• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декор от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Светик, Феля, спасибо огромное!:))) Только идею подала Юля;).

Вот я ещё понаделала:D, всё, выставляю и иду экзамен учить:lol:, скачки скорее всего ночью, ну или в крайнем случае завтра. Всех целую! Спасибо, что заглядываете:kiss: )).

№6

wall-6.jpg

№7 Париж

wall-7.jpg

№8 задворки Парижа:lol:

wall-8.jpg

№9

wall-9.jpg

Оч. здорово смотрится! Особенно последняя картинка. Действительно так реалистичнее получается и интерьер даже лучше выглядит - молодец;)

Какая красота! Восхитительно! У тебя замечательно получается.

Восхитительно! Мне ТАК нравится, все фотографии отлично подобраны для обоев...М-мм:) Только вопрос: обои рассчитаны именно для дву-клеточного окошка?

АНЯ!Ты молодец!Идея просто блеск!Так оригинально и красиво!Просто прелесть!

Ань, это просто праздник какой-то! У меня даже слов нет, так хочу! Последняя фота - просто блеск!

Anne_G
здорово!:) уже не терпиться скачать, тем более скоро мне нужно это будет:) Только можно вопрос? вот предположим съемки вечером. а картинка дневная. как быть? загораживать шторками?

Sequin, спасибо, мне тоже последняя в душу запала)), аж в компутер захотелось залезть :D.
Anastars, Леонсия, девочки, спасибо огромное!
Машунька, спасибо!!!)) Целую)
AlexD, bliss kisaya, спасибо, я счастлива, что вам нравится!)
Lovely_Me, да для двухклеточного;). Могу сделать и на один? Хочешь?
Светик, спасибо тебе, хорошая моя!))
падший ангел, спасибо). =( Да, придётся шторками загораживать или снимать в другой комнате, где вид ночной. Просто нужен профессионал, который мог бы сделать из дневного ночной вид, я знаю, что это реально, но я, к сожалению, пока до этого не доросла... Если бы кто-нибудь согласился помочь, я бы ла бы ужасно признательна!
lebeda, большое спасибо))!

Все обои скоро можно будет скачать на сайте WWW.GAMEISLAND.RU ,ну а кому нужно срочно, тогда в приват или сюда напишите мэйл и номера картинок;).

№10 (обои на 3 клетки, в следующий раз выложу полный вариант, а то забыла одну часть :lol: )

wall-10.jpg

№11

wall-11.jpg

№12

wall-12.jpg

№13 (Ограждение - имитация!)

wall-13.jpg

№14

wall-14.jpg

№15 (Сосульки - имитация!)

wall-15.jpg

Анечка, последняя коллекция - просто отпад(y) Сидела, разглядывала и восхищалась:love:
Хочу ее всю ужасно:o Была бы очень рада посылке:flower:

Аня, ты не только бесподобный архитектор, но еще и потрясающий дизайнер.:cool: Давай мы напишем петицию в твой университет, чтобы тебя освободили от некоторых занятий, потому, что ты и так уже все умеешь. А ты в это время сиди и делай обои, одежду, сериал...:rolleyes:

Anne_G, последние просто супер, жду когда выложишь на скачку...)))

Новая партия просто класс! И сами фотографии замечательно подобраны, и к интерьерам подходят... Супер!(y)
А у меня есть маленькая просьбочка: не могла ли бы ты сделать небольшую серию обоев для окошек однклеточного размера (больших и маленьких)?:o

Женечка, спасибо! :kiss: Я сейчас выложу ссылочку откуда можно скачать:).
Kaтюша, спасибо большое. Проверь почту;).
Юля, :D твои бы слова да им в уши))), не ценят моих симовских талантов в универе=)). Спасибо, ты меня совсем захвалила:D. Кстати, я проверила свой мейл и нашла твоё письмо, но в приватных я не обнаружила твоего сообщения, хотя почистила ящик:(.
lebeda, Мавка, спасибо большущее!))
Lovely_Me, одноклеточных :lol: сейчас выложу парочку, правда они были тренировочными;), обязательно ими займусь. Большого размера - без проблем, а вот маленькие...:(, только если ты мне пришлёшь скрин своего окна и такое же будет у меня, тогда я смогу померить как-нить, а так угадать практически невозможно, потому что маленькие окна они не только по длине не совпадают с обоиной:D, но и по ширине...

Назад
Сверху