• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декор от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала

Anne_G

Участник
Дорогие форумчане, мы открываем новую рубрику!:D

Думаю этот приём будет очень интересен и полезен нашим любимым сериал-мейкерам;)!

Изначально идея принадлежит Юлии фон Айзенштайн, я лишь решила её развить и показать вам, как можно создать иллюзию "вида за окном в The Sims 2:).
Вот такую:

№1

wal-1.jpg

Делается это очень просто:):
1) "Наклеиваем" фотообои на стену.
2) Вводим коды:

moveobjects on
boolprop snapobjectstogrid false

3) Берём окно и ставим поверх фотообоев, одновременно регулируя его положение, чтобы все переплёты и стекло были видны.;)

Вот и всё)

Если кому-нибудь нужен вид на конкретную тематику, то пишите в этой теме, я принимаю заказы!:) Архив фоток у меня достаточно большой, думаю, что мы сможем подобрать нужный сюжет.
Можно также прислать или дать ссылку на желаемую фотографию;), учтите, что она должна быть достаточно большой, чтобы избежать искажений.

Аня, молодец!
С удовольствием буду пользоваться твоими обоями! Ты сделала потрясающе красивую картинку! Уверена, что твой раздел станет одним из самых полезных в среде сериалмейкеров.:cool:

Зы. Почисти, пожалуйста, приватный ящик:)

Юль, спасибо:)! Я уже почистила;).

Вот ещё парочка вариаций на тему:

№2
wall-2.jpg

№3

wall-3.jpg

Anne_G, красота какая. А главное просто как все гениальное.;)

З.Ы. первая фотография замечательно получилась.:)

Ань ООО!!! Как же здорово, мне очень понравилось(y) Продолжай, пожалуйста, и больще, больше!!!:jump:
Да, что-то ссылочек на скачку не видно:confused:

С ума сойти, какая замечательная идея! (y) Анют, ты удивляешь меня все больше и больше! балдею от твоих работ и тоже умоляю - наделай таких много-много :worthy: думаю, сериалмейкеры будут тебе очень признательны :kiss:

З.Ы. а еще скачать очень хочется :essen: :love:

Venus, +Deep_Sin+, Rany Randolff, Женечка, Машенька, СПАСИБО вам огромное за приятные отзывы, они будят во мне порывы к творчеству:D.
Насчёт скачки...)))). Короче, хотела у вас спросить: так каких размеров делать эти изображения? Просто если делать на полную обоину, то некоторые окна намного меньше по формату...:(. с другой стороны можно шторки повесить и мебельку поставить... Ну всё-таки, как делать-то?
Насчёт дальнейших работ не волнуйтесь, у меня уже картинок на 10 с лишним МБ:lol:

Супер! Отличная идея и великолепное исполнение! Я сколько не пыталась фотообои делать, вечно на стыке проблемы :) ! Жду ссылку с нетерпением :)

Вот это красота!Очено классная идея. Я в восторге.

Анют, а ты по своим окошкам ориентироваться не можешь? я вот чаще всего большие юзаю, ну как у тебя на картинке - в пол :) да ради таких обоев готова все окна позаменять на эти огромные квадратные :lol: еще раз спасибо тебе за великолепную идею и качественную работу :love:

Анечка! Это просто шикарная идея!
А делай как тебе удобней, в любом случае будет очень полезно :)

Аня, так где скачать? Уже дождаться не могу!:baby: Я часто пользуюсь огромными окнами в полный рост. Мне, пожалуйста, обои на всю длину стены. Можно?

Анечка! Какая полезная штука! Ты молодец просто! А можно заказик сделать? :o

Lidi, спасибо))). У меня тоже сначала были на стыке проблемы, но потом наловчилась), хотя с окнами стыки не так уж страшны:D.
Anastars, спасибо большое!:)
Оксаночка, спасибо;), буду делать тогда на всю "обоину":)), чтобы можно было с любыми расцветками обоев комбинировать:).
Юлечка, на всю длину стены "вверх"?:D
Kaть, спасибо. Конечно можно!))

Ещё парочка:

№4

wall-4.jpg

№5

wall-5.jpg

Ссылки на скачку дам сегодня, но чуть позже=)).

Аня, мне можно все делать полными обоями, то есть сверху до низу. Тебе меньше заморочек, а мне для больших окон подходит. А для маленьких я к тебе потом обращусь - посмотрю под какие окна, ладно?
Ты - настоящий архитектор!

Юль, хорошо)), мне действительно удобнее делать на полную стенку, во-первых: если делать на маленькое окно, то с ними придётся использовать только определённые обои - мои:lol:, да и под каждое окно не подгонишь:). Лучше пусть будет картинка больше, чем меньше, можно мебель поставить, картины повесить, шторы и пр., а в крайнем случае в фотошопе чуть-чуть подправить:).
Сейчас я немного поготовлюсь к экзамену:D, он у меня завтра и вечером может быть выложу на скачку;).
Ой, Юль, а почему архитектор?:) Я ведь просто в ФШ картинки вырезаю=)...

Анют... Эти гениально!! Ты просто супер-гений!!! Я преклоняюсь перед тобой!
И жду возможности скачать это удовольствие!

Назад
Сверху