• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Даешь Гимн и Герб командам

Гера

Ассоциация критиков
Уверен, что ни раз у каждого участника возникала такая идея. Создать каждой команде свой герб и гимн.
Предлагаю это обсудить сейчас и нужно ли нам это???

Так же, рассматриваем общий герб и гимн клуба КВМ.

Ну гимн - че там обсуждать, его сочинить надо и все, а вот с гербом сложнее, надо сначала придумать, потом воплотить в жизнь... Чур не я рисую, я этого делать не умею...

Герб КВМ... надо подумать...

А мне идея нравится. Можно сделать как герб\гимн КВМ, так и герб\гимн командам. Другое дело что сочинить-то сочиним, а вот с гербом.. Я, например, рисовать вообще не умею. :(

Мне тоже идея нравица, я вот думаю, только сделать или командам себе гербы и гимны или общеКВМский гимн и герб составят участники обеих команд вместе...

Алисия, я думаю общий герб должен выглядеть так: половина от герба Бунтарей, половина от герба Коней. Ну и еще че нибудь...

Baast
Нуу, это не интересно, даёшь полёт чьей-нибудь(кого-то из наших участников :D) фантазии!

половина от герба Бунтарей, половина от герба Коней.
Либо просто герб, на котором будут изображены обе символики команд.

Вот вам, сынки, наш общий герб игры:

f_765206.jpg

И НЕ БЛАГОДАРИТЕ!!!!

Дэйзи, прикольно! Воткнуть бы еще сюда морду этого коня в пальто, и нам свой герб придумать...

а паачиму у Бунтарщиков написано "БУ" (прямо как б/у :D) а у коней "Ко"?? мы прямо как приросток - б/у и их компания :)
Дейзи, весело получилось!

Назад
Сверху