• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Делай ноги" / "Happy Feet"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
8666859.jpg

Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Николь Кидман, Элайджа Вуд, Робин Уилльямс, Хью Джекман, Бриттани Мёрфи, Карлос Алазраки, Денис Брасор, Хамани Гриффин, Алисса Шейфер, Алисса Смит, Магда Шубански
На экранах России: 22 декабря 06

О фильме:"Делай Ноги" является комедией с набором приключений пингвинов в самом сердце Антарктиды.

Я видела анонс Happy Feet перед каким-то фильмом *уже не помню, каким именно* в кинотеатре и сразу решила - обязательно пойду))))

ёёёё)Нас засыпали мультиками уже)Скока можно?!))))Как не зайду в кинотеатр,одни рекламы про новые мультики,то машинки какие то,а теперь еще и пингвины)))
Не,ну я обязательно посмарю,обажаю пингвинов.....после Мадагаскара то)))))Тока вот еще ждать-ждать выхода мульта =\

Н@ТУСИК, да ладно тебе))) Кстати, хотелось бы, чтобы эти пингвины были похоже на мадагаскарских)))

Уверен на 100%, что мульт просто невероятно хорош. Достаточно посмотреть на актеров, что озвучивали его, на второсортные мульты такой состав не подбирают… И я уже не говорю о том, какой популярностью этот мульт сейчас пользуется в США… Уверен, это что-то очень-очень качественное и уморительное.
Juicy написал(а):
Кстати, хотелось бы, чтобы эти пингвины были похоже на мадагаскарских
Полностью согласен!!!:)

Я просто уверена, что этот мультик - шедевр:D Сразу вспоминается "Мадагаскар", эти забавные пингвины просто умиляют. Я очень хочу сходить на этот мульт, уверена, что не разочаруюсь:)

посмотрела)
графика - супер просто. сюжет довольно интересный и сделан красиво ^^
пингвинчик, главный герой, когда он был еще маленьким - пррррелесть))

Сейчас в последнее время боюсь ходить на мультики. Так как мне не очень понравился мультик "Сезон охоты", да и некоторые предыдующие я сейчас как-то не хочу разочаровываться.
Кстати трейлер подобран не очень удачно, хотя схожу, что бы не нарушать всю свою заинтересованность в мульфильмах =)

Baast ну в этом мульте звери хоть на живых похожи, как в "Ower The Hedge" ;) с пиксаром не сравнить..

Офигительно клевый мульт, уйма веселых моментов, а их танцы это нечто, для себя сделала пометку, что этот мульт один из лучших в 2006!!! А маленькие пингвинята это вообще нечто, такие обояшки )))

Челси написал(а):
Офигительно клевый мульт, уйма веселых моментов, а их танцы это нечто, для себя сделала пометку, что этот мульт один из лучших в 2006!!!
После этого коммента я решила. что сегодня обязательно схожу с мелким в кино на этот "шедевр" :D

Вот недавно из кино приехала, посмотрела..не плохо, но этот анимационный мульт меня как- то не задел, полфильма пингвины поют, полфильма танцуют..уу..начало показалось занудным, но к концу сюжет более менее раскрутился. Было немного неожиданно, что главный "пушистик" (вот память то моя, уже имя успела позабыть) не свелся с Глорией (с самого начала думала, что будет очередная банальность). Понравилась погоня морского льва за этим самым пингвином. Оценка четыре из пяти.

А мне очень понравилось, конечно, не "пятерка", но "четверка" твердая:)

В принципе не плохой получился мультик. Интересно было смотреть. Но самым лучшим его все таки не назовешь...

Ну вот, как любитель мультиков не могу обойти этот раздел))
Посмотрел этот мульт... сначала не особо понравился, может, потому что виды однообразные и герои очень похожи друг на друга. А потом ничего, пошел очень хорошо) Необычный мультик, затронул что-то.

Сначало уж больно скучно было ! Спасли всё мелкие пингвины , друзья главного героя на них прикольно было смотреть . Но честно говоря не ах .

Потрясающий мульт! Просто супер! Последнее время все разочаровывалась в мультфильмах, а этот просто чудесный:) Наконец-то посмотрела в дубляже и целиком:)Комедия, драма...полмульта хочется улыбаться, но были моменты, когда чуть ли не плакала. В общем, супер:)

И комедия, и трагедия в одном мультфильме. Много мест где можно посмеяться, но так же есть моменты где хочется плакать.
Вот только начало очень уж затянуто. Посмотрела полностью мульт только с n-ой попытки, а до этого несколько раз начинала смотреть, и все время переключалась на что-нибудь другое... очень уж какое-то неприглядно-серое начало.

Я согласна с вышеперечисленными мнениями, что анимация супер, но начало затянутое. Мне тоже это не понравилось. Но маленькие пингинята -ооо.. тааакие лапочки))) Так хочется их потискать)))

Назад
Сверху