BLACK MAGIC
Что ты редактируешь??? Сериал??? Я же его редактирую!
В общем при редактировании пришлось кое что изменить, потому что там были нестыковки. Вот что пришлось изменить:
И подруги отправились в высокой башне в центре города.
Пошёл отвратительный дождь, и девушки окончательно промокли. По опустевшим улицам они добрались до башни, и Мисс Сим постучала. Ей открыл привратник.
"Приветствую" - заявил он. - "Чем я могу вам помочь? Верховного мага сейчас нет!"
"Мы странствующие друиды" - Несмело сказала Мисс Сим. - "Можно у вас переночевать? Мы промокли, замёрзли и устали"
"О, конечно, заходите", - любезно сказал он и пропустил девушек внутрь.
По возвращению в Гильдию Рики-Тики-Тави застал своих гостей ужинавших в столовой. Привратник представил их, маг очень обрадовался новым гостям. Друидки разговаривали про кокой- то портал который может переносить в другие места. Рики-Тики-Тави был любопытным человеком, и поддержал беседу.
Он, было, хотел что-то сказать, но его позвали и он растворился в тумане. Две странницы сидели остолбеневшие около 30 секунд, они долго ждали возвращения мага. Но так и не дождавшись пошли спать.
И только пока... я еще только начала...
Главная нестыковка в том что Элементаль написал то что он скастовал портал и переместился к себе в замок!!! А потом он оказывается с нами!
И вот еще что если мы будем опубликовывать наш сериал на сайте, то нашим героям надо придумать имена... Думаю Мэлд Лорд Ариес могут не беспокоится... Но другим стоит подумать...