Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен, что ни раз у каждого участника возникала такая идея. Создать каждой команде свой герб и гимн.
Предлагаю это обсудить сейчас и нужно ли нам это???
Так же, рассматриваем общий герб и гимн клуба КВМ.
Ну гимн - че там обсуждать, его сочинить надо и все, а вот с гербом сложнее, надо сначала придумать, потом воплотить в жизнь... Чур не я рисую, я этого делать не умею...
А мне идея нравится. Можно сделать как герб\гимн КВМ, так и герб\гимн командам. Другое дело что сочинить-то сочиним, а вот с гербом.. Я, например, рисовать вообще не умею.
Мне тоже идея нравица, я вот думаю, только сделать или командам себе гербы и гимны или общеКВМский гимн и герб составят участники обеих команд вместе...