• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deep Forest

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
А я себе купила мр3 и сижу не парюсь.
Но когда я узнала, что DF - дуэт.... перепроверяла три раза и всё равно верится с трудом что ТАКОЕ могут создать два человека.
Хмм, не подскажете, где можно надыбать акустический вариант Yuki Song? Слышала его на каком-то альбоме ремиксов, а найти не могу.

Deep Forest - одна из моих любимых групп. Очень красивое, мелодичное смешение фолка с электроникой. Есть очень сильные композиции. Мне больше всего нравятся "Bohemia", "Pacifique", "Undecied", "Sweet Lullaby"...:) Очень интересно и познавательно:) В общем, любителям жанра рекомендуется...:) Пожалуй, это лучшие исполнители для меня этого жанра

У Deep Forest отличная музыка.
Много чего у них нравится: Pacifique, Night Bird, Endangered Species, Will You Be Ready, Night Village, Cafe Europa...
Я даже не знала, что это дуэт.

Jax написал(а):
Я даже не знала, что это дуэт.
Я тоже.
Мне на комп их закинули давно, но только месяца три назад добралась до прослушивания.
Такие мелодии - успокаивают, расслабляют и дарят гармонию.

Deep Forest — музыкальная группа, состоящая из двух французских музыкантов, Эрика Муке и Мишеля Санчеса. Они пишут музыку в новом стиле world music, иногда называемом этно-электроника, микшируя этнические и электронные звуки, а также танцевальные биты или чил-аут биты.

Deep Forest - Sweet Lullaby

Назад
Сверху