин Джулии Стайлз? ("Каролина","Улыбка Моны Лизы")

ПЛИЗ!!!!!!!!!!!

Сделайте, умоляю скины Алексы и Ирины Дубцовой из Фабрики Звезд 4

Скины Фабрики Звезд

Плиз!!!!!!На каких сайтах есть скины фабрики звезд 4?

выложи фотки я сделаю! только выложи их в моей теме. если не знаешь как выкладывать фотки то тебе сюда

Последнее редактирование модератором:
Alexa,
Aleksa.gif

www.vitasims.com

Моника Беллуччи

Привет!
Я очень извиняюсь за свою просьбу... Заказов очень много... Я бы хотела скин актрисы Моники Беллуччи. Мне эта актриса очень нравится. Это будет трудно сделать? Если можно, скин с длинными волосами.
У меня есть ее фото.
Заранее очень Вам благодарна. С уважением,Hator.

Прошу помощи у тех, кто умеет делать скины!

Прошу помощи у вас! Я обошла все сайты о симс, но нигде не нашла скин Джонни Деппа, который бы мне нравился! Прошу, если вы умеете делать скины, то создайте мне его скин и прешлите по адрессу marlej@yandex.ru или на jasmin@interdacom.ru Заранее очень благодарна!

Братья Кличко

index.php
Пожалуйста...сделайте скины Виталика и Владимира! :jump:

natalikorol, Милка, Кристи, Брэнда, и другие, кто заказывает скины!
Народ, что за фотки?!!! По таким никто не будет делать, по крайней мере качественный скин - точно.
Напоминаю, что если хотите скин, надо выложить цветную фотку лица знаменитости строго в фас. Фотка должна быть номального размера, без всяких там бликов, теней (желательно), улыбочек-ухмылочек.
Как на паспорт короче. Иначе, боюсь, за скины никто браться не будет...:(

Вера Сотникова

я сделала Веру Сотникову незнаю похожа-непохожа. Если понравится выложу.

Сделайте(плиз!!!) :baby: скины главных героев из фильма "Дрянные девченки" (кроме Линдси Лохан) Мне нужны скины Рейчел МакАдамс и Аманды Сэйфред (Реджины и Карен, можно и Гретхен)! А то я не знаю где их достать! :wallbash:

Назад
Сверху