• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK
BLACK MAGIC
Тогда пусть одна серия появляется раз в неделю!
Кстати, я послала!

А я могу написать стратегии развития за любой замок и ведения боя за них против всех остальных. Это нужно?

Я считаю, что редактировать наш сериал не стоит...
Тем более, что уже была такая идея, которая была отвергнута участниками.
Вполне возможна целесообразность добавления некоторых переходных моментов, но не изменять то, что было написано участниками... Ибо каждый из нас автор и его творение по-своему субъективно уникально...

BLACK MAGIC
Что ты редактируешь??? Сериал??? Я же его редактирую!
В общем при редактировании пришлось кое что изменить, потому что там были нестыковки. Вот что пришлось изменить:
И подруги отправились в высокой башне в центре города.
Пошёл отвратительный дождь, и девушки окончательно промокли. По опустевшим улицам они добрались до башни, и Мисс Сим постучала. Ей открыл привратник.
"Приветствую" - заявил он. - "Чем я могу вам помочь? Верховного мага сейчас нет!"
"Мы странствующие друиды" - Несмело сказала Мисс Сим. - "Можно у вас переночевать? Мы промокли, замёрзли и устали"
"О, конечно, заходите", - любезно сказал он и пропустил девушек внутрь.

По возвращению в Гильдию Рики-Тики-Тави застал своих гостей ужинавших в столовой. Привратник представил их, маг очень обрадовался новым гостям. Друидки разговаривали про кокой- то портал который может переносить в другие места. Рики-Тики-Тави был любопытным человеком, и поддержал беседу.

Он, было, хотел что-то сказать, но его позвали и он растворился в тумане. Две странницы сидели остолбеневшие около 30 секунд, они долго ждали возвращения мага. Но так и не дождавшись пошли спать.

И только пока... я еще только начала...
Главная нестыковка в том что Элементаль написал то что он скастовал портал и переместился к себе в замок!!! А потом он оказывается с нами!

И вот еще что если мы будем опубликовывать наш сериал на сайте, то нашим героям надо придумать имена... Думаю Мэлд Лорд Ариес могут не беспокоится... Но другим стоит подумать...

Im DRUNK
Протестую! Я так прилипла к Мисс Сим, что теперь даже в жизни не выхожу из образа Мисс Сим!

Мисс Сим, ну сама подумай, какая из тебя друидка с таким именем....
Лорд Ариес, а адрес будет обьявлен по-поже.....Когда будет всё готово...

BLACK MAGIC добавил [date]1034704494[/date]:
Мисс Сим: А говоришь привыкла....А в аське у тебя тоже Мисс Сим????Да????;)

Мисс Сим
вкдь и прада эльфийка с именем Мисс Сим??? Согласись глупо... Может тебе заменить пару букв и совместить слова?
Я вот тоже привыкла к своему имени, даже думается с трудом (в смысле нового имени)

Люди....Кажись у меня бооооольшая проблема....Сделал я главную...Загрузил всё на сайт( все рисунки и т.д.) Но когда я открываю страницу, там только каркас....БЕЗ ничего, без рисунков.....Тока каркас....Может кто-то возмётся отредактировать?

Знаю я эту проблему.

Открываешь ссылки в Html текстовом редакторе на сайте и исправляешь их. Могу я. Только быстрее свяжись по мылу - я могу каждый день уехать...

Im DRUNK
(Это я, Зигзи, у меня пока пароля нет)
А мне нужно менять имя? или, может, и так сойдёт?

Мисс Сим
Может Симмис??? =)))

Я буду Леди Дэйара =))) почти как мой бывший ник Леди Дейдра (говорю для тех кто не знал о моей смене ника(намек в сторону Тиката))

Im DRUNK добавил [date]1034952247[/date]:
Zigzy
те сойдет...

Мисс Сим
УРА! так кто остался...
Охотка... если в течении 3х дней не объявится назову ее...... Актохой (Охотка наоборот =))))) шучу... но что бы она нашлась...

а какой вообще у сайта адрес? как его посмотреть?

Назад
Сверху