• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deep Forest

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Чего-то не слышал на форуме об этой расчудесной группе... а ведь они на редкость мелодичную и качественную музыку делают! Есть тут любители?
Особенно радуют меня Pacifique, Ouvertune Huahine, La Legende и La Reveil de Barnabe (О да! это чудесно!!!)
p.s. я пока слышал только альбом Pacifique... скачаю еще, напишу свое мнение, если таковое будет :D

Я как-то одну их песню слышала....вот только названия не знаю, но мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось!
Они в стиле Энигмы исполняют песни, да?

Мне нравится :) Слышала далеко не всё, но из услышанного нравятся песни Pacifique, Deep Forest, Desert Walk...
Boheme и Bohemian Ballet тож ничего :)

нет не савсэм в стиле энигмы.
дип форэст = это прежде всего фолк и релакс смешаные вместе. но мне нравица первый альбом несматря на то что слышала я многа...
Leia
но из услышанного нравятся песни Pacifique, Deep Forest, Desert Walk...
да. согласна.
...Gem...совэтую узнать. закачаесся.

Роза Люксембургне не савсэм энигмы! в дип форэсте больше фолка и этно. там монахи не поют.

Абажаю, так же как и Энигму!!!Суперская группа...я вообще люблю песни в этом стиле..

падший эльф, я говорю, исходя из сказанного выше...Больше фолка - ладно, меня это не чешет...

Falkaа я энигму все же боьлше зюбзю... хатя... сматря какой альбом!!! но усе равно дип форэст рулит!!!

В итоге все согласились что Форесты рулят :).
Так держать.!!
Тока где бы скачать все их альбомы... нахаляву

Flex да лады, не слышал, быть не можт:)
у меня диск с полным собранием песен, мне очень нравится стиль.

оХОТакстати стиль тоже разный. в первом альбоме чистый фолк. потом уже че-то более странное.. я сама не поняла. последние альбомы туповатые немнога.

Последнее время часто слушаю, нравиться.

Мне тоже понравился первый альбом, а в особенности почему-то Sweet Lullaby. Такая медленная композиция, нервы хорошо успокаивает.

Falka
Да я был там, но качать по три песни в сутки меня не устраивает...

FlexА что,хочешь всё и сразу??:) неееетт дорогой...))Можешь качать три песни в день, итого:21 за неделю, т.е. больше целого альбома:)

Хоть это смесь фолка и релакса, как сказали выше, но я все равно ставлю Deep forest рядом с Энигмой и Эрой.
Одни из любимых песен, это Savana dance и sweet lullaby

Классная группа, меня на неё подсадили родители :))))

а я угараю кагда ее слышу! такой голос угарный! интересно эта кто там так пищщит? и через скока фильтров ани ее прапустили!
не помню как пишецца но песня king of faeries... или как то так. точне инструменталка наскока я помню. харощаяяяя!!!!!

Назад
Сверху