• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декор от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
:)

№10 (ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ)

wall-10-2.jpg

№16 Prague

wall-16.jpg

№17

wall-17.jpg

Скачивать пока что отсюда: http://anne-g.mylivepage.ru/

Названия файлов соответствуют картинкам в этой теме!
Все файлы в формате Sims2.Pack, не забудьте проинсталировать;).

Неужели такое возможно! Красота!Красота!Нет слов.

Ааааааааань! Предпоследняя коллекция - это прото шедевр!!!! Ну у меня просто слов нет, чтобы выразить, какая ты молодец! Дух захватывает, от того, как здорово ты все сделала, и интерьеры так подходят под "виды"...
Анют, спасибище тебе вооооооооооооооттакенное, не унесешь:)) Все скачала, при первой же возможности вставлю в серик:)) И еще буду тебе ПСки слать с заказиками, ты от меня теперь не отделаешься, я пиявкой буду на тебе висеть. :)))
А письмо нужно написать, всем форумом, и отправить ректору! :))

Мне оч. понравился №12 - прямо так натуралистично получилось и №10 с цветами оч., оч. классно выглядит. Молодчинка! :yes:

Ох, твои работы великолепны я просто глаз оторвать н6е могу, ужасно хочу себе всё это, Анют где скачать да побыстрее?!

Анютик, чудеснейшие работы!! :love: при первой возможности бегу в твою темку, чтобы получить очередную порцию эстетического наслаждения :D и увидеть, каюсь, что же еще можно будет скачать да побыстрее :D то, что ты делаешь, удивительно, красиво и пригодится очень многим! еще раз спасибо, солнышко :heart:

Аня, как и всегда, восхитительно! Идеально подобранные текстуры, цветовая гамма и стиль. Очень чувствуется атмосфера! Восхищаюсь тобой!

Письмо у меня не отправлялось, пока был забит ящик. Но я напишу другое, с пожеланиями. Ладно?

Анюта, я несколько дней назад заходила на форум и увидела твою тему.К сожалению не смогла тогда посмотреть все обои,я была в гостях убабушки и дедушки в маленьком городе,где интернет полчаса грузил михе(чуть с ума не сошла:)).Сразу заинтересовалась и зашла.Ань,ты гений,без преувеличения говорю:yes: .Такая идея,просто идеище и удачная находка для сериалмэйкеров(y) .Может нужно ввести новый зелёный статус,например симс-изобретатель:rolleyes:

Ань, ну хватит дразниться уже!!! Такая красотища:love: ,когда же можно уже скачать будет????

lebeda, спасибо, надеюсь твоим симам понравится новое место жительства=)).
Anastars, спасибо, конечно возможно! И это элементарно просто)!
Светик, огромное спасибище, вот такееееееееннннооооееее, не унесёшь:D. А Пс конечно пиши! С удовольствием исполню любую твою просьбу)). Письмо бесполезно писать:(, у меня специальность, к сожалению, не дизайн интерьеров))).
Sequin, спасибо, правда в 12-ом меня волнует, что она немножко неправильная, такой вид за окном вряд ли может открываться.., но допустим, что там наклонная стена:lol:.
AlexD, Феля, спасибо вам большущее).
Машенька, солнышко, это тебе спасибо, твои слава действуют на меня магически - мне сразу хочется пойти и забросать твой мэйл обоями собственного производства:lol: и сделать ещё кучу новых).
Юль, спасибо большое:). Напиши=).
Юлька, спасибо милая, ну ты меня захваливаешь)). Я очень рада, что тебе нравится, честно:), просто счастлива!). (Кстати, идея принадлежит Юлии фон Айзенштайн=)).
~#*Seksi*#~, Женечка, спасибо вам огромное, но скачать уже давно как можно:D, я давала ссылку)): anne-g.mylivepage.com цифра в названии архива соответствует номеру картинки в этой теме;).

Сделала ещё несколько, но выкладываю пока один вариант (пока нет времени сфоткать остальное:)):

№18

wall-18.jpg

Очень понравилась идея!Я о таком даже и не думала.Молодец!:)

Как красиво! Ночной город, небоскребы- мечта!

Anne_G
очень хорошая идея.... последняя работа выглядит просто супер:)

Анют, заглянула к тебе с утра и наткнулась на удивительный ночной вид за окном (y) обалденно! мне очень понравилось!

З.ы. надеюсь, ты еще подождешь моих "спецзаказов" (я тебе буду за них очень благодарна :love:)? а то у меня сейчас времени ни на что не хватает :(

Вид ночного города - восхитителен. :yes:
Ань, это у меня не глюки, это останкинская телебашня?:D

Ань, ну прости глупого слепого слона:D самое нужное я и не заметила - ссылку. Мне все лишь бы возмущаться и требовать:lol: Я просто в восхищении!!! :love:
*убежала скачивать*

Назад
Сверху