• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кухня вышла очень теплой и уютной:) Не знаю как там графьям, а их кухаркам наверное там здорово готовить:D

Вообще не понял, откуда в моих друзьях столько кровожадности:D
Кролик, чтобы пробегающие кухарки гладили, понятно? :lol:
Он их от бочонка с вином отвлекает :D

Продолжаю заполнять графский особняк :D
Лена, жду с нетерпением, когда уже заполнишь его окончательно:lol: Ландграабы мои нищенствуют пока в ЕАшной несуразной халупке:lol:
Чудесная кухня, очень атмосферная получилась! Чувствуется, что ваши путешествия с Морисом по Франциям сыграли определенную роль:D Бочонок - это нечто! Честно говоря, мне бы и в голову не пришло его увеличить, отлично придумала(y)

Кать, спасибо :D Нет, ну бочонок сам просился. Толку от маленького? :lol:

Ну кто же станет есть милого белого кролика? Покажите мне этого живодера)) Мы его морковкой будем кормить! :rolleyes:
Лен, кухня просто сказочная!(y)

Какие замечательные дома и комнаты! Очень изящно и радует глаз :)

Только картинки у спальни "А может, я графиня?" почему-то не видны... или это только у меня глюк с отображением?

Последнее редактирование модератором:
Суль, спасибо большое! Рада, что нравится!

Только картинки у спальни "А может, я графиня?" почему-то не видны...
Нет, это яндекс глюкнул, поправила! Спасибо за сигнал!

Еще один кусочек графского особняка.

Гостиная "Добро пожаловать!"

Размер 8*9, стены полуторные, контента нет.

Скачать

Ура, мы ещё на одну комнатку ближе к заветному особнячку! Не забудь, ты обещала бонус в виде графина, прилагающегося к дому ;)
Просто уже прям вижу как графин играет на рояле, а графиня возлежит рядышком на аттаманке, подперев голову руками, внимает, и кокетливо качает ножкой в атласном чулочке... :o
Жесть... Вот это точно не мои мечты сейчас... :lol::lol::lol:

Лена, шикарно! И этот "кубик" великолепно сочетается с остальными, все в едином стиле, при этом ты не повторяешься! Оформление камина - блеск!:jump: Очень здорово смотрится. Мои Ландграабы потирают ручки в ожидании домика:D Спасибо, Ленусь!:love:

Лен, я всегда после твоих построек лезу смотреть раздел покупок, вот надо же какие подушечки на диванчике симпатичные))):D Очень уютная получилась гостиная, и очень приятное цветовое решение, пожалуй кубики уже можно собирать. :yes::)

Наташ, графина в последнюю очередь :D а кто это там в тебе в такие мечты пустился???? :lol:
Катя, ну вот да, конструктор лего , называется - собери хоромы сам)))
Танюш, нет, пока не хватает кубиков, хотя коробочка под них стоит уже)))
В доме будет два вида комнат, одинаковых по размеру и форме. Столовая, гостиная, спальня , детская / кухня , кабинет и две ванные. Вот их при желании можно будет тасовать между собой, кому как удобно.

Еще один кубик в мой конструктор.

Кабинет "Раскинь умом"

Размер 6*8, стены полуторные, контента нет.

Скачать

Лена, ну когда жи, когда, нарисуется весь доооомик?))) Мы нетерпеливые, жуть, хотя сами, порой, ждать заставляем))) Чудесная библиотека!(y)

Ленок, ну красота! Мне очень нравится, как ты выдерживаешь стиль, но при этом умудряешься разнообразить интерьеры. Камин в гостиной вышел очень классно, остальные красивости даже не сразу заметила. Ну да не романтики мы, не то что некоторые :D
внимает, и кокетливо качает ножкой в атласном чулочке...
В этом контексте уместно говорить "восторженно внемлет"! Прости, не удержалась, Наташ, ржу с тебя :D Эка вас в разные стороны носит, то вам кроликов пожрать, а то внемлющую графиню на диване подавай :D
Лен, как обычно, удивляюсь, глядя на твои скрины, сколько, оказывается, в игре всего есть )) Присоединяюсь к остальным, очень жду завершения прекрасного и правильного графского дома. И любопытно, как будет выглядеть в целом, когда ты его соберешь. Вообще, для криворучек, типа меня, вот эта возможность делать покомнатно - настоящая находка! И с еще большим нетерпением жду, когда приступишь к угрюмостям и прочим неприличным фруктам :D

Лен, ничего не буду говорить... а то Марина опять ржать будет! :o
Ну немножко скажу... Это очень правильный графский кабинет. В креслах солидные джентльмены, рассматривают раритетную камеру и рассуждают о прогрессе под сигары и коньяк. Глобус - очень важная деталь интерьера. потому что любой граф хочет почувствовать себя властельном мира, а для этого ему нужна этого смого мира хотя бы модель!
Видишь, как легко в твоих комнатах сочиняются истории? Когда ты соберешь особняк целиком - должно получиться нечно совершенно особенное (y)

Эка вас в разные стороны носит, то вам кроликов пожрать, а то внемлющую графиню на диване подавай
Марин, ну мы личности разносторонние же! :lol: И поесть не дураки и графиню тоже... кхм... рассмотреть! :o

Марин, ну мы личности разносторонние же!
Не, ну вы определяйтесь, вы умные или красивые :D А то так и вижу ваш графский ежедневник:
1. Отобедать зайчатиной.
2. Захватить мир.
3. "Лицезреть" графиню.
Не перепутать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху