• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорирование стен

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Увидела у знакомых картину на стене из стеклянной мозаики, выглядит очень эффектно, хочу се что-то подобное заказать.

Последнее редактирование модератором:
Стены в квартирах обычно делятся на: пустые и декорированные. Декорированны же они бываю частично или полностью. Какие стены предпочитаете вы? Если декорированные, то чем? (картины, фото, светильники, рисунки, ткань, сувениры и прочее)

Всё зависит от того, в каком стиле вообще оформлены стены. Если это какие-то обои с дорогим узором в виде вензелей или под старину, с шёлковой вышивкой, то лучше декорировать светильниками, бра... и т.д. А если это модерн или хайтек, то не перегружайте особо стены. Мы у себя просто повесили современный настенный кондиционер. А рядом можно плазму повесить. Ну, и достаточно будет. Главное - без излишеств.

Можно украсить стены витражными картинами, смотрится очень красиво, я видела витражи у моих знакомых, и на мой взгляд, особенно к месту, такие витражи будут в оформлении интерьера детской комнаты, рисунок для витражей можно подобрать самостоятельно, например, по мотивам любимых детьми мультфильмам или фильмам, можно также украсить интерьер комнаты не только витражными картинами, но и заказать, например, шкаф-купе с дверкой в виде витража, или кровать на спинках которой будут витражные вставки, вариантов много.

Да, витражные картины очень красиво смотрятся в интерьере дома. Можно просто украсить стены картинами, семейными фото или сделать оригинальную стену из гипсокартона, с множеством ниш и полок и красиво ее обустроить, добавить какие-то декоративные элементы или немного зелени, цветы и прочее.
Кстати, сейчас очень популярным становится трехмерная роспись стен гипсом, никогда не слышали о таком? Недавно увидела такое в гостях у друзей, смотрится просто нереально красиво, но самому такую красоту не сделать. Выглядит такие стены примерно вот так:
44693_original.jpg

Neobyichnaya-otdelka-sten-trehmernaya-rospis-gipsom2.jpg

Красиво, не так ли? Я сейчас тоже подумываю о ремонте и такой красоте у себя в квартире.

Неплохой вариант декорирования стен и создания оригинального интерьера, это 3D панели, видела у знакомых, смотрится потрясающе.

Очень красиво, теперь тоже загорелось. Как раз начинаем делать ремонт, нужно подумать над этим вопросом. Хочу заказать дизайн интерьера на remontminsk.com. Видела их работу в исполнении, просто душа замирает от красоты и изящества. Работают по международным стандартам, так что можно не беспокоиться за качество и сроки исполнения.

С деревьями оформление очень красивое, очень мне нравится. Интересно, сколько такая красота будет стоить? Наверное дороговато ))) На самом деле любая декорация стен смотрится выигрышно в соответственном интерьере. Главное чтоб еще и хозяину нравилось.
Вот понравилось несколько идей. Можно сделать своими руками и не затратно.
304.jpg

371.jpg

У меня на стенах висят ковры, фотографии, картины, дипломы и мой портрет... и все равно они (стены) мне кажутся пустыми, надо еще чего-нибудь добавить! :D

Кстати, ковры на стенах, а точнее гобелены сейчас очень актуальны. Я себе купила гобелен Мона Лизы под заказ.

Да, витражные картины очень красиво смотрятся в интерьере дома. Можно просто украсить стены картинами, семейными фото или сделать оригинальную стену из гипсокартона, с множеством ниш и полок и красиво ее обустроить, добавить какие-то декоративные элементы или немного зелени, цветы и прочее.
Кстати, сейчас очень популярным становится трехмерная роспись стен гипсом, никогда не слышали о таком? Недавно увидела такое в гостях у друзей, смотрится просто нереально красиво, но самому такую красоту не сделать. Выглядит такие стены примерно вот так:
44693_original.jpg

Neobyichnaya-otdelka-sten-trehmernaya-rospis-gipsom2.jpg

Красиво, не так ли? Я сейчас тоже подумываю о ремонте и такой красоте у себя в квартире.
очень круто!

Не люблю когда стены слишком захламлены многочисленными фотографиями или картинами, лучше пусть эта будет одна картина, но качественная. Или это может быть что-то сделанное своими руками, например, вышитое панно.

У наших знакомых, больших любителей охоты, на даче висит интересная композиция на стене, которую делали на заказ на сайте podorov.com
Такие милые белочки, просто загляденье, иногда кажется, что они сейчас спрыгнут с ветки за орешком!

0CLp2WaRUFA.jpg

Очень эффектно смотрится в общем интерьере загородного дома. Вообще весь стиль подобран на тему "охота и трофеи", видно, что работал профессионал.

Мне очень нравиться на стенах модульные картины.

мне тоже нравятся больше обои чем покраска. Особенно меня впечатляют варианты 3D рисунков или фото. Для детской комнаты мы уже давно поклеили обои в стиле граффити, теперь осталось в гостиную что-то придумать. Очень понравился для гостиной такой вариант.
3d-fotooboi-dlya-sten-foto-katalog-32.jpg

А вы уверены, что обои в таком стиле хорошо подойдут для детской? Мне кажется, что для такого помещения стоило бы подобрать что-то более спокойное

Назад
Сверху