• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deep Purple

• Автор темы Автор темы Hullu
  • Дата начала Дата начала
Обожаю эту группу...у меня на неё бзики: сначала яочень долго её слушала,потом она мне надоела..через некоторое время я её стала обожать ещё больше,потом опять перестала её слушать,а ща я её обожаю..:)
Deep Purple с оркестром
а я слыхала!!! :((( мне очень песня Wasted Sunset и Smoke On The Water нравится..

Laizy, почти аналогично... только у меня сначала была дикая страсть к ней, я прямо жить без дипов не могла, слушала их целыми днями и ночами. Потом все стало так спокойно и размеренно. Я слушаю Дипов, я радуюсь, когда я их слышу, но бешенства вроде пока не наблюдается...;)

А вот выраженьице "Мне глубоко фиолетово" к ДП отношения не имеет? :D

Daisy Berkowitz[/b Кстати у меня на видео Deep Purple с оркестром, Deep Purple-одна из моих любимых групп ...

Child in Time рулит :-)
Хм. Да а чего создавать тему о Пеплах? Разве что чтобы понять, что мы не одни и Пеплы рулят :-)

А по-поводу видео.
ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/Deep_Purple/
Прошу.
Live_at_Denmark_1972.1.3 - это просто зачепись! Именно, что песни по 20 минут с дикими импровизациями. Бой Лорда с Блэкмором - рулит :-) Рекомендую. ЧБ.

Плюс там ышшо папка avi - выложили чего-то. Посмотреть надо будет.

BadMotherfucker, Я не думаю что мы одни такие.?

Hullu, как ты могла не слышать про пинк флойд , если слушаешь Дип Перпл ??? Пинк Флойд это же гениальная группа очень советую послушать , вместо Дорз ! Дорз тоже ничего , но мне как то не очень ! Я еще обожаю Rainbow , тоже вещь , но конечно ничто не может быть круче Iron Maiden , это моя любимая группа !!!! :) :jump:

[ADDED=Iron Maiden]1086272021[/ADDED]
И кстати я подскажу вам всем , хотя наверное вы уже знаете , но все же надеюсь услышать ответ : Deep Purple будет выступать в Москве , в июн(л)е не помню точно , но билеты я уже видел , так вот я вам подсказл , вы рады и прыгаете на стены ! :))) !! Кто знает плиииз скажите этим летом Iron Maiden приежают ??????? Спасибо заранее!!!!!!!!

Deep Purple будет выступать в Москве
че, правда?.... ваааауууу..... рок-н-ролл!!!...
насчет Перплов - подсела на Made In Japane.... более гениальнейшего концертника еще не слышала....
а кто сейчас у них за вокалиста-то?

Насчет вокалиста не знаю , а вот выступать они будут это точно , я на горбушке видел билеты !!! Так все таки никто не знает Iron Maiden то приедет в Москву ????

МЫ ТАМ БЫЛИ!!!! Было ничего так, но могло бы быть и лучше.....бессмертные хиты, безусловно, пел весь зал, стоя с зажигалками в руках.... а вот песни с какого-нить Бананс...в общем, забойного драйва 70-х, конечно, никто не ожидал получить, так что, собственно, был просто хороший концерт.
Теперь о главном - я влюбилась..... в Deep Purple In Rock и в Fireball....я даже и подумать не могла, что Пеплы в 70-х так задорно зажигали... это что-то невероятное. Голос Гилана так звучит, как-будто он стоит немного в далеке от микрофона и голос его немного приумножен...потрясающе....фантастически!...эмэйзинг!

А я прое.... концерт в Екатеринбурге уже фторой раз :( Вшивых 2000 на билет не нашлось ;-(

Боже, какая я дура!!!!!!!Если бы я доперла посмотреть концертный тур, я бы могла бы попасть не концерт этой Божественной группы. Я не прощу этого себе, счастье было так близко!

а кто сейчас у них за вокалиста-то?
Да Гиллан, конечно, кто ж еще!!! Хошите полный состав перечислю?!! Ян Гиллан, Роджер Гловер, Ян Пайс, Дон Эйри, Стив Морс!

Звезды Рока

Deep Purple конечно продолжили тему Door's. Но и не только они её потдержали, еще и Led Zeppelin, Uriah Heep, Queen. Хард 70, это свое движение. Как все изменилось, а боги остались. :jump:

Дипы будут выступать 3 сенября 2006 года)

Я пару дней назад по делам зашла в Союз на Третьяковской, диск купить, а там такое творилось... автограф-сессия Гиллана. Я хотела еще книги посмотреть, там на 3ем этаже отдел. Так они его туда посадили, по лестнице вообще было не подняться. И очередь на первом этаже тоже хвостом на улицу выходила. Пришлось в пурпурный легион идти.

да....есть такое... папу тоже в бар какой-то не пропустили, где Гилан тусовался.
Чего он в Москве делает - непонятно

о, какая темы=))
отцу родному(ха!) подарили два cd - cd1 7альбомов, 104 трэка, cd2 10альбомов, 100трэков:D я счастлив аки слон)) наслаждаюсь..
очень люблю эту группу..хотя, меня сейчас больше на Джетро Талл потянуло=)

а я как раз был на атограф сессии)))и получил автограф от Йена))и фотка есть как я ему руку жал))а ка Это круто)

примечание модератора: у нас здесь форум про музыку, а не барахолка

Назад
Сверху