• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dead Reefs

У меня не получается установить русик - после того, как читаю лицензионное соглашение, не получается убрать галочку с "Не принимаю лиценз. соглашение", а без этого установка невозможна. Да и игра не запускается даже без русика, ошибку выдает(((

Да не получается!!!! Там надо галку убрать с " не принимаю", а она не убирается, соответственно я не могу нажать "далее", чтобы началась установка
А у вас при установке, что было написано? Можно было или принять соглашение или не принимать?

Эвита
Я не поняла-у тебя что не устанавливаетс-русик?
У меня всё без проблем установилось и запустилось.

А галочку не надо убирать-просто поставь галачку там,где принимаю,она автоматически переместится.

У меня видимо был глюк какой-то, не было написано, как всегда для выбора "принимаю" или "не принимаю", была только одна надпись "Я не принимаю лицензионного соглашения" и все, без выбора, и на ней уже стояла галочка, которую я убрать не могла.. Но разобралась уже, она почему-то смогла убраться только с помощью стрелочек на клавиатуре, а когда мышкой на нее щелкаешь, ничего не убиралось..

У меня теперь по игре вопрос.. Главный герой не со всеми хочет говорить? Просто в самом начале, например, он подходит к рыбакам, они что-то там чинят, вроде есть опция поговорить, но не получается..А потом он в таверну заходит и там нормально говорит с барменом и еще с мужиком каким-то..

Эвита
Это нормально.там народ напуган и не со всеми желает разговаривать.

Эвита
Привыкнешь!Я уже почти доиграла-так что автоматически уже всё делаю и бегает он теперь не натыкаясь на всё вокруг.

Old_Nik
Нет!Геймпад не поддерживает.(кажется :) )

Медея
Скажи, плиз, еще такую вещь: когда есть возможность взять предмет, что должно появится, может, значок какой-то? Или просто рука справа на экране, которая появляется когда, например, дверь можно открыть?

Ну т.е. в той менюшке справа на экране, где глаз появляется, когда можно осмотреть что-то, рот - поговорить.. Да?

Эльфийка (:hi:) ух красота какая! Если атмосфера игры совпадает с впечатлением от фотографий - обязательно поиграю!

Согласна на все 100, что игра классная! Я клаву под себя переназначила, полегче стало в управлении! Я так хорошо начала, игра шла живенько, пока не сламала перед склепом ключ! Вроде инструмент собрала: свечка, лом, точильный камень, ключи от кладбища! Пробовала совместить и поломанный ключ с точильным камнем, и связку ключей с ним - результата нет! Толи я чегото не дожимаю(кнопку) толи чегото перед этим не сделала! Может надо было остатки от пугала както забрать? Помогите, плыз, зайти в склеп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Radiance
Странно!Должно сработать.Ты пробовала сперва потыкаться всей связкой,а потом соединить её с точильным камнем?(может важно осмотреть 9 могил и сделать вывод о разнице захоронений в 9 лет...)
Хотя я обратила внимание в игре есть глюки.(возможно нужно переинрать с последнего сохранения-у меня два раза за игру так было)

Медея, а когда ты накладывала связку на камень какую то кнопку еще жмякала? Я еще попробую переиграть! И Амадео очень похож на Деппа, а он такая лапочка! А глюк и у меня был - я зашла в дом к могильщику - ничего не берется и выйти из дома не дает! Медея, ты если закончишь играть, не бросай нас!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху