• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декор от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое всем!)) Я сделала целый Урбанистический сет, но пока нет времени их пофотокать (у меня это занимает немало:D, хочется, чтоб красиво было), я сейчас серию пишу. Как только полезу в игру, то заодно всё сфотографирую.
Rany Randolff, :D нет не Останкинская))), это вид из окна в городе Auckland (Окленд) - Новая Зеландия:).

Ой, очень красиво! И необычно - пейзажи это одно, а небоскребы - совсем другое;) В общем - здорово!(y)

Анюта, как много видов ты уже понаделала, и все очень красивые ;) Спасибо, еще раз, за прекрасную идею ;)

Ой, просто здорово, нет слов! Молодчинка, умничка, просто супер девочка! ХОЧУ ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!

Вот это идея! Такая красота - аж дух захватывает. Мне еще очень понравилось сочетание интерьеров с видами за окном! А больше всего покорило окошко в снега... где в комнате камин.
обалденно! Спасибо :)

Аня. большое тебе спасибо за такие работы! Чувствуется, что в них вложено много сил, фантазии и любви. Обязательно скачаю себе их!

Lovely_Me, Energizer, Oksia, ~#*Seksi*#~, Snow_ann, Horned Owl, СПАСИБО огромное за ваши отзывы! Мне очень-очень приятно:heart:. Скоро выложу новые виды, просто я заболела сейчас:(, тяжело за компьютером сидеть, сегодня меня хватило на то, чтобы доделать начатую одёжку. Планирую через пару дней обновить эту темку;). СПАСИБО ещё раз всем!:)

Анютка, солнышко наше, выздоравливай скорее :love: ты, наверное, сама уже соскучилась по новым работам, поэтому принесешь нам столько красоты, что я даже представить не могу :jump: не сомневаюсь, что обновление будет великолепным :heart:

JG, есть такие варианты картинок, которые можно превратить в обои:) :

Какой именно вид заброшенного города ты имеешь ввиду? С высоты птичьего полёта? – с ними посложнее(.

Последнее редактирование модератором:
Все фотообои очень красивые! А когда планируется обновление темы?

Anne_G
скажи, а ты не можешь сделать мне обои рисунка №1?
А то я не умею делать обои. =(

elkew написал(а):
Все фотообои очень красивые! А когда планируется обновление темы?
Спасибо=). Обновление будет когда сдам курсовую, напишу серию и доделаю одежду:lol:. На самом деле не знаю:o, думаю, что мне было бы удобнее делать обои на заказ, ну или пусть мне кто-нибудь задаст нужную тематику, а я уже попытаюсь исполнить:).
JG, хорошо, сделаю :) (правда я ещё не смотрела получатся ли они на одинарное окно или двойное:o), вроде бы размер хороший)). Я сдам курсовую завтра-послезавтра, и потом сделаю, ок?:o
Вообще обои - это самая лёгкая штука, которую можно создать своими руками в симс:D, так что если будет время, загляни в тему мейка, вот увидишь, всё получится первого раза;).

Буду ждать новых обновлений! Надеюсь ты быстро сдашь свою курсовую и сделаешь что-то новенькое!

Мне очень понравилась идея...классно, но у меня чего-то не работает код

бесподобные работы! к сожалению срочно надо, а скачать проблема. ибо гэймисланд не грузит((

Pussa, кажется, тут: http://anne-g.mylivepage.ru/ их всё ещё можно скачать, на геймайланде я их сама вроде бы не видела. Номера картинок соответствуют номерам архивов;).

Назад
Сверху