mary.braun
Новичок
Увидела у знакомых картину на стене из стеклянной мозаики, выглядит очень эффектно, хочу се что-то подобное заказать.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стены в квартирах обычно делятся на: пустые и декорированные. Декорированны же они бываю частично или полностью. Какие стены предпочитаете вы? Если декорированные, то чем? (картины, фото, светильники, рисунки, ткань, сувениры и прочее)
У меня на стенах висят ковры, фотографии, картины, дипломы и мой портрет... и все равно они (стены) мне кажутся пустыми, надо еще чего-нибудь добавить!![]()
очень круто!Да, витражные картины очень красиво смотрятся в интерьере дома. Можно просто украсить стены картинами, семейными фото или сделать оригинальную стену из гипсокартона, с множеством ниш и полок и красиво ее обустроить, добавить какие-то декоративные элементы или немного зелени, цветы и прочее.
Кстати, сейчас очень популярным становится трехмерная роспись стен гипсом, никогда не слышали о таком? Недавно увидела такое в гостях у друзей, смотрится просто нереально красиво, но самому такую красоту не сделать. Выглядит такие стены примерно вот так:
![]()
![]()
Красиво, не так ли? Я сейчас тоже подумываю о ремонте и такой красоте у себя в квартире.