Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще меня оч прет вот эта фотография, но я думаю скин из нее получится галимый.....а жаль... или получится нормальным? если башню повертеть? просто вот тут у него взгляд очень душевный....
Скин актрисы Наоми Уотс (Naomi Watts) В архиве только текстура. Каркас - от Daniel (c0d4fa), можно скачать с сайта www.simskins.net ( на первой странице каркасов женских голов)
-------------------------------------------
Упссс... Облом. Теперь сайт платный. Так что каркас оттуда скачать нельзя - ищите по своим архивам. Сам архив текстуры Наоми я выложила на свой сайт - http://www.nnnnatali.hotmail.ru/hero8.htm. Но там он на другой каркас. Если у вас есть каркас "c0d4fa Braids`n`Dreads" - то просто переименуйте тестуру из архива в c0d4falgt_NaomiWatts - и получите тот же скин что и на картинке выше.
Мечтаю о следующем:
скины Арвен (Лив Тайлер), если где есть красивые - скажите!
Арагорн
Сам Вигго Мортенсен без грима и парика(милашка!)
Нати Орейро с короткой стрижкой
Эовин
Леголас
Princess Arwen добавил [date]1081793156[/date]:
ПЛЗ!
Скин Вигго Мортенсена!
Фот у меня много! если кто возьмется делать - выложу хоть все!!!