• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dead Reefs

УРА!Я доиграла!Игра-чудо!

Radiance
ДА!нажимаешь на верхнюю стрелочку-это для объединения предметов.В целом(если не меняла управление)делается это так:стрелочкой вниз открываешь инвентарь,буквами A D перебираешь предметы,когда дойдёшь до связки ключей-нажми W-связка переместится вверх,двигай предметы дальше кнопками A D,пока под связкой не окажется точильный камень .Теперь нажми на верхнюю стрелочку.Должно объединиться.

Медея, спасибо! Я оказывается недожимала стрелку вверх! Дурость! Я из за этой стрелки столько времени потратила! Приятная игра!

Медея
За прохождение отдельное спасибо! Вообще, игра просто супер, действительно играешь-наслаждаешься! И главное, нет этих выпотрошенных трупов, как, например, в Шерлоке Холмсе последнем. Бр-р, как вспомню..

Почитал рецензию на Dead Reefs в НиМе: че-то стало даже не по себе:
Gr.Viper написал(а):
Особенно плохо становится, когда камера показывает лица крупным планом: головы умеют только открывать рот и вращать глазами <skipped> хвостатого грызуна Dead Reefs не признает: персонажем приходится рулить, используя немаленький набор клавиш (изучение и комбинирование предметов в инвентаре - сущая пытка), среди которых не обнаружилось ни одной для приведения слегка своенравной камеры в чувство
Оценка: 6,5 по 10-балльной шкале
Оценка AG.ru: 58% (редакция), 56% (игроки)
В общем, весьма посредственная игрушка, причем не из-за сюжета, а из-за корявого управления и страшненькой угловатой графики (хотя и приукрашенной "блумом")

Большая проблема, при нахождении книги в аппартаментах алхимика автоматизированная машина которая ищет книги, с алфавитом на русском языке, а не на англ. по этому буквы T и F нажать не могу. В русской версии игры, в переводе с английского на русский название книги озвучивается как: НАСЛЕДИЕ ТЬМЫ, но при нажатии букв Н и Т (эта не та книга) ВОПРОС: как еще можно перевести название книги The Fall of Darkness.

Old_Nik написал(а):
Медея, я так понял,что официальной локализованной версии еще не вышло?

Уже вышло

Old_Nik написал(а):
Почитал рецензию на Dead Reefs в НиМе: че-то стало даже не по себе
Оценка: 6,5 по 10-балльной шкале
Оценка AG.ru: 58% (редакция), 56% (игроки)
В общем, весьма посредственная игрушка, причем не из-за сюжета, а из-за корявого управления и страшненькой угловатой графики (хотя и приукрашенной "блумом")

А ты сам проверь. Мало ли кто что пишет.(вот пишут Квадрат Малевича это шедевр, а я понять не могу в чем там шедевр. У меня такие шедевры 7летняя дочка каждый день пачками рисует.)
Я пока не встречала людей сыгравших в эту игру и сказавших ФИ!

Все я поняла, обращать внимание на перевод и на буквы русского алфавита не нужно, все равно ничего не получится. В русском алф. букв все равно больше, а картинка то осталась прежней, только с русским переводом. И перевод названия книги здесь не играет ни какой роли. Книгу можно достать только посчитав какой по счету в англ. алф. стоит буква "Т" и какой буква "Ф". А это: 20 и 6. Нажимаешь 20 шкалу, а потом 6 и книга у тебя.
Да действительно с первоисточником всегда проще и интереснее.

Назад
Сверху