• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
Мммм.. народ, я такой новичок в том, что касатся Фрая...Никто не может мне выложить список ее книг, разбитый по сериям, а то я запуталась чуток=(На сайте я вообще нри фига не поняла, честно говоря=))

Скачала все книги из инета, но с компа читаю очень медленно=((

Я могу только список Лабиринтов Ехо выложить...
1. Чужак
2. Волонтёры вечности
3. Тёмная сторона
4. Наваждения
5. Власть несбывшегося
6. Болтливый мертвец
7. Лабиринт Мёнина

вот вроде так))

Melodiana, мы книги обсуждаем, а не что-то другое.
А где-нибудь написано, сколько вообще книг у Фрая?

Accelliss, ну, из серии про Ехо - у меня на сайте. ОСтальные я пока не переписала, ибо лень интродакшн перепечатывать ;)

Melodiana, ну естественно про Ехо - 10 книг. Это и суслику ясно, а вот... У ТЕБЯ ВСЕ КНИГИ?!

Accelliss, я же изучаю все, что с ним связано =)) Так что, уж Я-ТО знаю, есть у меня ВСЕ книги или нет %)
А всего.... Штук 20 )
Счас они переиздаются, поэтому теперь будет больше. Теперь повести издаются не по 2-3-4 в книге, а по отдельности.

Melodiana, хм. Но я буду покупать от издательства нового, не от "Азбуки", а от красивенького :)

Accelliss, правильно, Азбука - отстой, но потратишь ты больше ;)

Accelliss, я купила одну его книгу за 300 рэ. И мне было плевать на деньги...

Melodiana, вот я тебе и говорю, что деньги не главное :D Мэл, ты сегодня не выспалась :lol:
И ладно, "Чужак" 600 рублей стоит %)

Melodiana, меня надули
bigeyes.gif

Accelliss, это правда. Я недавно была в книжном. И самую дорогую, за 300 рэ, я купила "Книгу извращений". ГЫ=))

Назад
Сверху