• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dead Reefs

Медея

Геймер
Вышла новая игра Dead Reefs .
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ
СЕЙВЫ:1.после того,как прачка дала шпильку,чтобы открыть дверь комнаты Эдвардана корабле,2.после перерезания веревки, 3.после того как взяли книгу в библиотеке

На остров у побережья Англии,полный легенд, приезжает Амадео-следователь его Величества,чтобы раследовать таинственную смерть сына барона.
У нас локализацией игры будет заниматься Новый Диск.

Эльфийка
Качай!Не пожалеешь!Я вот тоже истоскавалась-теперь душа не нарадуется:и сюжет и графика_вот только управление...,но это ерунда по сравнению со всем остальным.
Будет нужна помощь-обращайтесь!Я двигаюсь полным ходом-без остановок

Медея
Спасибо! На том сайте, где можно скачать - это все разные файлы одной игры? Там написано Search Results: Dead Reefs. Надо только один выбрать из них?

Вот скачала, нчала играть...Графика шикарнейшая!:eek: Я вообще не ожидала, что будет ТАК красиво. Управление, конечно...оставляет желать лучшего...:(
Не могу понять, что надо делать, когда голос женщины раздастся...?:confused: Куда идти?

Медея, я так понял,что официальной локализованной версии еще не вышло?

Медея
Спасибо! На том сайте, где можно скачать - это все разные файлы одной игры? Там написано Search Results: Dead Reefs. Надо только один выбрать из них?

Да!Выбирай любой.(лучше бери самый верхний-быстрее закачаешь)

Медея, я так понял,что официальной локализованной версии еще не вышло?

Нет!Ещё нет!Будет от Нового Диска-но когда.пока не известно.

Медея
Ага, уже поняла. Ты смогла зайти в семейный склеп? Ключ сломался, а что дальше то?:(

Эльфийка
Зашла.Иди в домик могильщика.Возьми инструменты.Объедини в инвентаре точильный камень и ключи.иди открывай склеп.

Old_Nik

Минимальные системные :
Windows® 2000/XP/Vista™
CPU: AMD® 1800+ (1.5 Ghz) or Intel® 1.8 Ghz
RAM: 512 MB
CD-ROM: 4x (or PC DVD-ROM Drive)
Video: nVidia® GeForce® 5200fx or ATI® Radeon® 9200
Sound: 16-Bit Sound Card
DirectX® 9.0c
Hard Disk Space: 860 MB

Медея
Спасибо!:)

Вообще игра очень интересная, мне нравится.:) Местами напоминает "Шорох" (склеп похож чем-то.:D).
Я в восторге совершенном. И загадки в принципе нетрудные. Чуть-чуть логики и внимательности.;)

Опять застряла.:lol:
Пока разговаривала с ведьмой (мне понравилось, как герой спокойно об этом сказал.:lol:), какой-то чел упал с дерева. После этого обыскала всё кладбище, по 100 раз зашла в склеп (кстати, так и не поняла, как мертвяку кулак разжать.:confused:. Обыскала место, где чувак упал...Ничего нет. Бредятина.:(

Эльфийка
Про руку забудь.(это потом)Тебе нужно найти пролом в стене кладбища.На нём остался кусок ткани-просто посмотри на него и опять поговори с ведьмой.

ВНИМАНИЕ!Кто начинает играть -сохраняйтесь!Амадео могут укокошить!

Назад
Сверху