• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
1. Заказывать - бесплатно. Но девочки обычно просят фотографии.
2. Заказывать не здесь, а в разделе "Ваши Работы". Куда эта тема вскорости и переползет.
3. "Может ли кто-нибудь" тебе точнее ответят в разделе "Ваши Работы" :D Наиболее вероятный ответ - да, могут, если ты дашь фотки в фас хорошего качества.

скин Савичевой

Пока я выставляю только картинки скинов - если понравятся - выложу сам скин. А пока принимаю критику. Вот новый вариант
ci04savicheva.jpg

Здесь - заархивированная текстура, а каркас ci04fa от MaKid можно скачать с www.simskins.net - на 24 странице

А можно скины Сергея из Smash!! ?! Пожалуйста, если можно, на dashangel@list.ru, т.к. мой комп не хранит ссылки, и боюсь, что сюда больше не попаду! Плиз!

Кай Метов Так сказать - от имени скинмейкеров - а нафиг нам это нужно - а то некоторые кричат в форуме - помогите сделайте мне того-то , да и еще пишут об этом на каждом углу - фотографии для создания скинов по заказу должен выкладывать заказчик - это ему нужен определенный скин - вот пусть он и тратит свой интернет-трафик на поиск нужной фотографии на Яндексе - соответствующей требованиям - достаточно крупная с хорошим разрешением, в фас и желательно без улыбки - уверяю - это не так просто как кажется.
По поводу скина Сердючки - смотреть - http://www.mixei.ru/threads/24604 - если понравится картинка - писать в теме и я выложу текстуру там же.

Последнее редактирование модератором:
Кай Метов, там есть много фоток, но не все подходят для делания скина! так что лучше выкладывать в темах фотки!

или вообще сделать темку "фотки для создания скинов" и каждый тами будет выкладывать фоты.....кому-нить пригодятся......я например, пожизни хочу сделать какой-нить скин.а когда в инет залазию забываю (иногда) чью фоту хотела найти! ну как, народ, думаете? можект стоит создать такую темку?

Кай Метов Да, уважаемый, NNNNatali права. А нафиг нам это надо? Это ж время! Это ж деньги!
Уж наверное, те, кто разобрался с изготовлением скинов, давно разобрался с тем, как искать фотки на яндексе\рамблере\яху и тд и тп.
Лично у меня на это уходят часы и ещё раз часы.
Ну в самом деле, это же не нам надо.:)

Твой пост скорее к тем, кто заказывает скины.;)

Катариша, я уже сто лет жду Бритни Спирс из клипа Токсик (все 4 скина)

Анка Давай ссылки тогда, если не получается выкладывать. Это самое простое.:)
Ещё, правда, можно, закачать на какой-нибудь сайт типа www.newmail.ru , www.yandex.ru (narod), www.by.ru . И ссылочку дать. Или даже открыть прям тут, используя коды .
Но гораздо проще, легче и удобнее [b]просто дать прямую ссылку на фото[/b]
Потому что мне "Бедная Настя" тоже нравится. Тоже хочу скины сделать, но фоток нормальных не видела ещё.:)

Milana и все кто интересовался скинами в стиле вамп - можете поискать их на http://www.nighttimesims.no/ и http://www.amazonsims.net/ - там таких полно
NNNNatali добавил [date]1078722955[/date]:
АлинKk@ - если интересовал скин Лавинь, то могу выложить такой - как в вложении

Анка, давай ссылки! :-) это даже лучше! просто я искала на официалке хорошие - не нашла..
а вот Мари

Скины к "Бедной Насте"

Я уже не помню кто просил... но пока только 2 скина на заценку - Анна и Владимир Корф
attachment.php

скины к "Бедной Насте"

Poisoned Heart - фотку выложить не могу - вырезала с каких-то зрительских обоев для рабочего стола, но там она с челкой на поллица из жизненных фоток актрисы Кориковой. Хотя если в обоях на оффициальном сайте покопаться - много хороших фоток можно достать - http://www.bednayanastya.ru/zritely_photo.htm

Продолжаю . Это Михаил Репнин
attachment.php

вот ещё из БН, может не очень получилось, но это лучше чем ничего:cool:
ЗЫ я специально не говорю кто это - сами угадывайте :-)

Здорово! Какие вы молодцы! Дай угадаю это Натали?
У меня все фотки гдето в дебрях компа! отец чинил и чёто не подключил и вот теперь...

Анка добавил [date]1079040828[/date]:
ДА...мелковато будет!

Анка добавил [date]1079040905[/date]:
NNNNatali выложи пожалуйста их в зипе!

"Бедная Настя"

Пока продолжаю выкладывать картинки. Это Лиза, Наташа и Мария
attachment.php

Назад
Сверху